|
|
|
|
|
|
Не работает обдув, не включается обдув, обогрев стекла зад. и парктроник |
|
HESBA |
26 февраля 2016 18:48
|
Новичок
Машина: 2005г. Европеец 3,5 литра 300с
|
Всем здравствуйте. Читал форум пытался найти похожую, а лучше такую же проблему, не нашел. У меня не работает печка совсем нечего не включается, ни обдув ни обогрев стекла заднего, ни кондей, не реагирует на крутилки ни как и парктроник вообще не горит при включении задней скорости. Тишина (. Предохранители целые. Куда лезть что можно посмотреть? Если ни ехать на диагностику. Уж слишком я сейчас далеко! заранее всем благодарен) |
|
|
|
din |
26 февраля 2016 19:08
|
Новичок
Машина: Мега ТАЗ (рыбалю на карася)
|
Цитата: HESBA Если ни ехать на диагностику А так разве не "пальцем в небо"?
--------------------
"Интуиция - это умение мозга чувствовать ж***й"
|
|
|
|
HESBA |
1 марта 2016 22:42
|
Новичок
Машина: 2005г. Европеец 3,5 литра 300с
|
Решили проблему, может кому информация эта поможет. в общем отпаялся или оторвался провод от предохранителя №41 в багажнике. на нем висит весь климат обогрев стекла заднего, парктроник и из-за парктроника выдает ошибку и загорается на панели подушка безопасности. |
|
|
|
era124 |
16 мая 2024 21:10
|
Новичок
Машина: Dodge Charger 2006 2.7->3.5 - брат Chrysler 300C
|
Цитата: HESBA Решили проблему, может кому информация эта поможет. в общем отпаялся или оторвался провод от предохранителя №41 в багажнике. на нем висит весь климат обогрев стекла заднего, парктроник и из-за парктроника выдает ошибку и загорается на панели подушка безопасности. СПС за помощь, у меня плавающая ошибка была, то появлялась то исчезала, оказалось дело в предохранителе, там плавкий элемент "гулял", то размыкался то замыкался. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:15 |
|
|
|
|
|
|
|