|
|
|
|
|
|
Курс "Прокат на миллион", обучаю как заработать на прокате |
|
mahown |
13 ноября 2015 10:59
|
Продвинутый
Машина: 300С, белый европеец, 3,5 - 249 кобыл
|
Народ, готов обучить теме "прокат на миллион". Это значит, Вы сможете нажать на "газ", пока конкуренты буксуют и использовать минимум 90% возможности рекламы в Интернет!
В итоге, в сезон проката 2016 года, сможете войти по максимуму подготовленными на получение заказов из Интернета!Интересно? Вот ссылка - жмите >>>, записывайтесь, задавайте вопросы...
--------------------
Прокат крайслера и лимузинов в Тольятти
617716.ru |
|
|
|
Danie |
13 ноября 2015 18:00
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
reznr |
13 ноября 2015 18:19
|
Ветеран
Машина:
|
--- |
|
|
|
Prime-avto |
13 ноября 2015 20:35
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
mahown,
Скажи сколько по твоему должен заработать лимузин Крайслер 300 с за год. Давай по старому курсу доллару.
Если лимузин старье и регион не провинция ни какой курс не поможет. Линкольны это прошедший век давно. Не зря избавился от них Ты |
|
|
|
Boris Vinogradov |
13 ноября 2015 21:50
|
Новичок
Машина: Chrysler_300C 2.7
|
Переделанные лимузины (переваренные, удлиненные) скоро будут запрещены к эксплуатации ГИБДД, по образцу распилов из Японии. Лучше об этом напишите соклубникам, которые могут быть не в курсе. Это будет точно "прокат" на миллион. |
|
|
|
sega yar |
14 ноября 2015 12:53
|
Продвинутый
Машина: Jeep Grand cherokke srt белый 2013года
|
все верно.лимузины как бизнес в нашем городе больше не рентабельны.с ноября по апрель не выезжают вообще,большинство заказав на 1-4 часа,больше 4 часов оооочень редко.Так что никакой курс точно не поможет. Нужно запускать курс который будет убеждать молодоженов,что на свадебный кортеж тоже нужно тратить деньги,а не только на фотографов и бухло. По поводу аннуляции регистрации колхозно сделанных лимузинов тоже слышал. Вот кстати у нас один из 3 фирм пытается продать весь лимузинный бизнес(у него фирма на 2 месте по рекламе и связям) https://www.avito.ru/yaroslavl/gotoviy_biznes/biznes_po_prokatu_limuzinov_667855778 |
|
|
|
Prime-avto |
14 ноября 2015 13:21
|
Ветеран
|
Я готов бесплатно рассказать как беседовать с заказчиками, где давать рекламу.Скажем так сами знаете какие времена в Украине. Но сезоном доволен.И главное какие лимузины работают. Можно сразу сказать Линкольны и Кареты отпадают сразу)) |
|
|
|
DjAlexSt |
14 ноября 2015 13:49
|
Продвинутый
Машина:
|
Коллеги, причины простые: 1. Нужно уважать коллег по бизнесу и не отжимать заказы внаглую 2. Нужно всем работать официально, и "всех залетных ставить на место" или на общих условиях или не работают 3. Не нужно демпинговать и ронять цены
То, что лимузины в России больше не производят - это уже хорошо, сейчас реально очень много лимузинов без документов, причем это может выясниться как сразу так и по прошествии определенного времени (этакий нежданчик-подарок от ГИБДД).
