|
|
|
|
|
|
Самый бюджетный качественный звук и навигация на ушастике., Самый бюджетный качественный звук и навигация на ушастике. |
|
Romkus |
29 ноября 2015 15:34
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: bearman на форуме все очень смелые а в глаза слабо так человека оскорбить, за зубы не переживаете? Вот надо же умудриться пересраться на ровном месте, а ведь взрослые люди, а поведение школьников. Вы просто не знаете предысторию, или забыли. Этот человек пять лет назад как раз таки так "наобщался" с Клубнями не только из России, но и из Белоруссии, Украины, и т.д. что лучше не вспоминать. Причем повода ему никто не давал, всегда он первый. Теперь вылез в надежде, что забылось. И вот его как раз неоднократно приглашали пообщаться лично. Впустую. Цитата: Чук то б НИЧЕГО не колхозить думаю что врятли найти Такие же мысли.. Насчет курса - а сколько это в долларах то стоит?
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Эдсон |
29 ноября 2015 15:53
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: кузьма на копеечном мексиканском картоне навороченная акустика вся на бумаге и стоит как квартира в центре москвы Цитата: Romkus В Питере у нас точно одни дебилы. Факт))))) неоспоримый факт Цитата: кузьма Бывайте здоровы и прощайте ещё на 5 лет! нехворайте и не кашляйте если шо заходите Цитата: bearman мода бросаться словами типа "дебилы" , " дерьмо" за словами господа вообще не следите так это нормально никогда от тя СТАС конструктива не было в разговорах !!!! корону сдвинь с ушей разбираешься - чудно хамить- не красиво у меня довно уже мысли не лежат и не стоят что поставить в говно машину стоит оем апарат голова и слушаю я как правило только с жесткого диска (предварительно с флэшки грузанув файлы) кому нужен домашний кинотеатр или оркестр симфонический - так это тем кто в машине живет (наверно) есть более нужные улучшения в машине - тормоза ,подвеска.мотор а наши говно машины -всегда ценили за брутальность (экстерьер)
поэтому вкладывать миллионы в интерьер смысла не вижу Цитата: Romkus а сколько стоит? забей купи лучше жене сапоги она тебя потом отблагодарит играет балалайка и пусть играет фоном - я наслаждаюсь звуком движка
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
bearman |
29 ноября 2015 16:33
|
Ветеран
Машина: 300
|
Цитата: Эдсон забей купи лучше жене сапоги она тебя потом отблагодарит играет балалайка и пусть играет фоном - я наслаждаюсь звуком движка ЗОЛОТЫЕ слова, переделка по звуку может выйти стоимостью авто, лучше другим развлекаться. Блин вот только мне куда теперь деть колонки перед за сотку и башку альпайновскую, видимо придется ставить в следующую машину))))) Цитата: Romkus Вы просто не знаете предысторию, или забыли. не знаю о истории переписки, но парой лучше не реагировать на хамство, человека не изменишь, а сам лучше от ответки не станешь. Если кого обидел, прошу понять и простить) |
|
|
|
Shastry |
29 ноября 2015 18:41
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Romkus, Тоже пускал слюну на этот Кикер. Но начитался на разных форумах и здесь в соседней ветке. Если менять только колонки, то смысл - в замене "высоких" 3,5" в передней панели. Проблема только найти 2-омные (на рынке все 4 Ом). Нашёл отличные!) JBL GTO 328, цена вопроса в районе 2000 рублей за две) Пойду на днях куплю три пары (три штуки в переднюю панель и две в задние двери). Замена больших 6х9 динамиков без замены усилителя, сабвуфера и может ГУ, как я сделал для себя вывод, значимых изменений не даст. Опять же, если очень хочется, можно найти 2-омные 6х9. Все это будет гораздо дешевле и скорее всего лучше покупки Кикер-Мопар. У меня штатные Алпайн и в качестве апгрейда предлагается все тот же уже "старый" Кикер. А звук с тех пор на месте не стоял. |
|
|
|
Romkus |
29 ноября 2015 20:52
|
Ветеран
|
Цитата: Shastry Замена больших 6х9 динамиков без замены усилителя, сабвуфера и может ГУ, как я сделал для себя вывод, значимых изменений не даст Благодарю за опыт! Кстати, в теме "что могут наши люди" кто-то недавно писал, что занимается профессионально автозвуком, найду - посоветуюсь! Цитата: bearman а сам лучше от ответки не станешь Тоже верно!
--------------------
|
|
|
Ogurets |
29 ноября 2015 21:02
|
Ветеран
Машина:
|
Накинулись на человека блин, совсем делать нечего. Этот человек помог мне с заиканием магнитолы, глюками, указал на правильную деталь которую надо заменить было, благодаря ему теперь на эту болячку есть ответ, и этот совет помог многим владельцам 300с. А так бы ездили все жо сих пор с заикающей магнитолой, глючным парктроником, подогревом сидений и т.д Сколько ж злости в вас |
|
|
|
Yar |
29 ноября 2015 21:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
|
Цитата: bearman Что бы победить наводки: 1. + и - напрямую от аккумулятора 2. Качественные провода 3. Расположить усилитель как можно ближе к колонкам 4. Наводки может давать голова или усь Все это прошел, но не победил. Свистит даже при отключенной линейке от усилков, т.е. мусор где-то в сети самой тачки. Суммарная длина силовых проводов - 1.5 метра, подключено напрямую к аккуму, толстые, все клеммы пропаяны, стоит конденсатор на 2 фарада. Усилки исправны, на старом опеле не свистят. Линейка - daxx, с экраном, идут по правому борту, но дело не в них. На магнитоле стоит фильтр, дополнительно заказал преобразователь напряжения с полной гальванической развязкой для бошки. Я хз уже чего делать, ибо на всякий случай даже генератор обновил...
--------------------
8 926 865 64 35 |
|
|
|
Romkus |
29 ноября 2015 21:46
|
Ветеран
|
Цитата: Yar Я хз уже чего делать у товарища на БМВ похожее было из-за диодов (в габаритах). какие-то неслабые воткнул по кругу и появился фон. Кстати, а на заглушенном моторе тоже свистит?
--------------------
|
|
|
Yar |
29 ноября 2015 21:52
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
|
Цитата: Romkus у товарища на БМВ похожее было из-за диодов (в габаритах). какие-то неслабые воткнул по кругу и появился фон. Кстати, а на заглушенном моторе тоже свистит? неа, только на заведенной, если газовать - тональность меняется. Тоже думал что что-то высоковольтное мне жизнь портит, отключал передние фары, панель приборов, половину предов выдергивал, все равно свистит. Массу от генератора чистил. Я не верю в нормы теплого лампового звука, но думаю уже заменить провод от аккума до кузова на сварочный...
--------------------
8 926 865 64 35 |
|
|
|
mikki777 |
30 ноября 2015 02:29
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Цитата: Romkus Этот человек пять лет назад как раз таки так "наобщался" с Клубнями не только из России, но и из Белоруссии, Украины, и т.д. что лучше не вспоминать и я про то же. И перли его не с одного форума уже,за выебоны,понты и барыжничество нахальное Цитата: Ogurets Накинулись на человека блин, совсем делать нечего. ну-ну ))) тебе значит повезло ) Цитата: mikki777 он крут и страшно умен
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 16:34 |
|
|
|
|
|
|
|