|
|
|
|
|
|
куплю черного карася или мага до 250кобыл |
|
gadpetrovich |
13 января 2016 17:44
|
Новичок
Машина: Dodge Magnum 2.7
|
PipeSmoker, sanchito, да я на поддержку рассчитывал, ну на понимание по меньшей мере когда обращался, а тут как напали "Петросяны..." поэтому так и отреагировал.. Я мага знаю, у товарища 5 лет в пользовании уже, за это время подвеску раз тряхнул, рейка сейчас застучала и на днях перетер магистраль тормозов - трубочку об какую то хрень за колесом, в принципе это все поломки, по моему это совсем не много.
|
|
|
|
Cheez |
13 января 2016 17:58
|
Ветеран
Машина: magnum
|
Просто понимать необходимо что за 500 идеал надо целенаправленно ждать, касаемо магнума тем более ибо их мало.
проще наверное купить за 400 и на оставшуюся сотню привести его в идеал. |
|
|
|
gadpetrovich |
13 января 2016 18:13
|
Новичок
|
Cheez, да я вчера смотрел того на который ссылку скидывал, он в полном дерьме. ошибок штук 6, почяитал посчитал, тонн на 50 ремонт, ПТС дубликат, с 10 года 5й владелец ))) кароче накуй он нужен. Я ж в большей степени надеюсь на кризис и то что рынок стоит, авто не особо ликвидное, возможно возьму... Погадаете? Владимир - наверное перекупы СтупиноМацква |
|
|
|
2Ruff4U |
13 января 2016 18:30
|
Ветеран
Машина: 300С Touring 3,5 AWD '07 Европа 1A8G7E7V67Y529191
|
надо понимать что 300С это не форд фокус и не хундай солярис. Предложения на рынке крайне ограничены как и спрос на них. Рыночная цена варьируется в одних пределах. Вероятность нарваться на случай "когда срочно нужны деньги" скорее стремится к нулю чем к единице, т.к. опять же повторюсь, это не форд фокус и не хундай солярис. Тут на форуме наврят ли кто то сразу же вам продаст свою машину за вашу цену. Всё что продаётся в разделе "купля/продажа", барыг тут мало. По состоянию машины лучше подскажут в сервисе чем гадания на фотографиях... как то так. Не знаю на что вы расчитывали от данного объявления. |
|
|
|
Atraides001 |
13 января 2016 18:31
|
Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
За 500 вполне реально взять пустого амера 2004-2005 года, во вполне приемлемом состоянии, думаю для такой комплекташки и за такой год адекватная цена. Год и комплектация играют огромную роль в ценообразовании, поэтому америкос 2005 года за 500 рэ не обязательно будет убитый, просто возможно продаван адекватный человек и понимает что не на курс доллара надо ровняться... https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chrysler_300c_2004_687375291https://www.avito.ru/tyumen/avtomobili/chrysler_300c_2005_618494939https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chrysler_300c_2004_698032432https://www.avito.ru/simferopol/avtomobili/chrysler_300c_2004_709258540Кто его знает, может даже среди этих вариантов есть вполне живой авто, не идеальный, а нормальный. Автор, кто ищет, тот всегда найдет, удачи в поиске. P.S. Парни вы чего в самом деле, человек же НЕ написал, что ему нужна европа 2010 года в максимальной комплектации за пицоттыщ!? Понимаю что тут есть потенциальные продаваны и каждый хочет продать свое неведро подороже, к тому же доллар то вырос, у нас любят все к доллару привязывать, но зачем накидываться на человека и выставлять его неадекватом, когда все вполне реально?
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
Mihiti |
13 января 2016 18:41
|
Продвинутый
Машина: Додж дюранго / Крайслер 300с
|
ТС, надо искать.. вопрос времени, если кого поджимает всякие долги, ипотека, кредит и другая нечисть.. отдадут и дешево. Одно но.. перекупы есть и цену авто они знают лучше вас. Надо будет успевать))) да и в таких вариантах много подводных камней, аккуратно не порежьтесь... Учитывая время года, курс и прочее вполне возможно.. а 50 т.р для этой машинки - не деньги..
