|
|
|
|
|
|
Ксенон для Американцев (2.7), посоветуйте ! |
|
elfilo |
13 ноября 2009 13:55
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger
|
Всем привет! Недавно прочитал статью про Ксенон, и решил его установить, но как оказалось качество данных приборов не всегда одинакова, а в некоторых случаях - очень существенна! Ребята, подскажите, какой брэнд ставить? какие лампы? сколько Кдж в полне хватит? главное что мучает - галогенки мои совсем затускнели на мокром асвальте.. как ксенон ведет себя .. не ослепляет ли отражение самих водителей в снег?
рассматривать ли Ибэй??
кто линзы ставил ? возможно ли это ли для американца??
Совет конечно нуждается с точки зрения цена \ качество \ место покупки...
и еще... насколько сложно монтировать данный девайс..
Что касается ПТФ... то там отдельный розжиг нужно покупать?
Если кто то ставил неоригинал в ПТФ... |
|
|
|
Flint |
13 ноября 2009 14:00
|
Новичок
Машина:
|
100% НУЖНА ОБМАНКА И ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ЛИНЗЫ, ТАК КАК ОБЫЧНАЕ ФАРЫ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО СВЕТЯТ, ЛЮДИ РУГАЮТСЯ) |
|
|
|
elfilo |
13 ноября 2009 14:16
|
Ветеран
|
что за обманка?? |
|
|
|
Картмэн |
13 ноября 2009 14:22
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
elfilo, с Ксеноном я гляжу на ВЫ! не Кдж а просто К ( не килоджоули а Кельвины) ставьте в обычную оптику... 5000 - 6000 я себе (на европейца) буду ставить 6000. эти цифры это температура горения лампы... чем больше тем цвтнее, точнее Синее!!! вот на картинке разные цвета на всех машинах заводской ксенон 4200К всё что ниже в желтизну... всё что выше в синеву... самый красивый, если смотреть на машину - 7000К и выше... но он же и самый не практичный, т.к. в дождливую погоду габариты будут ярче светить. я лично придерживаюсь середины... на прошлой машине(Эклипс - без линз) стоял 5000К ксенон... и красивый и светил как надо. сейчас 6000К буду ставить потому что линзы тоже сжирают часть красоты... и оттенка почти никакого не будет. что касаемо установки, если раньше этого не делали, и не будет никого рядом из помошников или подсказчиков то времени уйдет неопределённое кол-во, будет зависеть от того как сам соображаешь. если же кто то подскажет(кто уже проделывал это) то на ближний свет уйдет не более 30 мин. самый головняк (наверное все кто ставил сам согласятся со мной) в выборе места для блоков розжига. и их креплению. покупай комплект корейского ксенона.... он счас стоит тыщи 2-2.5 от силы... по брендам... ShoMe MTF пожалуй больше не знаю :) ездил 2 года на Фокусе с таким ксеноном... никаких проблем. в противотуманки отдельный комплект... т.е. лампы, блоки... да если надумаешь ставить 2 комплекат вверх и вниз... покупай одной температуры... что бы симметрично и красиво всё было.
--------------------
априори |
|
|
|
elfilo |
13 ноября 2009 14:28
|
Ветеран
|
спасибо КартмЭн, тепрь с ксеноном я на тЫ )
какие там лампы выходят ? Н4?? в чем прелесть линзы? в чем недостаток? какое количество К будет более перспективным и удобным для водителя на мокрой дороге в ? в дождь?
как ксенон ведет себв в ПТФ в туман*??
кто то советовал покупать на ибее... ? стоит ли?? я где то читал негативные мнения по поводу корейских производителей...
что касается ПТФ! народ где можно купить пластиковые вставки для бампера с вырезом для птф? (отдельно) а так же наслышан о подставах на южке.. где продают востановленные блоки розжига, которые горели в недавнем прошлом...