Кто захочет изготовить лимузин - очень сильно рискует не поставить его на учет даже если у него будут некоторые документы на него |
|
|
|
mahown |
14 ноября 2015 19:20
|
Продвинутый
|
Prime-avto, Может вы не читали мою страницу? Линкольн 120" у меня есть в прокате, и избавляться не собираюсь от него. Продал, дорестайл 6 мест - т.к. не нравится его мех. часть, хотя он был почти в Идеале... По Вашему вопросу - лимузин крайслер 300С при цене аренды от 3 до 4 тыщ в час, должен везти мин 600 имхо.. (делите на 30-35 как хотите, ну 18-20 тыщ зелени точно - валово...) Boris Vinogradov, это какие? sega yar, "лимузины как бизнес в нашем городе больше не рентабельны.с ноября по апрель не выезжают вообще,большинство заказав на 1-4 часа,больше 4 часов оооочень редко" - ну ну... Что Вы для этого сделали - чтобы они выезжали? "Вот кстати у нас один из 3 фирм пытается продать весь лимузинный бизнес(у него фирма на 2 месте по рекламе и связям)" И что? У нас продает чувак 9 лимузинов - самый крупный в Тольятти, первый был в регионе... Вы никогда не узнаете реальной причины продажи... Кстати, ваш ярославский наверняка захочет не меньше 1 ляма за старые линкольны, и т.п. то есть ценник будет не ниже 6-8 лямов за 7 лимузинов и бизнес, а рынок сегодня готов продавать в разы ниже! Это не учитывают собственники, когда хотят выйти из темы. Поэтому, обычно интерес представляет инфо тема - тлф, сайт, контакты, машины продать в "догонку" уже многим сложнее.. Цитата: Prime-avto Я готов бесплатно рассказать как беседовать с заказчиками, где давать рекламу.Скажем так сами знаете какие времена в Украине. Но сезоном доволен.И главное какие лимузины работают. Можно сразу сказать Линкольны и Кареты отпадают сразу)) А что это даст? Я не про это курс сделал - а про продвижение в интернете... болтовня на тему как тут работать - мало принесет заказов. Цитата: DjAlexSt Коллеги, причины простые: 1. Нужно уважать коллег по бизнесу и не отжимать заказы внаглую 2. Нужно всем работать официально, и "всех залетных ставить на место" или на общих условиях или не работают 3. Не нужно демпинговать и ронять цены
То, что лимузины в России больше не производят - это уже хорошо, сейчас реально очень много лимузинов без документов, причем это может выясниться как сразу так и по прошествии определенного времени (этакий нежданчик-подарок от ГИБДД).
Кто захочет изготовить лимузин - очень сильно рискует не поставить его на учет даже если у него будут некоторые документы на него 1. Это как? Поделитесь опытом... 2. Что значит официально? Кто такие залетные? 3. Кроме этого - обычно ума и фантазии ни у кого не хватает, об этом в курсе тоже расскажу. Лимузины превратили из преимум - в помойный сегмент из-за сервиса и отношения дилетантов... То что ввоза нет, москва и питер убили все лимузины т.к. не чинят - куча распилов - это хорошо, , тоже хорошо - скоро массово сдадут на помойку PS Данил - лучше поделись своим опытом - это тоже очень интересно, мало кто хочет делать круто, твои лимузины не видел, но судя по фоткам и комментам - ты стараешься делать качественно, лучше чем известные русские фирмы, надеюсь так и есть.. Хотя вопрос с доками - открытый...
