|
|
|
|
|
|
не греет на холостых печка, простите если не суда написал,впервые тут |
|
michael230 |
14 декабря 2016 23:01
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
sergey mogilev, Сергей, невнимательно читаешь.=) Я же там писал, что мои слова справедливы, если с мотором и его системой охлаждения все ок. Да и спич за проходимость радиатора печки, а не про пробитие голов. А у тебя явно что-то не так, я таких геморройных машин не встречал. Оно либо прокачивается максимум в два приема, или вообще не прокачивается, прут газы и все. Причем, на оборотах более 1.5т вроде бы все ок, производительности помпы хватает на прокачку ОЖ, а на холостых полный швах. Цитата: RR300 А доступ к этому патрубку из под капота или из под днища? И так, и сяк, но придется просунуть руку. Удобнее всего сверху, когда нижняя часть корпуса воздушного фильтра снята. Ну и симптомы четкие: долгий прогрев мотора, резкое остывание при наборе скорости.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
RR300 |
15 декабря 2016 13:00
|
Ветеран
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
michael230, Спасибо. |
|
|
|
Zerkalin |
21 января 2017 13:09
|
Новичок
Машина: Сhrysler 300c
|
sergey mogilev, Я писал тут что при нормально работающем моторе и бережным уходом с моей стороны система охлаждения в моем 2,7 работает непонятно Если бы я каждый раз когда у меня кипело,бурлило и не грело шлифовал головки и менял прокладки то сегодня уже нечего было шлифовать
При нормально работающем двигателе и системе охлаждения,ничего бы не бурлило,кипело и не грело..что за чушь вы говорите? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:55 |
|
|
|
|
|
|
|