Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Хм, и у меня, походу купили уже, пока писал сообщение Но можно так поискать на сайтах, да посмотреть на данный механизм. Но это, конечно, кому интересно)
--------------------
Машина не должна стоять, она должна ездить.
Вот такой как я понял универсальный набор Электропривод багажника Nissan X-trail Комплектация: — Электрический привод двери багажника — Кнопки — Кабели для подключения к разъемам — Блок управления — Сверло с насадкой для проделывания отверстия в обшивке салона под кнопки управления — Инструкция по установке
Дополнительное оборудование позволяет открывать и закрывать дверь багажника Nissan X-trail с кнопки штатного брелка или с кнопки.
Устанавливается в штатные отверстия, не требует дополнительных отверстий в кузове автомобиля.
Установка может быть произведена самостоятельно по инструкции либо в автосервисе.
Управляющий блок подсоединяется к стандартным каналам эл.замка автомобиля и позволяет настраивать открытие/закрытие багажника с брелка сигнализации
Подключение системы подразумевает работу электропривода по сигналу со стандартной кнопки открытия/закрытия крышки багажника в салоне автомобиля или установки дополнительной кнопки
В комплекте системы автоматического открывания/закрывания крышки багажника поставляется кнопка и комплект проводки для установки кнопки управления в панели багажника или в самой крышке багажника
Электропривод багажника укомплектован системой безопасности которая не позволит приводу защемить багажником руку или другие части тела.
Пример функционала показан на видео
Нашел на просторах авито Цена 32000р. Думаю летом заморочусь с установкой на универсал чего то подобного, еще хочется что бы ногой можно было открыть в случае если руки заняты.