--------------------
617716.ru |
|
|
|
Prime-avto |
14 ноября 2015 20:01
|
Ветеран
|
mahown, Тогда все хорошо у меня Даже лучше чем вы написали Хотя могло бы быть еще лучше, много работы дали агенты и понимаю это моя не дороботка |
|
|
|
BUZZI |
15 ноября 2015 01:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
|
Не знаю у кого там умирает бизнес лимузинов , могу сказать точно на примере Краснодара .... У нас в субботу в городе нет ни одного свободного лимузина, все машины работают , начиная от крайслера и заканчивая двух этажным хаммером. |
|
|
|
sega yar |
15 ноября 2015 07:16
|
Продвинутый
|
Цитата: BUZZI Не знаю у кого там умирает бизнес лимузинов , могу сказать точно на примере Краснодара .... У нас в субботу в городе нет ни одного свободного лимузина, все машины работают , начиная от крайслера и заканчивая двух этажным хаммером. Значит только у нас регион самых бедных или самый жадных молодоженов .Кстати по субботам бывает не очень много свадеб.Большинство свадеб пожирнее в пятницу. |
|
|
|
Danie |
15 ноября 2015 08:44
|
Новичок
Машина:
|
Честно то мы сами угробили прокатный бизнес лимузинов, угробили и продолжаем гробить снижая цены на прокат. Все как всегда началось с таких фирм, как св сервис и им подобным, когда начали демпинговать по цене проката аля кто дешевле? Сейчас тарифы на прокат по всей России дошли до минимальных, уже кабриолет в прокате стоит дороже чем та же бочка. Очень хорошие прибыли у ретро лимузинов Эскалибура Фантом они показывают стабильный доход . По всей России их сейчас много и самое удивительное, что это тоже переделка и происходит изменение конструкции транспортного средства, но к ним Гибдд не цепляется. Я в прокате с 2006 года и за эти годы наблюдал, как этот бизнес приносил суперприбыли и наблюдаю, как этот бизнес остается на грани рентабельности. Есть позитив - я в этом году заметил, что бизнес начал по тихоньку приносить заново доход, а не убыток. И я объясню почему. Хочу привести несколько моментов с чем это связано. Во-первых лимузинов в городах становится меньше. Что касательно лимузинов распилов. Ни для кого не секрет, что по России аннулировали питерские лимузины, по разным данным их около 72 ктото говорит что эта цифра еще не окончательная и будет продолжение. По Москве произошло много аннулирований регистраций и сейчас создана специальная служба в Москве которая стала охотится на лимузины - российского производства. По всем регионам прокатилась волна по переделкам, практически в каждом городе люди лишились своих лимузинов. Это первая причина почему стоит заниматься прокатом лимузинов. Меньше народу больше кислорода! Во-вторых: Все наблюдали, как казахи пачками скупали автомобили и лимузины, связано это было из-за того, что их тяньге стоил дороже нашего рубля. Казахи выгребли из России практически все нормальные лимузины и если вы обратите внимание, то лимузинов на продаже очень поубавилось и выбирать не из чего. Продают в основном наши переделки собственники которых боятся выезжать и и продают американцев по бросовым ценам лиш бы получить наличность, большинство случаев это закредитованость людей которым нужны срочно деньги, либо аварийные лимузины в прошлом . В третьих Это пассивность самих прокатчиков которые не хотят вкладывать в интернет рекламу деньги и я встречаю поголовно мнения, что меня все знают, а у самих нету дохода с этого бизнеса и самим приходиться платить за стоянку. Тото кто в теме и в интернет рекламу вкладывает деньги тот и получает по тихоньку доход. P.S. Я делаю изменения в документах законным образом, но делаю только на новые авто. Не лейти попусту воду про распилы,позиция государства к распилам и лимузина разная, таможня пропускает лимузины и таможат автомобили в лоб, в документах пишется если седан- то просто указывается -седан. категория B и машина выходит в свободное обращение. Это означает , что лимузины разрешены, позиция гибдд по отношению к самодельным лимузинам не однозначно и в большинстве в своем взято в предвзятости из за того что произошла массовая подделка документов питерскими. Те лимузины у которых не были сделаны изменения в документах, а по факту они являлись лимузином, гаи выписывали просто административку без аннулирования. Аннулировали в основном питерские машины. Большинство народу в курсе что приказ 1240 отменен и сейчас действует новый порядок регистрации переоборудования http://www.uslugiavto.ru/oformlenie-pereoborudovaniia-s-25-02-2015-goda.html |
