|
|
|
|
|
|
Продолжение тюнинга, диски и выхлоп))) |
|
PAMA |
22 октября 2009 23:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG А не рассматривал вариант, глушаки в асфальт направить? - мне кажется могло бы интересно смотреться... особливо ежели одинаково выхлоп идет... Это как Цитата: Sandro Адрюх! Хотел спросить: как со звуком - догадываюсь, что вырезал заднюю "банку"? Как в салоне? И равномерно ли "дует"?
З.Ы.: Смотрится - супер! Звук заипательский главное басистый, а не громкий и режащий уши... впечатление, что на СРТ едешь Кстати двигатель стал "легче" работать. Дует абсолютно равномерно, раздваивали Y образной вставкой. Цитата: Mika-567 PAMA Хорошие катки, тачила круто смотрится, а я свои R22 раз...ал(( Миш, а что случилось то??? |
|
|
|
GriG |
22 октября 2009 23:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: PAMA Это как Это когда выхлопные вниз загнуты и не выходят за габариты машины
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
PAMA |
22 октября 2009 23:59
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG Это когда выхлопные вниз загнуты и не выходят за габариты машины Найди фотки пжалуйста. Даже интересно стало, можт и замучу... |
|
|
|
PAMA |
6 ноября 2009 17:39
|
Новичок
Машина:
|
Ну что... потолок и стойки из Алькантары готовы и установлены!!!))) Очень даже ничего получилось. Завтра сделаю фотки. |
|
|
|
Картмэн |
6 ноября 2009 20:03
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
это по теме насадок вниз
--------------------
априори |
|
|
|
PAMA |
6 ноября 2009 20:07
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн это по теме насадок вниз Гумно какое-то.... |
|
|
|
Картмэн |
6 ноября 2009 20:20
|
Ветеран
|
да я прикололся... такое я б даже на жигули не повесил бы. а насадки смотрящие вниз везде продаются... их можно и в низ и в верх направить. типа того:
--------------------
априори |
|
|
|
PAMA |
7 ноября 2009 01:30
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, Меня мои устраивают |
|
|
|
ast |
7 ноября 2009 01:48
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
PAMA... стопятсот!!! вид просто улет...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Жекис |
8 декабря 2009 22:26
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
РАМА, скинь ссылку на диски если есть, я в городе видел у нас такие, только R20.. (стоимостью 15 штук за диск.. это офигеть..), я вот тоже заморачиваюсь сейчас по повду глушителя... как я понял ты просто сделал раздвоение и на трубы одел насадки правильно ? без банок на конце ? и еще, бампер подрезал или нет ? ... вот )) а вот в тему насадок, вот такие хочу поставить, вроде со "скошеным" наконечником лучше смотрится
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
PAMA |
8 декабря 2009 22:42
|
Новичок
Машина:
|
Жекис, На диски ссылки нет , по каталогу заказывал... По выхлопу ты все правильно думаешь Раздвоил без банок и поставил насадки. Бампер не подрезал, просто снял заглушку(изначально бампер идет на 2 трубы) симметричную основной. Насадки симпотевые))) |
|
|
|
GriG |
9 декабря 2009 18:22
|
Ветеран
|
Цитата: PAMA Найди фотки пжалуйста. Даже интересно стало, можт и замучу... Что-то картинок подходящих нет под рукой.. вроде как у мерседесов что-то наподобие видел... Цитата: Картмэн насадки смотрящие вниз везде продаются... их можно и в низ и в верх направить. типа того: нет, Сереж, не такие. Там изгиб ближе к 90 градусов и направлен в асфальт, а обрез самой выхлопной горизонтальный, т.е. параллельно дороге...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Картмэн |
9 декабря 2009 18:31
|
Ветеран
|
Цитата: GriG Там изгиб ближе к 90 градусов и направлен в асфальт таких я точно не видел но может что то типа этого? не совсем в асфальт... но типа того.
