|
|
|
|
|
|
Крит, 2016 |
|
Бохэннан |
17 сентября 2016 10:10
|
Продвинутый
Машина:
|
|
|
|
|
Dimka1981 |
17 сентября 2016 10:54
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Бохэннан, Красотище, хорошего отдыха. Дорого наверное? |
|
|
|
Эдсон |
17 сентября 2016 19:06
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
это разве волны ??? Во какая , но всю прелесть ощущаешь потом
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
sergey mogilev |
17 сентября 2016 19:34
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Хорошего отдыха.Спасибо за фото. Димитрий,не слишком там и дорого.Мой сын поймал в конце июня тур на Крит ,вылет из Москау,три звезды,трансфер,завтрак.........барабанная дробь.........за 87 эуро за семь дней.Взяли машину в прокат и прекрасно отдохнули нахаляву. |
|
|
|
delf66 |
17 сентября 2016 21:08
|
Ветеран
Машина: 3,5 Europe RWD 2006
|
Ровно неделя как вернулся из агиос никалоас, летал дикарем с женой и 9мес дочкой, все оч понравилось, но курс евро постоянно включает калькулятор в голове)) на Крите обязательно брать авто в аренду и любоваться великолепными видами!!)) |
|
|
|
Бохэннан |
17 сентября 2016 21:10
|
Продвинутый
Машина:
|
Эдик, заебсь волна. Я бы тоже с радостью в таких окунулся)) мы неделю приехали, как. Тур через знакомых брали занедорого. Ща дорого не потянем)) Сергей, 87 тонн за неделю при завтраках на конец июня это дороговато, поверь).. если тока ты не имел ввиду 87 евро в день на человека при любом количестве народа )) учитывая перелёт/проживание/питание) ------- Завтра отправляемся маршрутом дом-Кириллов-Питер-Хельсинки-Выборг-Питер-дом) летим сувениры местные)) незатейливый ужин тибетских монахов пенаты заплыли со старшим на камешек ребяты) ... на одной из вечерних анимаций в соедней многолюдной гостинице присутствовал индивидуум в футболке "азова", шеврон прилеплен на правый рукав. Семьёй он был. И каким-то таким же салоедным товарищем. Я понимал, что он надел тряпку потому что это его последний вечер и назавтра он уедет. Но как я его не задирал, пёс не реагировал. В конце подговорил старшего, сказав ему, ща подойдёшь вон к тому дяде и спросишь у меня "папа, чо за футболка"... Он подошёл, спросил всё как положено. Говорю, мутаки ходят в этом говне... Старший спрашивает, кто? гыгыы... хохол не отреагировал... оставалось его просто прям там гасить, но я чота не решился прилюдно бить в торец... единственное отрицательное впечатление в поездки |
|
|
|
Prime-avto |
18 сентября 2016 01:49
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Интересно как у таких индивидуумов появляются деньги на такие поездки.
|
|
|
|
ogneyar001 |
18 сентября 2016 08:53
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
|
Не надо завидовать.
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
6yJIbI)I(Huk |
18 сентября 2016 10:00
|
Продвинутый
Машина: СRD Тouring 07
|
Кому???
--------------------
👉Тише едешь- никому не должен! ☝ |
|
|
|
sergey mogilev |
18 сентября 2016 21:34
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Бохэннан, Ты не понял.85 эуро с рыла за перелет из Москвы,проживание ,трансфер на семь дней за усе. О ,малышня подрастает.Красавчики. Prime-avto, У меня в том году тоже было желание твоему земляку начистить ипло.Этот гандон не давал всю ночь отелю спать.Напился с своей женой и стал ее учить как правильно украинские песни петь.Ученица была так себе и он отвешивал ей звиздюлей.Кричал как умалишенный,баба визжит,дети орут.Это все в одном номере происходило.Моя супруга не пустила меня к нему на разборки.Спустился вниз и потребовал вызвать ему полицию.Приехали,ввалили штрафа.Наутро сидел в ресторане с рыгой присохшей к роже зато в маечке Путин хуйло,смотрел на меня козлом.У меня тоже сложилось мнение,,что многие украинские херои любят продемонстрировать свои политические убеждения,как говорят-в семье не без урода. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:05 |
|
|
|
|
|
|
|