|
|
|
|
|
|
Не стандартный главный переключатель света, И что делать с автоматикой??? |
|
Aries |
7 ноября 2009 21:09
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
..........
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
PAMA |
7 ноября 2009 21:35
|
Новичок
Машина:
|
Прикольно))) как на мерседесе... Данная процедура не помогла??? http://www.my300c.ru/forum/topic_37 |
|
|
|
Aries |
7 ноября 2009 22:02
|
Ветеран
|
..........
--------------------
|
|
|
PAMA |
7 ноября 2009 22:46
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Aries Ну я же говорю, что пробовал шток без ручки крутить. Может где что надо включить и т.п. Может клему с аккума скинуть на 10 мин.? Подожди... Еще разок... Снимаешь саму ручку крутилку, остается черный штырек на который и надевается ручка. Вот теперь нужно понять сколько положений этого штырька ты насчитал!?!?!? Стандартно положение 0(свет выключен) - 1 положение габариты - 2 положение ближний свет - 3 Если есть 4 положение и на улице светло, то реакции не будет никакой!!! Чтобы проверить работает или нет, установи шток в это 4 положение, положи на датчик освещенности, находящийся на торпеде ближе к лобовому, какой нибудь предмет(закрыть доступ света к нему) и на блоке климата пальцем закрой датчик освещенности салона. Если у тебя существует 4 положение и сделать как написано выше, то через 2 секунды включется подсветка приборов и ближний свет. Вот как то так... |
|
|
|
Aries |
7 ноября 2009 23:19
|
Ветеран
|
..........
--------------------
|
|
|
Moto-Moto |
8 ноября 2009 11:39
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 2,7 2005, Cadillac De Ville 1992
|
Aries, у тебя машина какая, американец 2,7? Если да, то ни датчика света, который ближе к лобовому стеклу, ни датчика освещенности салона нет. Следовательно, если не менять блок, и не ставить датчики, то проблема решается только заменой машины |
|
|
|
PAMA |
8 ноября 2009 12:40
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Moto-Moto Aries, у тебя машина какая, американец 2,7? Если да, то ни датчика света, который ближе к лобовому стеклу, ни датчика освещенности салона нет. Следовательно, если не менять блок, и не ставить датчики, то проблема решается только заменой машины У него европеец... |
|
|
|
Aries |
8 ноября 2009 14:26
|
Ветеран
|
..........
--------------------
|
|
|
PAMA |
8 ноября 2009 16:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Aries Он вращается без положений. Можно просто крутить и крутить. А проверял я в тёмном гараже. Толи я совсем тупой, но у меня четко фиксируются 4 положения с щелчками(в начале было 3).... Цитата: Aries А по теме: думаю попробовать скинуть клему с аккумулятора. И что тебе это даст??? Повторюсь, датчик света должен начать работать, после того как ты переведешь переключатель в крайнее 4 положение, а у тебя все вращается без положений... Как ты найдешь нужную позицию штока/переключателя в которой включается датчик света??? Нихера не понимаю... |
|
|
|
KARYMCHIK |
8 ноября 2009 17:39
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: Aries oto-Moto, ой сколько радости!!! Может у вас проблемы, но я здраво могу различить американца и европейца и соответвенно прочитать необходимые разделы. Спасибо, вы привнесли очень важную и нужную информацию в эту тему! -Зря так грубо - человек помочь же хотел , а если ты не пишешь какая у тебя машина в аватаре то блин догадайся что у тебя америкос или европа , кстати датчик от америкоса 2.7 у меня такой же |
|
|
|
Aries |
8 ноября 2009 17:43
|
Ветеран
|
..........
--------------------
|
|
|
Moto-Moto |
8 ноября 2009 19:07
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 2,7 2005, Cadillac De Ville 1992
|
Цитата: Aries Moto-Moto, ой сколько радости!!! Может у вас проблемы, но я здраво могу различить американца и европейца и соответвенно прочитать необходимые разделы. Спасибо, вы привнесли очень важную и нужную информацию в эту тему! А по теме: думаю попробовать скинуть клему с аккумулятора. Aries, нет ну а чего реально столько снобизма?! Я вообще ко всем и всегда стараюсь по-доброму... К тому же у меня у самого американец 2,7, поэтому, думаю, имею полное право маленько юморить по поводу некой "деревянности" комплектации 2,7 америки. И, кроме того, переключатель у тебя как на америке 2,7 - три положения и без кнопки для ПТФ, так что я не пойму, что так реагировать. Короче это лирика. По теме: Если у тебя с момента покупки, переключатель поворачивался плавно, без четкой фиксации и машину брал с пробегом, то можно предположить, что предыдущий хозяин неудачно пробовал решить проблему с автоматическим включением света. Попробовать разобрать... |
|
|
|
Aries |
8 ноября 2009 22:54
|
Ветеран
|
..........
--------------------
|
|
|
Кузя |
8 ноября 2009 23:16
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Aries так грубо потому что есть не только информация но и стиль написания и смайлы. Какой ты нежный,парням даже пошалить нельзя. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 16:34 |
|
|
|
|
|
|
|