Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Всем здрасти!!! ))) Решил в этот раз не в Раменское звать на Недодрифт... а пострелять.
Идея такова: Клубная встреча, где нибудь в Подмосковье, дык ещё и на пейнтболе!!!
Сразу наверное оговорюсь, ввиду того что приезжают на встречи не так много, то можно будет подтянуть и родственников, близких, друзей... (чоб нас много было)
Может у кого то есть завязки с площадками или кто то знает крутанскую.
Там же пожарим мясо, чай кофе...
По дате - думаю пару-тройку недель хватит нам разродится?
p.s. Сам 7 марта участвовал впервые, поэтому пока ещё на эмоциях ))) и хочется продолжения.
Видяху запилил (экшн камера прикреплённая к дулу маркера) Гоняли с Romkus`om на эт мероприятие, воевали 10 на 10 (+\-)
Машина: 300C 2.7 Европа
Можно и пострелять. Я в субботу за "Мерседес клуб" в футбол играю рекламный матч с женской футбольной командой "Маруся формула 1", а потом фотосессия в Москва-сити,вот как надо встречаться!
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
Цитата: Картмэн
Гоняли с Romkus`om на эт мероприятие, воевали 10 на 10 (+\-)
гоняли 9 на 8, потом еще 7 действующих ментов подтянулось - мы еще ржали - главное, чтобы они не с табельным были))) Кстати, нормальные парни оказались - и в игре и в общении. Один играл в своей! форме)) Мне машинально хотелось в него засадить, но он был за нас))) К тому же гонял неплохо!
Короче, кто хочет - бегает, кто хочет - сидит в засаде - такие тоже нужны. Девушки как болельщицы вообще ОЧЕНЬ нужны - а то все как-то сурово. Девушки как игроки - не смешно - была одна против нас - и ничЁ так!
Нагуливается бешеный аппетит, пивко, мясо, колбаски - все это во всех клубах предусмотрено. Надо только грамотно выбрать место.
Я поиграть очень хотел, и был доволен, но потом жалел, что за рулем - очень уж душевно народ отрывался после.
Кстати, совместная пальба для общего блага весьма объединяет!
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
С друзьями в Питере организовывали такое мероприятие. Набралось человек около 20. Были и девчонки и дети, эмоций было выше крыши. Носились часа 3-4, на двух разных площадках. Идея хорошая.