|
|
|
|
|
|
2.7 /193/2006 -300C |
|
Miron |
11 мая 2016 15:55
|
Новичок
Машина:
|
ТОРГ Итак по порядку: Многие наверно уже натыкались на объявление по моей машине, но кто нет, рассказываю историю , максимально подробно и конечно честно! Данный автомобиль покупал в прошлом году для себя. Сразу после покупки начал вкладывать деньги и не маленькие для того чтобы довести авто до ума , я приложил фото чека с наименованиями что было поменяно в данном авто, чтобы не расписывать . В виду некоторых обстоятельствах, в связи покупкой квартиры автомобиль пришлось продавать . Я выставил на продажу как меня постигла ещё одна не приятность , стуканул двигатель. Подтекало масло, что то где то не доследил. Отвез в сервис причём на эвакуаторе, приговор - контрактный двигатель. Попытался продать машину не на ходу, на это было у меня 4 дня, не получилось , пришлось вкладывать деньги и ставить двигатель. Поставил , вложил 130 тысяч. Зимой покупал новую зимнюю резину . В ввиду всех обстоятельствах хочу просто вернуть деньги, за которые покупал автомобиль . Сразу хотел бы сказать, когда покупал данный автомобиль , по Москве обсмотрел порядка 10-12 машин . Покупая данное авто такого года , вы должны понимать что вложения не избежны, вот все вложения за будущего хозяина моей машины я уже сделал Недостатки остались , звоните расскажу, но они вполне исправимы.реальному покупателю и приятному человеку немного уступлю . Приезжайте - смотрите . Показ в городе железнодорожный . Звоните ! https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chrysler_300c_2006_709014610 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 21:55 |
|
|
|
|
|
|
|