aleks423,
С 2011 года на 2005 пойдёт, или отличается? С виду вроде похожи...
MAGNUM200,
Тогда, думаю, походит...
aleks423,
Я про тот , что из Иллинойса...
MAGNUM200,
Райбестос же у тебя, наверное, будет не из Иллинойса, а из Китая... Ну и что ты хочешь услышать?
Привет всем. Райбестос - что , кто, скажет?..
Касательно рулевых наконечников, АВДэшных...
sayagul
aleks423 правильно пишет, надо поехать к мастерам и замерить давление масла механическим манометром. В настоящий момент ее лучше не эксплуатировать, чтоб не попасть на капитальный ремонт.
И если вы недавно меняли масло, то могли попасть на подделку.
sayagul,
Для начала съездите к ПРАВИЛЬНЫМ мастерам и замерьте давление масла. Причин может быть очень много - от безобидных до вполне серьезных.
всем здравствуйте! примерно неделю назад приобрела крайслер 300с 3,5 2006г. до этого ничего беспокоило. Но примерно час назад возвращаясь с работы заметила что горит чайник масла, не то что бы горит просто моргает и пикает, так было только когда давала заднюю а сейчас прямо на ходу мигает и пищит, щюп проверила вроде все нормально. Подскажите пожалуйста, из-за чего это может быть?
я себе сначала внутренности переставил, потом болванок купил и запрограммировали про запас. Болванки нужно брать с запасом - некоторые не поддаются, не программируются
можешь вообще положить внутренности в машину и заводить просто от ключа.
ogneyar001,
Корпус который рассматривал покупать идентичен старому
era124,
Обыкновенный ключ для того что бы завести машину есть, но хотелось бы родной ключ с функциями закрыть открыть машину с далека
Alisher22,
Не факт, что в новый корпус получиться вставить старую плату, может немного отличаться.
Alisher22,
Купить болванку и выточить новый ключ, не?
Здравствуйте всем!
У меня такая проблема , ключ сломался а остальная часть с чипом целая , не знаете что можно сделать?
У меня были варианты просто заказать корпус с ключом и чип туда перенести
AngelovRuslan,
Единственное, по моему, еще ставился Бошевский датчик распредвала, а он внешне и по работе отличается от датчика коленвала.
У меня оба датчика такие стоят 04606829AA
https://disk.yandex.
ru/i/Y3ogFTCGgQVn3w
Спасибо большое за обратную связь era124,
AngelovRuslan,
По моему они полностью идентичные, когда то менял их местами, все работало без ошибок и проблем.
Всем доброго дня
Есть вот такой вот вопрос.
На 3.5 крайслер, 2005 года.
Датчики коленвала распредвала етличаются чем то ?
По внешнему они одинаковые, но для поиска по номеру детали, разные номера.
Да и пишут что на одном что на другом, то датчик коленвала то распредвала, то есть путаница.
Через сканер в боди комп можно только размер окружности колеса поменять, но это если по ступицам ошибок нет и графики все друг на друга похожи
Вий,
через сканер можно исправить?
По ступицам если не кашерные попались абс будет выдавать ошибки. Как правило с корейскими так. На спидометр только задние влияют. Но ошибки будут 100%, в альфе блок абс откройте и в реальном времени все колеса по вращению посмотрите.
aleks423, поменял передние. Но рано обрадовался, сегодня проехал за городом - спидометр опять привирает
Newhren,
А ступицы менял какие, передние/задние?
Несколько месяцев назад поменял ступицы и ломал голову почему спидометр стал занижать скорость процентов на 10-15. Теперь коробку отремонтировали и скорость точно совпадает с ЖПС
MAGNUM200,
В Екате "АКПП Сервис". Гарантия 10 000км/6 месяцев
Newhren,
Где делали коробас?..
Ура, починили коробку! 146 тыр и машина едет отлично, без пинков ускоряется и тормозит
Доливай до середины между метками Макс и Мин, всё что выше - быстро угорает.
поменял маслосъемные колпачки, залил до максимальной метки. уровень не падает. до этого улетал.
Ну так и залили, чуть выше середины между метками макс и мин., завтра на холодную посмотрю что показывает.... Смутило то, что везде пишут 5,7 надо заливать, вот и купил 6 литров, ну лишним не будет. Спасибо за обратную связь
kostya85,
5.7 не много? По моему 5.2-5.4 литра?
Чуть масла в каналах остается и поддоне, как раз и получается 5 литров.
kostya85,
Доливай до середины между метками Макс и Мин, всё что выше - быстро угорает.
Добрый день, сейчас менял масло, 300с, 2.7, 2006 года, залили 5 литров мопара, по щупу показывает почти максимум, стоит ли доливать как по паспорту 5,7 литра, боюсь не выдавило бы чего...
kostya85
tref- вот ему, специалист по электронике крайслера
ogneyar001,
Добрый день, кому написать то?
Donkurasta,
Я периодически таскаю парням с клуба авд привода. Выходит подешевле чем тут покупать. Ну и фирму нормальную можно привезти.
kostya85,
вот от тебя недалеко специалист высшего класса tref. Напиши в личку, подъедешь, все тебе сделает.