какое место будет самы оптимальным для покупки?? как определить качесто от дешевой подделки? ) |
|
|
|
Картмэн |
13 ноября 2009 14:34
|
Ветеран
|
по лампам к сожалению не могу сказть... не знаю какой у вас цоколь. эт тебе тут ответят владельцы американцев кто лампы менял.
прелесть линзы только в том... что она делает четкую границу... не рассеивает свет на право и налево... а прям как по линейке отрезает на горизонте пучок света. без линзы рассеивает... но корректор же есть, если не в салоне, так на фаре точно. и у стены всё регулируется элементарно.
мне и 6000(без линзы) очень нравилось... и в дождь и в снег... и в любую погоду светил ооочень хорошо. и глаза не напрягал как 8000... за рулем машины с 8000 я думал я ослепну через 10 км... глаза аж горят от боли ( как на сварку смотреть долго)
в туманки.... ну скажем так... я при езде в туман не замечал особой разницы... ксенон или галоген... ни тот и ни другой не светят там вовсе :) скорее это больше расчитано на то... что бы вас было более заметно.
а вообще я езжу с штатными лампами в бампере.. и не парюсь. хотя когда поеду покупать лампы в ближний... то прикуплю комплектик для туманок :)
--------------------
априори |
|
|
|
McFast |
13 ноября 2009 14:43
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
что бы симметрично и красиво всё былоqoute как бы и да и нет... я бы не советовал в ПТФ ставить газоразрядки, а если и ставить то с температурой 3000К у меня стоит заводской свет (4200) в головном и в мокрую погоду не совсем хорошо все видно... помогают галогеновые туманки какие там лампы выходят? Н4?? в чем прелесть линзы? в чем недостаток? на американских машинах забудте про стандарт H4 конкретно на 300 стоят в ближнем 9006, в дальнем 9005 прелесть линзы в том что она не светит в небо, а весь пучок стелицца на дороге недостаток... наверное нет.. если это не китай... но так как aftermarket все китай, то там есть определенные минусы кто то советовал покупать на ибее... ? +1 за ебуй.. главное найти нормального продавца. на чарджерфоруме видел кого-та, вроде многие у него брали |
|
|
|
elfilo |
13 ноября 2009 14:55
|
Ветеран
|
а что касается стоимости линзы? это отдельный агрегат? как его монтировать?
полагаю что все крепится стропами.... (блоки розжигов ) народ, расскажите а где у вас крепится блок розжига??
Картмэн... почему 6000? Слышал народ увлекается 4300....
и куда собираешься ехать покупать их?? |
|
|
|
Картмэн |
13 ноября 2009 14:59
|
Ветеран
|
Цитата: McFast конкретно на 300 стоят в ближнем 9006, в дальнем 9005 первый раз слышу о таком Цоколе... вы не путайте автора... он спрашивал именно про Цоколь... помоему где то мелькала информация... что H4 это в ближний. Цитата: McFast помогают галогеновые туманки интересно... если выключить вообще ближний... и прям на чисто и на сухо вытереть туманки... далеко они у вас светить будут? метров 5 от силы... :))) так что не думаю что они шибко помогают. Цитата: McFast +1 за ебуй минус адын за ебуй... зачем покупать ксенон в Америке? если его у нас чуть ли не в булочных уже барыжат... на каждом углу есть... нет если конечно оптика нужна линзовая... то ясен пень у нас её нет. но я бы не морочился с оптикой. elfilo, покупать в Кунцево... каму какое увлечение... мне 6000 больше нравится... качественно и красиво светит. в твоем случае можно и 5000 если без линзы. линза естественно отдельно не ставится, если и ставится то только хэнд мэйд и лишний гемор... тебе говорили про оптику линзову (целиком новые фары). думаю не стоит так глобально морочится. что за стропы? которыми ты крепить собрался :))) все крепится по усмотрению... куда лучше... и крепится либо скобами (в комплекте идут) либо на двусторонний скотч (тоже в комплекте) у товарищи устанавливали 4 комплекта за раз... ( в паджеро 3тий) ппц... по 4 блока с каждой стороны.
