Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
могу аналог Апл вотч 2 подогнать правда дороже будет около 7 рублей, хочешь? или эти возьми поиграться, а если понравятся - я могу еще покруче подогнать
--------------------
Прокат крайслера и лимузинов в Тольятти
Машина: Chrysler 300c 3.5 EU 06
delf66, Судя по обзорам, iOS поддерживается. Я именно такие давно приглядел, но не решился. Ну а на счет прелести, я так понимаю, пока не попробуешь, не поймешь. Я вот все же попробую, а там глядишь и правда прикольная штука. У меня отцу 65 лет, ходит с самсунговскими часами, доволен вроде)
Машина: €-restyle, 2.7
sergey mogilev, Я случайно увлекся, тож иногда почитываю, это целый мир) К сожалению, пока мой уровень это только Рэймонды. Надеюсь однажды надеть Патек или Нардины
Машина: Chrysler 300c 3.5 EU 06
sergey mogilev, Да ладно вам. Хорошие часы всегда были есть и будут в моде. Но не стоит забывать, что есть так же часы спортивные, часы цифровые, теперь вот умные. Умные часы просто удобный аксессуар. Я ими не пользовался, но уверен, что пользу они мне принесут. Куда нибудь "на выход" я бы их не одел бы конечно, но за рулём и в повседневе, почему бы и нет?
Vigallz, И тоже соглашусь.Прогресс мать его ети.Мог ли я подумать добыв первую "электронику"в восьмидесятых о современных девайсах.Эпл вотч у меня не прижились,наверное староват и не Медведев)))
Машина: 300с 3,5 2005
mahown, Может там и стоит продавать, а не на сайте по авто? Вы меня конечно извините, но выглядит как барыжничество, продавать с наценкой в двести процентов. Тем более Вы мастер по созданию сайтов, сделайте новый, там и торгуйте. Когда сюда заходит новичек с ссылкой на продам-номера, и ост хню, их банят, чем вы отличаетесь от них?