|
|
|
|
|
|
Отмена Транспортного налога, Отмена Транспортного налога |
|
Эдсон |
12 апреля 2016 06:48
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
NORES, Зачем ???? Тыж как свалить хочешь из этой убогой страны!!!!, где фсе говно кроме мочи
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
esalichev97 |
12 апреля 2016 09:42
|
Продвинутый
Машина:
|
Да не отменят налог и так понятно, откуда тогда государству деньги халявные сосать. При вводе "платона" грузовые тоже бастовали и что, ничего. Все равно все его оплачивают и ездиют. Я тоже попал на грузовой когда шел с питера и перед мос.обл. нас менты тормозили и не пускали на москву. Что бы там тоже не бастовали как они думали. Хотя я пустой шел на базу в москву. Так я там простоял 4 дня( у нас забирали документы, если кто то не отдавал то сразу в бобик, а машину на спец стоянку). При чем с ментами разговаривали, они сами понимали что это бред, но сверху было указание им так действовать. И я не удевлюсь когда еще на легковые ведут "платон". |
|
|
|
bitkovich |
12 апреля 2016 11:29
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
Цитата: Эдсон NORES, Зачем ???? Тыж как свалить хочешь из этой убогой страны!!!!, где фсе говно кроме мочи Про говно и мочу действительно мысли посещают! Можно быть патриотом насквозь, но сцуко вот мой пример. Я с рождения прописан по одному алресу, жена тоже. В одном городе. Решил получить паспорт -- ребенку уж 15-й годок. Так вот я 2 месяца сижу в очередях доказывая гражданство ребенка. При том что у ребенка действующий загран с шенгеном и прочими отметками, в свид-ве о рождении родители указаны как граждане России. О как А по поводу налога будем надеяться услышат и отменят! Куда ни копни везде воровство- когда начнут вешать чинуш за это на стадионе по выходным в городах- тогда и наступит порядок. Да еще и билеты бесплатно раздавать на это шоу. |
|
|
|
Эдсон |
12 апреля 2016 12:15
|
Ветеран
|
Цитата: esalichev97 не удевлюсь когда еще на легковые ведут "платон". думаю повысят наоборот ставку налога и вот тогда точна все на "оку" пересядем Цитата: bitkovich вешать чинуш за это на стадионе по выходным вот это пора уже делать давно , и как раньше постороил дом - упал - владельца в сибирь , построил дорогу - яма на яме в каторгу сибирь матушку развивать
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
NORES |
12 апреля 2016 12:31
|
Ветеран
Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
|
Эдсон, И свалю ж когда-то! А ты тут сиди раз тебя и здесь не плохо кормят!
--------------------
Добро пожаловать отсюда! |
|
|
|
uri300c |
12 апреля 2016 13:43
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Цитата: bitkovich вешать
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
Эдсон |
12 апреля 2016 13:59
|
Ветеран
|
Цитата: NORES тебя и здесь не плохо кормят!
моя работа кормить вас - или тех у кого денег хватает на еду , без понтов
--------------------
|
|
|
w23o90 |
12 апреля 2016 15:07
|
Продвинутый
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD рестайлинг
|
Цитата: bitkovich когда начнут вешать Вешать не гуманно. Я бы хотел что бы у нас рубили пальцы. Если видишь человека без пальца, значит оступился. Если без пальцев, значит законченный взяточник и вор. |
|
|
|
uri300c |
12 апреля 2016 15:23
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Цитата: w23o90 Вешать не гуманно. У нас очень запущенный случай
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
Чук |
12 апреля 2016 15:25
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
w23o90, тогда ещё больше воровать начнут. на лечение пальцев и установки протезов + создадут отдел по разработке пальцев + лаболаторию по самовыращиванию их на руке + комиссии за контролем этих лаболаторий и всякие ведомства за контролем пальцев руки т.д. и т.п.....поэтому вешать я за... а что б не загромождали тысячи гектар земли трупаками, то хоронить их попояс... и что б не тратиться на оградки пусть возьмуца за руки
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Эдсон |
12 апреля 2016 15:25
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
Edvard |
12 апреля 2016 16:23
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
Эдсон, и как раньше постороил дом - упал - владельца в сибирь , построил дорогу - яма на яме в каторгу сибирь матушку развивать А в Сибире то на кой хрен такие специалисты нужны, тут и так такие дороги и дома, что без слез не вглянешь...Толку от них в Сибире не будет, дома воспитывайте. Сибирь не место для отходов! Где родился, может на что другое и сгодился... |
|
|
|
Atraides001 |
12 апреля 2016 20:31
|
Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
Edvard, Эд хотел сказать на новую землю, огороды копать!
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:32 |
|
|
|
|
|
|
|