|
|
|
|
|
|
Повестка в ГИБДД |
|
Ulf |
19 октября 2009 17:37
|
Новичок
Машина:
|
Получил повестку в ГИБДД на рассмотрение адсминистративных материалов с моим участием. Далее типа если не явитесь рассмотрим без вас....
Это о чем они и чего нехорошо можно ожидать? Ж) |
|
|
|
Картмэн |
19 октября 2009 18:08
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
может в повестке указан номер дела? или ещё что то?
позвони в ГИБДД да и узнай всё по телефону.
вообще повесткой в ГИБДД вызывают, когда было ДТП с твоим участием, не важно прав ты или виноват. может по какому делу понятым проходил.
уверен что ничего страшного.
--------------------
априори |
|
|
|
Ulf |
19 октября 2009 18:30
|
Новичок
Машина:
|
Неа, ниче более не указано, только то что выше.... Вот сижу и туплю че к чему. Вроде не стукался, понятым не проходил. Единственный варинат может если по встречке обогнал или выехал и камера зафиксировала, хотя не припомню такого, если тока по запарке. :/ Зафтра схожу отпишусь. |
|
|
|
Mike76 |
19 октября 2009 19:06
|
Ветеран
Машина:
|
Ulf, У меня таже херня была ,где я на сельской трассе по встречке одного гомодрила обогнал.При чём всегда была пунктирная полоса,а обогнал на сплошной (которая тянулась около 2-3 метров) Никого в радиусе 20 км не было,но вот как оказалось я засветился.
|
|
|
|
Ulf |
19 октября 2009 19:11
|
Новичок
Машина:
|
Готовиться к отмазке от лишения? Ж) |
|
|
|
13 |
19 октября 2009 22:00
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 по встречке одного гомодрила обогнал А шо делать-то с Гомодрилами ? Токо так. Мож он и был в засаде ? не думал ????? |
|
|
|
Mike76 |
20 октября 2009 00:19
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: 13 Мож он и был в засаде ? не думал ????? Так и было Но я не собираюсь являться.Выбросил повестку.Пусть теперь фельдегерь вручает мне её.Понимаю, что чревато лишением прав и поэтому забил. |
|
|
|
13 |
20 октября 2009 03:43
|
Новичок
Машина:
|
Не, братишка, не тот вопрос чтобы ,,лишение,, у меня вот другой вопрос - кто меня банить начал, тока я появиВся на форумке. пусть по чеснаку скажет. |
|
|
|
PAMA |
20 октября 2009 06:37
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: 13 у меня вот другой вопрос - кто меня банить начал, тока я появиВся на форумке. пусть по чеснаку скажет. Ты русский??? Зачем ты вообще пишешь??? Лучше тупо читай... ИМХО |
|
|
|
Ulf |
20 октября 2009 10:26
|
Новичок
Машина:
|
В общем седня доехал до ГАИ. Оказалось все проще, на мне висит "неоплаченный" штраф, хотя я его и оплатил :/ Теперь новая трабла найти квитанцию. Или брать новую и снова оплачивать. |
|
|
|
Mike76 |
20 октября 2009 10:59
|
Ветеран
Машина:
|
Ulf, Если квитанция рублей на 100,то даже не парься и тупо оплати. |
|
|
|
AXEL RS |
20 октября 2009 11:06
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Ulf В общем седня доехал до ГАИ. Оказалось все проще, на мне висит "неоплаченный" штраф, хотя я его и оплатил :/ Теперь новая трабла найти квитанцию. Или брать новую и снова оплачивать. У меня так 3 оплаченных штрафа висит за 2006 год. Я болт на них забил.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Ulf |
20 октября 2009 11:17
|
Новичок
Машина:
|
500 рублей, если вечером дома не найду так и сделаю. Алекс, трабла в том, что не за 500 рублей жаба душит, а то что они дело приставам отправляют те в суд или как-то так в общем, а потом список на погранконтроль. И вот ты стоишь в Домодедово, Шарике и доказываешь, что у тебя бля все оплачено, а на Мальдивы тебя серавно не выпускают..... |
|
|
|
Mike76 |
20 октября 2009 12:18
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ulf 500 рублей, если вечером дома не найду так и сделаю. Алекс, трабла в том, что не за 500 рублей жаба душит, а то что они дело приставам отправляют те в суд или как-то так в общем, а потом список на погранконтроль. И вот ты стоишь в Домодедово, Шарике и доказываешь, что у тебя бля все оплачено, а на Мальдивы тебя серавно не выпускают..... Мораль-поскольку бардак у нас во всех ведомствах,то платите штраф на месте!!! |
|
|
|
GriG |
20 октября 2009 12:57
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Mike76 Мораль-поскольку бардак у нас во всех ведомствах,то платите штраф на месте!!! В том то все и дело, что бардак по маленьку убирают, точнее не убирают, а формализуют с помощью компьютеров. Правда как всегда, все левой рукой через правое ухо - нарвался на камеру, за скорость, так эти деятели мне - оплати, а потом по факсу сбрось квиток, а то так и будешь в неоплаченных сидеть... - типа - сама оплата -фигня, главное, чтобы квиток увидели... Мне тут скоро права менять - так пришлось через друзей самого себя пробивать на неоплаченные штрафы, на всяк пожарный, чтобы козью морду не получить при обмене... и не бегать с выпученными глазами в поисках квитанций, сберкасс и прочего... P.S. кстати, как выяснилось, если на посту документы пробивают по базе, то на гайском жаргоне "десятка" - неоплаченных штрафов и других претензий нет....
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AXEL RS |
20 октября 2009 14:08
|
Ветеран
|
Цитата: Ulf Алекс, трабла в том, что не за 500 рублей жаба душит, а то что они дело приставам отправляют те в суд или как-то так в общем, а потом список на погранконтроль.И вот ты стоишь в Домодедово, Шарике и доказываешь, что у тебя бля все оплачено, а на Мальдивы тебя серавно не выпускают..... И к приставам приглашали дважды, я не пошел, а они были посланы. Итог после этого пару раз мотался заграницу и без проблем. У брата тож висят штрафы не оплаченные, так он пол европы объехал и все путем. Но все равно в тот момент когда ты этого не ожидаешь, тебя возьмут за жопу)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
yury |
20 октября 2009 14:33
|
Ветеран
Машина:
|
AXEL RS, Чем история со штрафом за скоростную газель закончилась?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
20 октября 2009 15:00
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
ахахахаххахаха мне бы ваши проблемы... меня в 2007 когда лишали за сплошную на 4 мес. открыв дело у судьи глаза на лоб полезли... мне за год прилипло 34 штрафа... не считая тех случаев, когда давал взятку может на мне мёдом намазано? :))))
--------------------
априори |
|
|
|
AXEL RS |
20 октября 2009 15:01
|
Ветеран
|
Цитата: yury Чем история со штрафом за скоростную газель закончилась? Я уже отписывался в той теме. Короче местные гайцы развели руками, мол мы за чужие ошибки не отвечаем) Посмотрели по базе этот штраф на мне не висит. Короче сохранил бланк на всякий случай.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:45 |
|
|
|
|
|
|
|