--------------------
8-916-783-25-5девять |
|
|
|
Чип |
13 января 2016 18:48
|
Ветеран
Машина: Евробелый 3.5
|
gadpetrovich, 2008г эт точно наипалово , тут бы очередь за ним стояла , во Владимире походу автосалон но свиду норм, в ступино ни че не видно кроме номеров |
|
|
|
Эдсон |
13 января 2016 18:55
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: gadpetrovich надеюсь на кризис вставлю свои 5 грошей зря надеетесь , вы в гей европе были давно или нет ??? это давно мы раскрыв рот смотрели на мерсы бмв ауди опеля и прочие машины , лет 10 назад так вот эти машины у них до сих пор колесят и даже старше , я так думаю средний возвраст 10-15 лет - ибо у них довно кризис =ЭТО Я К ЧЕМУ кто сейчас будет менять одну машину 3-5 летнию на другую (меня не в счет - я чебанашка) = единицы и как правило это машины в обмен - одну сдал за дешего в салон вторую взял доплатив , АПГРЕЙД, но за него надо платить , сейчас у нас будет как в гей европе - будет езидть на тазах пока днище держиться об косяк ибо наши новые машины стоят по цене ролсов и бентли и нужны они только для истинных ценителей и самих амирикосов , моей машине 5 год , хочу ли я его продать - да хотел - но кому ??? готов с документами отдать за 1,5 - а кто вот так отвалить эту сумму , хотя по рынку они 1,8-2,2 поэтому потихому тюнингуем и ездим дальше , навернеться двиган - перебрал и дальше ибо сейчас время не менять коней на переправе купить додж магнум легко а вот продать - он и за 150 не нужен , тоже самое с карасем которому уже 10-12 лет
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
PipeSmoker |
13 января 2016 19:23
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Чип, этта - недопонял про 2008 г. :) по всем признакам - рестайл. пробег... вполне может быть, смотреть надо. колесы - от дорестайла, ну, у меня тоже лето от дорестайла, и мне они нравятся больше, чем рестайловые :) мотор 2.7 - не очень едет, но вполне себе мотор :) фото не очень четкие - смотреть с пристрастием и показывать Мише, дальше по результатам.
остальные 2 - смотреть глазами, щупать, кататься.
Д. |
|
|
|
gadpetrovich |
13 января 2016 19:56
|
Новичок
|
Ребят у меня случай был года 4 назад.. Проснулся я утром 9го мая и пошлепал на кухню чайку попить. Стоит плита, правее типа тумбочки с микроволновкой, правее холодос, а на нем лежит зажигалка длинная такая - для плиты. И рядом с поджигом на холодос я положил очень маленькую рамку для фото (на работу хотел взять), рамка примерно 4*6см. Так я пока брал поджиг задел рамку, она падает как в замедленной сьемке, задевает уголком об микроволновку, от стеклышка рамки отлетает микроскопический кусочек стекла, летит мне под нос и в эту долю секунды я вдыхаю.... Ощущение рыбьей косточки в горле....
А вы говорите.... Самое главное быть в нужное время и в нужном месте ))) Пишу с телефона сори за ошибки. |
|
|
|
BSA |
13 января 2016 21:47
|
Новичок
Машина: 300с 3.5л
|
Эдсон, +1, сейчас не время. gadpetrovich, надо ездить смотреть все варики, что нравятся. |
|
|
|
Чип |
13 января 2016 22:41
|
Ветеран
Машина: Евробелый 3.5
|
PipeSmoker, Как может стоить Рестайл 530 тыс? Дамаю даже еслиб он был в узел завязан все равно цена больше была бы |
|
|
|
NORES |
13 января 2016 22:53
|
Ветеран
Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
|
gadpetrovich, Цитата: gadpetrovich Так я пока брал поджиг задел рамку, она падает как в замедленной сьемке, задевает уголком об микроволновку, от стеклышка рамки отлетает микроскопический кусочек стекла, летит мне под нос и в эту долю секунды я вдыхаю.... Ощущение рыбьей косточки в горле.... можно следующую серию "пункт назначения"!снять! прощу прощения за злую шутку,реально неприятная история! Цитата: Эдсон купить додж магнум легко а вот продать - он и за 150 не нужен не согласен!при покупке магнума ,была сумма и на хорошего европейца,но на вкус и цвет "все фломастеры разные"!вот захотел я именно магнум за его ,по моему мнению привлекательность!возможно ,в моем случае,комплектация мягко говоря никакая,но не о чем не жалею!доп опции ставлю по мере их необходимости,пусть и не все те которые есть в европе.
