|
|
|
|
|
|
AUX без паяльника, AUX на скорую руку |
|
EvGun |
1 ноября 2015 23:13
|
Новичок
Машина: 300с
|
Всем привет. полазал я по форуму и не нашел той идеи, которой пользуюсь я. предлагаю вашему вниманию AUX на скорую руку.. для этого нам понадобится. интвектор (у меня на 300W, купленный на авторынке за 500р.. пригождается для ноута) обычная зарядка 220V для вашего гаджета и кабель колокольчики-джек (я взял его от фотика) помещаем наш инвектор в подлокотник и подключаем его к прикуривателю, размещенного в этом же подлокотнике. подключаем колокольчики к DVD который находится в этом же подлкотнике. подключаем зарядку к гаджету и в него же суем джек. и вместо вот этой надписи на ушастике получаем эту выбираем трэк и готово. все игрет. !!! теперь о минусах этого способа... немного фонят динамики.. если сделать погромче, то не заметно.. этот фон именно из за инвектора.. благодаря ему наш AUX в момент плавного перехода в трэке не отключается, показывая надпись про то что ДВД не готово... вобщем мужики.. меня устраивает звучание, хотя сам по себе на звуке помешан.. время что то воять серьезное нету, но лучше так, чем перекатывать каждый раз диски )
--------------------
Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя. |
|
|
|
AZyArt |
2 ноября 2015 00:21
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5 2007 €
|
вместо инвертора, простая зарядка для устройства от прикуривателя... все остальное бесполезно без DVD
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
sailas |
2 ноября 2015 00:25
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6
|
а можно например сделать, что бы просто с мп3 плеера музыка играла через динамики? |
|
|
|
gekby987m0m |
2 ноября 2015 01:59
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2,7
|
Комплектация с двд есть не у всех, вернее не только лишь у всех, у многих ее нет. |
|
|
|
EvGun |
2 ноября 2015 08:17
|
Новичок
|
sailas, Можно и с плеера.. все равно что подключать) я с контаката музыку слушаю)
AZyArt, Обычная зарядка не фонит.. когда обычную зарядку ставишь, в момент затишья звук пропадает и не появляется до тех пор, пока сигнал не станет достаточно сильным, чтобы DVD его снова уловил.. меня это ой как выбешевало..
gekby987m0m, Я лишь показал один из вариантов)
--------------------
Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя. |
|
|
|
gekby987m0m |
2 ноября 2015 09:07
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2,7
|
EvGun, У мня родная Магнитола была с aux. Честно скажу шнурок джек с айподом просто одолели. Нормальный выход-китайская голова на андроиде. |
|
|
|
EvGun |
2 ноября 2015 09:37
|
Новичок
|
gekby987m0m, Денег нет)
--------------------
|
|
|
cars |
2 ноября 2015 11:44
|
Новичок
Машина:
|
Адаптер , о котором везде ( и тут тоже) жевали бесчисленное количество раз, тоже без паяльника и тоже на скорую руку. Процесс инсталляции в первый раз занимает от силы минут пять с перекурами.) ( правда у меня машина немного другой системы)) А эта идея безусловно имеет право на жизнь. Цена и раньше была довольно не бюджетной, а сейчас стала просто неразумной. Адаптер же по сути есть эмулятор штатного DVD, но DVD есть далеко не у всех, да и вообще это уже раритет. А если есть, то почему бы не использовать?. У адаптера (isch73) кроме AUX есть ещё одно преимущество. Это прямое подключение ipod и прочих огрызков. Появляется возможность управлять с кнопок магнитолы и(или) с кнопок на руле, что удобно. Но это преимущество зачастую оказывается призрачным. В куче треков и папок довольно затруднительно, фактически в слепую, найти искомое. У меня ещё прикручен блютуз приёмник и музыка (или что там)) находится на съёмном недопланшетоперетелефоне, на котором довольно удобно искать. ( ещё как навигатор и для прочих “нужных” вещей используется) И никаких проводов.) Подойдёт любой, тем более что у многих смартфон и так лежит в кармане. Единственно что стоит обращать внимание на версию блютуз и на поддержку профиля A2DP .
|
|
|
|
EvGun |
2 ноября 2015 15:09
|
Новичок
|
cars, Я про адаптеры не писал.
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
2 ноября 2015 15:44
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
gekby987m0m, А меня айподик с джеком не напрягает. Я просто снял консоль и загнал шнурок так что его еле видно, а вылез он у меня в карманчике где и лежит сам девайс сбоку переключателя передач.