|
|
|
mahown |
15 ноября 2015 09:49
|
Продвинутый
|
Казахи - да ,смели все что было не ушатано, и продавалось дорого... Сейчас вроде уже им не так выгодно - нет ажиотажа. Цитата: BUZZI Не знаю у кого там умирает бизнес лимузинов , могу сказать точно на примере Краснодара .... У нас в субботу в городе нет ни одного свободного лимузина, все машины работают , начиная от крайслера и заканчивая двух этажным хаммером. В июле был в Новороссе - там тоже видел что в сб много лимузинов каталось... Цитата: Prime-avto mahown, Тогда все хорошо у меня Даже лучше чем вы написали Хотя могло бы быть еще лучше, много работы дали агенты и понимаю это моя не дороботка Я написал самый хреновый расклад, на самом деле, имхо карась должен тащить не меньше 1 ляма, то бишь 30 штук по старому курсу, иначе зачем его держать?? Цитата: sega yar Значит только у нас регион самых бедных или самый жадных молодоженов .Кстати по субботам бывает не очень много свадеб.Большинство свадеб пожирнее в пятницу. Какой у Вас сайт, коллега? Или хотя бы группа Vk? Напишите - интересно
--------------------
617716.ru |
|
|
|
sega yar |
15 ноября 2015 10:25
|
Продвинутый
|
Цитата: mahown Какой у Вас сайт, коллега? Или хотя бы группа Vk? Напишите - интересно http://vk.com/chrysler300c_yaroslavl вот моя группа в контакте http://yartransfer.ru/zakazat-transfer вот сайт товарища он рекламирует камри и меня заодно http://vk.com/clubweddingcamry вот самая раскрученная группа в контакте в нашем городе у конкурента и вот его сайт http://weddingcamry.ru/http://vk.com/limuzin_tour вот группа в контакте того кто продает свой лимузинный бизнес там есть ссылка на сайт и еще у него напротив нашего центрального Закса висит плакат в целый четырех этажный дом с рекламой своих лимузинов. Жду критику ,что у нас не так ? |
|
|
|
mahown |
15 ноября 2015 11:00
|
Продвинутый
|
Предлагаем Вам лучший седан представительского класса Chrycler 300 С. Chrycler по праву считается лучшим свадебным автомобилем. Исправьте для начала название бренда....
И как вы рекламируетесь?
--------------------
617716.ru |
|
|
|
Dimka1981 |
15 ноября 2015 11:45
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
mahown, Да уж, маркетологи блин) |
|
|
|
sega yar |
15 ноября 2015 11:53
|
Продвинутый
|
Цитата: mahown И как вы рекламируетесь? как и все(через другие группы в этой тематике.свадебные агентства и т.д) Я не говорю что у меня спрос меньше чем у конкурентов,у нас в общем в нашем городе все цены на прокат ниже плинтуса и ничего с этим сделать не получается.Достаточно посмотреть сайт авито в нашем городе в разделе аренда авто и вся картина будет ясна.В соседних с нами городах ситуация еще хуже. Для меня прокат свадеб это хобби,не более.Если бы этим бы зарабатывал на жизнь,то умер бы с голоду наверно. Кстати у нас водители лимузинов получают 150 -250 руб в час и при этом при плохой погоде сами моют свой лимузин у дома подачи. |
|
|
|
mahown |
15 ноября 2015 12:11
|
Продвинутый
|
Цитата: sega yar как и все(через другие группы в этой тематике.свадебные агентства и т.д) Ясно, Вам не нужен мой курс - 100%. Мне нужны владельцы лимузинов, или хотя бы 2-3 машин - мерс 221 ,кабриолет, крайслер 300С. Те, у кого 1 авто седан - смысла "упираться" в интернет рекламу особого нет.
--------------------
617716.ru |
|
|
|
Prime-avto |
15 ноября 2015 12:27
|
Ветеран
|
mahown, Забивал самые популярные запросы по поиску лимузина. Вашего сайта в десятке Гугл просто нет)) Почему? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:30 |
|
|
|
|
|
|
|