--------------------
Добро пожаловать отсюда! |
|
|
|
gadpetrovich |
13 января 2016 23:09
|
Новичок
|
NORES, я сам удивлся =) Вот этот с виду збс вроде, описание норм, только наклеек нет на багажнике. Завтра попробую пообщаться. |
|
|
|
Edvard |
14 января 2016 07:12
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
gadpetrovich,
Если будет полный привод не в "идеале", то приведение его в норму по нынешнему курсу может обойтись в пол стоимости машины, исходя из озвученного бюджета,так что 50 тыс на ремонт, -это очень смело... |
|
|
|
2Ruff4U |
14 января 2016 13:02
|
Ветеран
Машина: 300С Touring 3,5 AWD '07 Европа 1A8G7E7V67Y529191
|
никогда не верьте описанию и фото... В реале всегда когда написано много чего хорошего, один хозяин, год выпуска и прочее, чаще всего не соответвует реальному положению вещей, можете смело всё написаное пропускать мимо и везти тачку сразу на сервис. Обычно в реале бывает так: - один хозяин - приглядитесь в птс, скрее всего это просто дубликат, поэтому там и нет 5-ти предыдущих хозяев. - год выпуска - смотрите его в птс, попадаются любители его преукрасить в объявлении на пару лет. Пробивайте по вину, у меня на одной тоёте была история, что хозяин видимо договорился в гайцами/таможней при растоможке и ему написали что машина на 4 года моложе, чем пробивался вин, тачка из япы была. сразу по деньгам просел, когда я ему показал какого года в реале бъется вин. - идеальное состояние, "делал для себя" - по факту в сервисе обычно в хлам убита подвеска, убит салон, наказана коробка. Всё это при осмотре машину "у метро" не увидеть, а по факту с нынешними ценами, сразу ремонта больше чем за сотку. Мало кто из владельцев машин специально её ремонтирует перед продажей в знак уважения к будущему владельцу, скорее наоборот, стараются спихнуть тачку из-за дорогстоющей поломки. Да, есть такие варианты, что реально надо денег человеку, но как сказал, из-за малого количества машин вероятность таких событий крайне низка, и поэтому можно годами ждать такого случия.
В любом случаи, удачи в покупке.
p.s. покупая б/у такчку сейчас, я бы сразу закладывал 100 сверху на ремонты. трезво оценивая свою машину, комплектация, мотор, полный привод, и ситуацию на рынке, например, и вложенные в неё деньги на ремонты, замену полностью мультимедия системы на нормальную с интернетом и компом, а также двумя комплектами колёс с датчиками, я бы выставлял свою машину не дешевле 650 тыс., при этом я знаю, что у меня есть текущие проблемы по замене сайлетблоков подрамника заднего, замены сайлентблоков задней подвеске, надо красить бампера и капот из-за сколов ну ещё мелочь типо замены направляющих в задних супортах и скорее всего скорая замена аккумулятора. После того как сделаю всё, при продаже меньше 700 не поставил бы... но я и продавать не хочу, смысла не вижу пока на счто то другое пересаживаться Так что расчитывать, что за 500 тыс будет идеальный авто, я бы не стал. За эти бабки можно купить реально пустого магнума или пустого америкоса 2004-05 года, с мотором 2,7, но я бы такие тачки даже не смотрел бы. уверен на 95% что из тех объявлений что сейчас на автору за 500 тыс. нет точно машин без проблем. Ну а в салонах покупать и перекупов, так это ещё 100% спиленный пробег и скорее всего восстановленный в ара-сервисе после битья авто. |
|
|
|
gadpetrovich |
14 января 2016 14:22
|
Новичок
|
2Ruff4U, да, всё так. Но хочется, поэтому ищется. У меня вышеупомянутый товарищ брал мага 5 лет назад за 500 )))
Спасибо за помощь. |
|
|
|
reznr |
14 января 2016 14:28
|
Ветеран
Машина:
|
--- |
|
|
|
gadpetrovich |
14 января 2016 15:45
|
Новичок
|
reznr, ok, не вопрос. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:51 |
|
|
|
|
|
|
|