|
|
|
|
|
|
Родные молдинги на бампер амера, затейливая деталька |
|
onyxxx |
11 ноября 2009 16:42
|
Новичок
Машина:
|
Собственно тема для тех, кто не имеет молдингов на бамперах своих амеров, но хотел бы. Если вздумаете заказывать стоковые молдинги, то ознакомьтесь сначала с картинками, на которых они так хитрожопо выполнены. Мне их заказали в сервисе (предполагая, что молдинги на скотче), по страховому случаю, на задний бампер (была "хлопушка" на месте молдинга). Узрев, что пришло, сервисники наотрез отказались брать на себя ответственность за доработку бампера. Вообщим, проще наклеить хромированные полоски, как до этого у меня и было, продающиеся метражом. Может продать кому, за ненадобностью? |
|
|
|
Maxik |
23 января 2010 01:21
|
Новичок
Машина:
|
По-моему любой,даже самый кривой мастер за штукарь-другой врезал бы тебе их как родные и делов-то.Пластик же, коррозия ему не страшна.А те, что метражом продаются,раз у тебя были-то ты в курсе, стираются за сезон от моек и т.п., а отдирать их и менять каждый раз гемор нереальный. У меня на новом красе сейчас именно такие же штатные с фото, проблем нуль. |
|
|
|
хищник |
23 января 2010 01:39
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
у меня после моек проблем нуль и рулон ещё в заначке оникс +500
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Maxik |
23 января 2010 01:49
|
Новичок
Машина:
|
Ну, я в южном порту покупал 2 метра и наклеил, все стерлось через ну максимум полгода.Наверно там гамно продают.Значит эта "хромоклейка" тоже качественная и некачественная бывает.. |
|
|
|
хищник |
23 января 2010 11:36
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Maxik, вся она одинаковая и на КАШИРСКОМ ДВОРЕ в два раза всё дешевле чем в ЮЖКЕ , и лента, и шумка.
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:24 |
|
|
|
|
|
|
|