Не каждый может позволить себе голову на андройде, вернее позволить может каждый, не у всех есть деньги. Вернее деньги есть у всех, не каждый может позволить себе деньги.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Картмэн |
2 ноября 2015 17:28
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Робятушки, изобретите уже пожалуйста что нибудь... может кто человеку с паяльником отдаст майфун на опыты? Не могу я уже с этими дисками ((( читать не хочет, да и неудобно нихрена. Китайское ГУ не хочу, нормальное стоит рублей 30\40, а всё что дешевле - тупые как ХЗ что, буду с ним кулаком общаться. может им кто мозг вынесит? http://trioma.ru/base/chrysler.shtml (года 2 назад общался, не делали они наши ушастики)
--------------------
априори |
|
|
|
AA4142CA |
2 ноября 2015 18:03
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Картмэн, Серега, тебе надо такую приблуду или такую. Остальное вздроч. Все эти ФМ трансмитеры как альтернатива, гауно.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
cars |
2 ноября 2015 18:13
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: EvGun cars,Я про адаптеры не писал. Дружище, я ведь тоже не писал про адаптер как таковой, а писал что данный способ в современных российских условиях, по сравнению с адаптером неплохая альтернатива и имеет одно существенное преимущество-цена. А всё остальное практически тоже самое. А прочее этот только лишь дополнения и лирическое отступления) Т.е. кому достался DVD, считай что повезло.) Только китайский инвертор лишняя и непредсказуемая вещ я бы выкинул от греха подальше. Цитата: Картмэн Робятушки, изобретите уже пожалуйста что нибудь... А что изобретать то? Давно всё изобретено. Если с паяльником... и не нужен CD - то проще пареной репы, Если свой адаптер ваять, то готового решения нет, ясно как делать но слишком геморройно, командами могу поделится.(а это самое главное, остальное дело техники)). Но смысла в изготовлении адаптера не вижу, дороже выйдет, чем купить готовый. В триоме выйдет не дешевле, да и они зациклились на одном решении (самом простом и очевидном) и сворачивать с проторенной дорожки не хотят и видимо не будут. |
|
|
|
ogneyar001 |
2 ноября 2015 19:15
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
|
cars а как бы схему и фотку куда с паяльником лезть?
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
cars |
2 ноября 2015 20:53
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: ogneyar001 carsа как бы схему и фотку куда с паяльником лезть? Схему не рисовал, т.к. нечего там рисовать. А фото могу сделать когда лень отпустит.)) А так, на словах - вытаскиваем CD привод , он подключается к плате коротким шлейфиком , на нём есть аналоговый выход звука с CD привода. Подпаиваемся прямо к колодке шлейфа на плате. Только она относительно мелкая. 3 контакта (пр. лв. и земля), где то тут я уже писал номера . Могу посмотреть ещё раз, но см. выше.)) Делаем выкидыш (желательно экранированным проводом и не особо длинным). Вот и AUX. Подаём сигнал, включаем на магнитоле кнопкой режим CD, и наслаждаемся) При условии что всё есть, времени заняло бы минут десять –пятнадцать. |
|
|
|
S.O.N.I.C |
2 ноября 2015 22:45
|
Новичок
Машина: 300С 3.0 CRD
|
да не ужели нет у вас там ребят что бы сделали вам аукс как мне? отдавал человеку дет год назад... сделал все, правда не быстро (да и сам он как то вообще не быстро делает все, но делает) и теперь езжу с ауксом...
--------------------
http://www.royalcars.by |
|
|
|
Rafael |
3 ноября 2015 03:07
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Картмэн, Серег, дали телефончик человека с Мытищ, говорят сделает аукс куда и на что угодно, если все так, дам тебе его контакты.
Картмэн, Серег, дали телефончик человека с Мытищ, говорят сделает аукс куда и на что угодно, если все так, дам тебе его контакты. |
|
|
|
Basset |
3 ноября 2015 16:29
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
Rafael, Раф и мне плиз
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
PipeSmoker |
3 ноября 2015 18:17
|
Ветеран
Машина: 300c
|
ребяты, там относительно просто все, как cars написал. осталось только найти паяльник или человека с паяльником :-) можно, конечно, на скрутках, но качество будет не очень... через аукс вообще качество звука не очень... === А так, на словах - вытаскиваем CD привод , он подключается к плате коротким шлейфиком , на нём есть аналоговый выход звука с CD привода. === можно припаять к шлейфу, выдернув или отрезав его со стороны сд, это самое простое. покупаете кабель джек-джек, отрезаете джек на одной стороне и припаиваете провода. все - аукс готов. можно подключать огрызочный плеер в виде флешки или любой телефон/аудио плеер и слушать в режиме сд. здесь про пины http://www.my300c.ru/forum/topic_11964/2удачи! Д. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:21 |
|
|
|
|
|
|
|