Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: RRS SDV6
При практически полной тишине и включенном свете слышно слабое, но отчетливое жужжание панели спидометра, тахометра и т. п. Если до конца убавить подсветку, то жужжание уменьшается соответственно уменьшению яркости подстветки. У кого как? Это норма? На предыдущих самых разных машинах такого не встречал (или не замечал).
Машина: Chrysler 300c 3.5 EU NAG1 + Mercedes GLS 350d 4matik 2017 + Rolls-Royce Ghost 2017
Такая же фигня и у меня. Она же была и на себринге. Так и не понял в чем дело.... С включенной приборкой, - отчетливо жужжит в районе спидометра.. Что это может быть то в итоге? Совершенно не раздражает и не мешает, но блин хочу понять кто виновник сверчка
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
Транс на светобумагу это скорей всего
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
Машина: Chrysler 300c 3.5 EU NAG1 + Mercedes GLS 350d 4matik 2017 + Rolls-Royce Ghost 2017
Цитата: NORES
Скоро сдохнет розжиг люменсцентных ламп если это писк
Не, никаких писков нет, просто периодически что то жужжит и затихает. Такая же фигня была на моем Себринге (там такого же типа приборка), жужжало несколько лет и ничего не происходило. А когда начал замечать и на этой, решил наконец то поинтересоваться че за фигня
Obean, Всем привет! Блин сегодня услышал, что то жужжит в районе спидометра, но и при вынутом ключе, что мне кажется Важно!!!! Что это, и есть легкое ощущение, чито это как то сказывается на акк. батарее???? Подскажите!!!!
Цитата: Bart11
Всем привет! Блин сегодня услышал, что то жужжит в районе спидометра, но и при вынутом ключе, что мне кажется Важно!!!! Что это, и есть легкое ощущение, чито это как то сказывается на акк. батарее???? Подскажите!!!!
звук монотонный, но иногда плавает!
Никто так и не понял судя по всему :)) Жужжит и без зажигания, например у меня жужжит когда с максимального холода выставляю на макс. тепло климат. Сдается мне, что это жужжит моторчик регулирующий обдув или заслонки.....
Машина: Chrysler 300 2,7 Canada
У меня только когда подсветку включаешь легкое жужжание в районе приборки, громкость жужжания регулируется регулятором подсветки, когда выключаешь подсветку - тишина. Это заметил сразу при покупке, но особо не парит, так как практически не слышно при езде.
Машина: ROLLING STONE
у меня жужжит, когда педаль газа нажимаешь, когда едешь, тоже что-то жужжит, когда кик-даун, вообще рёв, когда ключ зажигания вытаскиваешь - ничего не жужжит
Поймал я этот звук :)) И это не приборка и не ее подсветка. Сегодня отчетливо и долго прожужжало, когда я резко с максимального тепла крутанул климат на максимальный холод. Так же жужжит - если проделать в обратном порядке.
А теперь вопрос. В чем связь и что же это все таки жужжит?
Жужжание с 0:35-0:40 Завершается каждый раз легким стуком, будто что то прокрутилось и во что то уперлось. Потому и грешил на заслонки обдува..
Цитата: Inter
Во у тебя гирлянда на приборной панели. Кстати, на колесе с давлением 0,1 нормально ездить?
Джекичан по ошибкам отсутствия обманок и значек низкого давления - единственные лампочки на приборке Это далеко не гирлянда.
Ты правда думаешь что я езжу с 0,1 давления?))) У меня на 20 катках нет датчиков :)) Комп по началу все 4 колеса ставил прочерк а последнее время переднему выдает 0,1 зараза.
Машина: 300C Hemi 5.7 awd, Cadillak CTS coupe 3.6 awd
Цитата: Евген163
У меня только когда подсветку включаешь легкое жужжание в районе приборки, громкость жужжания регулируется регулятором подсветки, когда выключаешь подсветку - тишина.
Сам офигел в пятницу зажужжало но не в приборке, а в районе магнитофона, позвал электрика, (я эту тему обходил не читал) приехал, поковырялся, сказал что не было контакта на регулятор подогрева переднего сидения. Не пойму только как это связано со светом и что жужжит :)
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
Жужжат заслонки. Приводы у них пластиковые, со временем стираются. У меня тот же самый звук. Иногда бывает, что звук остается при вынутом ключе. Помогает снятие "плюса" на аккумуляторе на 10 сек.