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 ноября 2009 15:21
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Картмэн Цитата: McFast помогают галогеновые туманки по-моему тумаки это чисто деталь экстерьера, что на галогенках, что на ксеноне... согласен, что используется максимум для того чтобы видели тебя, а сами нихрена не освещают... так что когда ксенон ПТФ под цвет фар стоит по крайней мере смотриться красиво...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
McFast |
13 ноября 2009 15:24
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
что за стропы? которыми ты крепить собрался :))) наверное хомуты. первый раз слышу о таком Цоколе... вы не путайте автора... он спрашивал именно про Цоколь... помоему где то мелькала информация... что H4 это в ближний. не, я ж не спорю.. h4 так h4 может понятнее написать hb3 и hb4 ? |
|
|
|
Картмэн |
13 ноября 2009 15:26
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, например вообще в Минск ехал без Фар!!! хвала моим рамкам номерным... из нержавейки :))))
--------------------
априори |
|
|
|
elfilo |
13 ноября 2009 15:32
|
Ветеран
|
каму какое увлечение... мне 6000 больше нравится... качественно и красиво светит. в твоем случае можно и 5000 если без линзы.
я не слишком ослеплю встречку?? |
|
|
|
Картмэн |
13 ноября 2009 15:34
|
Ветеран
|
Цитата: elfilo я не слишком ослеплю встречку?? встречку можно ослепить и не ксеноном... если задрать фары. а если после установки будут моргать встречки, то можно будет приопустить фары... я просто не знаю как у вас сделано... есть корректор в салоне?
--------------------
априори |
|
|
|
elfilo |
13 ноября 2009 15:44
|
Ветеран
|
корректор в салоне говорят скрыт под кнопкой включения фар ... у меня 2.7 амер... скорей всего нету! |
|
|
|
lonet |
13 ноября 2009 17:11
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
я себе на свой америкос поставил хз что за 3500 руб блоки на стрипах и палароне прикрепил к чемуто уже как пол года все гуд. светят рил. обманки ни какие не ставил. ни кого не слеплю коректор у нас над фарой берешь шестиграник и крутишь =) вот и все
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
elfilo |
13 ноября 2009 17:25
|
Ветеран
|
что в ПТФ стоит?? сколько кульвинов хватает тебе?? как в дождь на мокром асвальте ведет себя ксенон?? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 ноября 2009 19:35
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: elfilo сколько кульвинов хватает тебе?? как в дождь на мокром асвальте ведет себя ксенон?? чем меньше температура (в сторону жёлтого спектра), тем эффективней освещение... бело-голубой смотриться лучше, но светит херово... 4300 вроде оптимально...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
elfilo |
13 ноября 2009 21:03
|
Ветеран
|
kakie лампы идут в ПТФ? |
|
|
|
SEREGA475 |
14 ноября 2009 01:55
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
elfiloСтавь блоки Sho-me 9-32 V и лампы maxlux Цоколь НВ3 5000 КЕЛЬВИНОВ БОЛЬШЕ НЕ НАДО, СВЕТИТЬ БУДЕТ ХРЕНО, И С ТАКИМИ БЛОКАМИ НИ КАКИХ ОБМАНОК НЕ НАДО, СДЕЛАЮ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ ЗА 2400 РУБ А КИТАЙСКИЕ ЛИНЗЫ ХЕРНЯ ПОЛНЕЙШАЯ, БЫСТРО СГОРЕТЬ МОГУТ И ПОТОМ ЛАМПУ ДЛЯ ЗАМЕНЫ НЕ НАЙДЕШЬ!!!!! Цитата: Картмэн я себе (на европейца) буду ставить 6000. А КАК ЕЗДИТЬ В ДОЖДЬ И ПО МОКРОМУ АСФАЛЬТУ КОГДА НИ ЧЕГО НЕ ВИДНО? 5000 КЕЛЬВИНОВ, И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:02 |
|
|
|
|
|
|
|