|
|
|
|
|
|
СТО Мопарплюс - специальные цены для членов клуба! |
|
Внезапный Сыч |
3 октября 2017 11:07
|
Новичок
Машина: ROLLING STONE
|
Inter, переделывать? )))). Т.е. чтоб еще сильней ушатали?))) В минус кого-то загонять у меня цели нет, это произойдет и так, если не работать над качеством, и не ставить к стенке рукожопов. |
|
|
|
MoparPlus |
13 октября 2017 14:07
|
Продвинутый
Машина:
|
Добрый день, упустил тему. Дмитрий, простите. Вы на момент разбора двери находились рядом с машиной, при Вас ее разобрали и все Вам показали, разбирали с использованием спец. инструмента. В тот момент у Вас не было претензий и вопросов, но лишь стоило уехать и добраться до интернета, так они сразу появились)) Вы всегда можете находиться в ремзоне или клиентской комнате с большим окном в ремзону, где видно каждый автомобиль и что с ним делают. Заверяю Вас масло на Вашей машине в АКПП заменили, лично подходил и разговаривал с механиками и мастером кто выдавал расходники, так вышло, что видео хранится у нас лишь10 дней, а так бы предоставил Вам запись с камер видеонаблюдения. Еще раз сделал внушение мастерам и механикам использовать накидки на сидения и руль. Вы можете заехать к нам в любое удобное для Вас время на комплексную мойку автомобиля. P.S. Для всех клиентов. Если в процессе ремонта у Вас возникают вопросы, недовольствие, или неудовлетворенны работой сервиса, всегда правильнее решать их на месте подойдя к мастеру или пригласив руководство.
--------------------
СТО "Мопар Плюс"- обслуживание, диагностика и ремонт Dodge Chrysler Jeep Наш телефон: +7 965 247-47-14 http://www.moparplus.ru |
|
|
|
Внезапный Сыч |
13 октября 2017 14:51
|
Новичок
|
MoparPlus, Добрый день! Напомню: на момент разбора двери я НЕ находился рядом, меня не было даже в комнате ожидания, я ушел за территорию автобазы, а Вы сказали, что позвоните, как закончите все процедуры. Я вернулся несколько раньше обозначенного времени, автомобиль стоял с раскрытыми дверями и лапы подъемника были разведены ровно так же, как и на момент моего ухода. Ваш электрик озвучил диагноз и сказал, что блок кнопок легко достается ОТВЕРТКОЙ и он готов был любезно продемонстрировать, как это делать, я отказался, теперь, видимо, зря. Машину из бокса выгоняли Вы и я, не глядя на результаты работы, уехал. Увидел и сфотографировал я всё это позже, когда остановился у выезда из автобазы, чтобы забить адрес в навигатор. Возвращаться было некогда, да и смысла я особого не увидел. Если Вы намекаете фразой "но лишь стоило уехать и добраться до интернета, так они сразу появились))", что эту щель расковырял я, то увы, у меня есть все основания полагать, что масло вы не заменили, поскольку позиция "уж на сковородке" чести не делает. Да, моя ошибка, что я не озадачился приемкой и не стоял над душой, доверившись тому, что на данном форуме обитают НЕ случайные люди. И и слово MOPAR в названии сервиса, видимо, меня расслабило. Каюсь, виноват. А рукожопов гоните в шею, рукожопство не лечится. И не стоит его покрывать фразами "с использованием спец. инструмента". |
|
|
|
MoparPlus |
13 октября 2017 15:51
|
Продвинутый
Машина:
|
Закончим разговор, тут Ваше слово против моего. Дальнейший разговор скатиться на троллинг. Я как руководитель сервиса заверяю Вас, что масло в АКПП Вашего автомобиля свежее, разбирали Вашу дверь с использованием набора пластикового инструмента. Всегда можете приехать в удобное для Вас время на комплексную мойку.
--------------------
СТО "Мопар Плюс"- обслуживание, диагностика и ремонт Dodge Chrysler Jeep Наш телефон: +7 965 247-47-14 http://www.moparplus.ru |
|
|
|
Внезапный Сыч |
13 октября 2017 16:06
|
Новичок
|
MoparPlus, троллинга не будет, по крайней мере с моей стороны, в конце концов, мы не на горнолыжном форуме. Я задал вам вопрос, что необычного (нештатного) под днищем моего авто, но вы его деликатно обошли. Замечу, что трехсотые у вас на потоке не стоят и механики должны точно помнить (если поднимали), что там установлено нештатного. Это будет прям алиби и куча извинений от склочного клиента в лице меня! Подскажу: видно прям сразу. А про отвертку, получается, выдумал я. Хм.... а почему вы тогда предлагаете мне комплексную мойку? |
|
|
|
17a)(aH |
13 октября 2017 16:10
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7
|
Жаль свежесть масла не проверить) А приколюху под днищем точно запомнили бы если там что то этакое... |
|
|
|
MoparPlus |
13 октября 2017 16:33
|
Продвинутый
Машина:
|
Внезапный Сыч, Ну давайте попробуем) Про подъемник - лапы подъемника они или под машиной либо в исходном положении, других вариантов нет. Когда машину опустили, лапы выдвинули в исходное положение. Про мойку. Если механик или диагност оставили машуну внутри грязной, это недопустимо, должны были надеть чехлы на сидения и руль, но это обязаность мастера кто загоняет автомобиль в ремзону. Поэтому предложил Вам комплексную мойку. Что особенного с Вашей машиной я спрошу у механиков, но прошло уже 2 недели, могут и не вспомнить. Но это не имеет никакого отношения к замене масла. Или Вы предполагаете, что 6 литров масла для сервиса стоят репутационных рисков... я очень хорошо знаю мастера и механика, кто работал с Вашим автомобилем, у меня нет ни единого повода не доверять им. - про отвертку. То что диагност сказал, что модуль легко достается отверткой, не говорит о том, что машиоа разбирается отверткой. У нас куплен специальной набор для этих целей. Если зайдете в наш инстаграмм увидите взорванный SRT, весь салон разобран. Подход к одним и тем же машинам одинаков. Все мастера и диагност работали у дилера.