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
9 декабря 2009 18:44
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн но может что то типа этого? не совсем в асфальт... но типа того. Серег, опять не то... найду -выложу...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Жекис |
9 декабря 2009 20:40
|
Ветеран
|
РАМА, а глушитель срезал ? я хотел заднюю банку снять, но че-то не нашел как снять её.. она цельная же до середины, вот боюсь чтоб как на тазе не пердела когда 2 трубы поставлю ( а по нормальному бы снять и послушать как будет без неё
--------------------
|
|
|
PAMA |
9 декабря 2009 23:23
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Жекис РАМА, а глушитель срезал ? я хотел заднюю банку снять, но че-то не нашел как снять её.. она цельная же до середины, вот боюсь чтоб как на тазе не пердела когда 2 трубы поставлю ( а по нормальному бы снять и послушать как будет без неё Конечно срезал))) Если смотреть на выхлопную систему из под авто. Начинаем с самой жопы: бампер - маленький секелек из банки(сантиметров 15-20) - сама банка - изгиб трубы на лево - изгиб трубы на право - вот тут РЕЖЕМ!!! На сколько помню банка глушителя держится на двух креплениях, так вот благополучно отрезав в нужном месте и открутив 2 крепления снимаешь банку с куском трубы. Дальше смотришь на сечение трубы(замеряешь). Едешь покупаешь метра три. Дальше варишь тройник - Y образной формы, привариваешь на трубу на машине(надо не полностью приваривать, а так сказать наметить в трех местах по чуть чуть, потомучто приваривать основательно будешь когда вся разводка будет готова). Дальше как сам понимаешь от каждого конца Y образной трубки начинаешь гнуть трубы на 2 стороны, можно трубогибом, можно сварить, места изгиба трубы можно сделать из готовых уголков(на рынке гте покупаешь трубы есть точно, главное подобрать сечение уголка и трубы одинаковое), вообщем потихоньку навариваешь кусочек за кусочком, также сварки в трех точках соединения хватит, пока не выйдешь на участок прямой трубы на конец которой будет одеваться насадка. не забудь переварить крепления с банки глушителя на получившиеся трубы, ЧТОб держалось так сказать))) Раздвоил - теперь отрезаешь вместе с Y переходником всю получившуюся систему, а вот теперь, на полу, ОСНАВАТЕЛЬНО ОБВАРИВАЕШЬ ВСЕ СОЕДИНЕНИЯ. Завешь помошника и пока он держит выхлоп систему привариваешь основательно все что получилось на машину(одно соединение в месте Y трубки) Выхлоп готов))) Надеваем клемы аккумулятора. Слушаем и наслаждаемся!!!))) НЕ ЗАБЫВАЕМ СНИМАТЬ КЛЕМЫ АККУМУЛЯТОРА!!! ПРИВАРИВАТЬ БЕЗ СНЯТИЯ КЛЕМ ОПАСНО!!! |
|
|
|
Жекис |
10 декабря 2009 00:01
|
Ветеран
|
Спасибо за полный ответ, если все таки надумаю обязательно сделаю так как ты сказал, одно понял уже.. после переварки, обратного пути штатному глушителю почти нет )))
--------------------
|
|
|
Van |
10 декабря 2009 00:03
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
да авто смотрится намного круче... чем на 20х.... диски улет... для себя окончательно решил... если уж буду покупать низкий профиль. то буду ставить только 22... но приговор менять наконечники каждые 10 т км это не есть хорошо + жесткость при езде ... тем более у нас в Питере дороги не лучше чем в Орле... хотя я в Орле и не был (только проездом и то в прошлом году) и не знаю с чем и сравнивать...
а какие параметры резины и марка резины? |
|
|
|
PAMA |
10 декабря 2009 00:03
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Жекис Спасибо за полный ответ, если все таки надумаю обязательно сделаю так как ты сказал, одно понял уже.. после переварки, обратного пути штатному глушителю почти нет ))) Ну да))) Поверь, звук отличный, не пожалеешь))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:27 |
|
|
|
|
|
|
|