|
|
|
|
|
|
А какие нам положены аккумуляторы? |
|
New Wave |
26 февраля 2022 11:12
|
Продвинутый
Машина: DODGE MAGNUM, 2.7, 2005
|
Цитата: MAGNUM200 проработал около 4 лет, где-то чуть больше, где-то чуть меньше... ну у тебя судя по сообщениям своеобразный режим эксплуатации авто, это вроде тоже не есть хорошо, ладно - все остальное меня вообще как то не впечатлило, в БОШе может хоть ТЕХНОЛОГИИ какие хитрые ) вообще я AGM хотел но низких с этой технологией не нашел
--------------------
меняю ПРОИГРЫВАТЕЛЬ на ВЫИГРЫВАТЕЛЬ ) |
|
|
|
ogneyar001 |
26 февраля 2022 12:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
|
MAGNUM200, Надо смотреть завод изготовитель. Аккумуляторы изготовленные в германии в россию не поставляются. Чешские имеют процентов 30 брака. Лучшие произведенные во франции и испании. Во ссылка на заводы. Надо проверять по коду. https://www.akb-market.ru/articles/178/А это по Варте Аккумуляторы Varta изготовляются на шести европейских производствах: во Франции, Испании, Швеции, Австрии, Чехии и Германии. Чтобы понять, в каком государстве изготовляется купленный Вами аккумулятор Varta, можно посмотреть на первую букву в коде на корпусе батареи: H — немцы (Ганновер) С — чехи (Чешска Липа) S — шведы (Хальтсфред) А — австрийцы (Вена) F или R — французы (Руан) E или G — испанцы (Гвардамар — Бургос) какой аккумулятор лучше #варта или #бош. Это два бренда одного завода #johnsoncontrols. Между ними нет никакой разницы, это полностью идентичные аккумуляторы.
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
Newhren |
1 марта 2022 10:48
|
Новичок
Машина: 300C 3,5
|
|
|
|
|
New Wave |
1 марта 2022 18:06
|
Продвинутый
|
Newhren, ценю твой патриотизм ) а 352 длина это уже ДОРАБОТКА НАПИЛЬНИКОМ посадочного места? я таки предпочел фашиковый Бош, тоже кальциевый (они походу щас все такие) но хотел АГМ или кальций/серебро, но тут ситуевина как бы стала меняцо и взял исходя из бренда и размеров
--------------------
|
|
|
New Wave |
4 марта 2022 16:56
|
Продвинутый
|
ну вот пришел мой аккум, потеплеет поставлю, по коду вроде от фашикоф, по наклейке чехуевый, но зато свежак - аж январь 2022 ) лан будем ПОГЛЯДЕТЬ )
--------------------
|
|
|
New Wave |
9 апреля 2022 16:42
|
Продвинутый
|
все, аккум ИНСТАЛЛИРОВАН ) машин как то явно лучшей работает, уменьшенная высота позволила закрыть среднюю крышку с наболдашником антиразряда, я доволен ) завтра тестовый заезд где то на 100 км, но мыслицо что будет понятно, думаю должны уйти мигания - по итогу отпишуся )
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:04 |
|
|
|
|
|
|
|