--------------------
|
|
|
Внезапный Сыч |
13 октября 2017 17:02
|
Новичок
|
Цитата: MoparPlus Ну давайте попробуем) Про подъемник - лапы подъемника они или под машиной либо в исходном положении, других вариантов нет. Попробуйте! Я искренне рад буду извиниться! Про лапы: уточню, да, лапы либо под машиной, либо нет. НО! Но когда "в исходном положении", то они откидываются произвольно, т.е. до и после подъема они вряд ли встанут одинаково. Этот так, замечание не вслух). Про чехлы: чехлов на сиденье и руле не было ни на одном ремонтируемом авто, в том числе и на Фольксвагене Пассате, который выгоняли с подъемника, что был на подъемнике напротив/чуть левее ворот). Но это так, не в тему) |
|
|
|
MoparPlus |
13 октября 2017 17:30
|
Продвинутый
Машина:
|
Внезапный Сыч, они откидываются не произвольно, а отводятся до стопоров и всегда в одно и тоже положение, что бы при выезде не наехать на подъемник. С чехлами согласен, от того и предложил комплексную мойку. И как писал ранее механикам и мастерам еще раз сказал о необходимости использования чехлов
--------------------
|
|
|
Gekko |
13 октября 2017 22:59
|
Ветеран
Машина: 300C - 3,5 €
|
Вот по этой причине стараюсь максимально всё сделать в один заезд - т.к. это удивительная особенность засрать машину. Коврик водителя и панель двери, как будто спецально топчат и пачкают, лапают руль и засерают ключь. Какждый раз после заезда в сервис - полная мойка и комплексная чистка. ЗЫ Это не конкретно к этому сервису, так в 90% сервисов.
--------------------
CHRYSLER 300C (10/2006) use 09/2007, 3,5 €, pearl grey, 789 Mercedes-Benz W212(02/2013), 1,8 (184hp), чИорны, 002 Mercedes-Benz C207 (05/2010), 1,8 (204hp), stannit, 999 |
|
|
|
Inter |
14 октября 2017 17:29
|
Ветеран
Машина: Не 300.
|
Мой отзыв: Был 2 раза на данном сервисе с разными работами, в т.ч. и в салоне. Впечатления только положительные. Сам постоянно присутствую рядом с машиной во время ремонта, если что не по феншую, сразу указываю механику, если ему пофиг, обращаюсь к мастеру. На данном сервисе все было по феншую, механик отвечал на все, даже глупые вопросы, ни разу не говорил что-то типа отойди, не мешай. Мастеру отдельный респект, если что-то заподозрит не ладное, то даже после ремонта не поленится загнать на сервис на разборку еще раз. Так что мне все понравилось. Единственная просьба-сделайте дорого, хотя бы полосу небольшой ширины, а то во-первых трясет, во-вторых, выехал на чистой машине, доехал до дороги уже пыльный |
|
|
|
MoparPlus |
14 октября 2017 19:30
|
Продвинутый
Машина:
|
Inter, Добрый день, я к концу этого лета сделал часть дороги за свой счет, заказал виброплиту, крошку, фрезу, эмульсию, все ямы убрали и сделали покрытие, но фуры которые используют ее ежедневно привели уже к текущему моменту в плачевное состояние, разговаривал с управляющим территории, они обещали закатать все в асфальт, но пока на стадии обещаний. в Начале весны буду снова все отсыпать и трамбовать.
--------------------
|
|
|
Внезапный Сыч |
18 октября 2017 07:46
|
Новичок
|
Цитата: MoparPlus Ну давайте попробуем) ну, как дела?) |
|
|
|
MoparPlus |
18 октября 2017 08:12
|
Продвинутый
Машина:
|
Внезапный Сыч, Доброе утро, у нас все нормально) когда на мойку ждать?
--------------------
|
|
|
Внезапный Сыч |
18 октября 2017 08:31
|
Новичок
|
MoparPlus, Ценю тонкий троллинг. Но тот факт, что вы избегаете моего вопроса, говорит только о том, что вы не знаете ответа, а не знаете ответа потому что автомобиль не поднимали, а следовательно, масло не меняли. Номер карты для возврата денег в личку скину |
|
|
|
Vigallz |
18 октября 2017 09:22
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 3.5 EU 06
|
Никого не защищаю, но а в чем профит не менять масло то, я не пойму? Экономия в нескольких тысяч выглядит как то смешно совсем
--------------------
Drive2: https://www.drive2.ru/r/chrysler/1227146/ Golfrider
Instagram: viktor_galkin91
|
|
|
|
Внезапный Сыч |
18 октября 2017 09:34
|
Новичок
|
Vigallz, Ну, профит, как Вы говорите, в том и есть - заработать не 2 тыщши, а 10. Клиент ушел далеко и один хрен не поймет сменили масло или нет. |
|
|
|
Inter |
18 октября 2017 10:14
|
Ветеран
Машина: Не 300.
|
|
|
|
|
MoparPlus |
18 октября 2017 10:16
|
Продвинутый
Машина:
|
Внезапный Сыч, Я спросил механиков, никто не помнит что особенного находится под Вашим автомобилем спустя 2 недели. Если у Вас были какие-то вопросы или недоверие нужно было или спросить сразу, например - покажите мне мой старый фильтр АКПП или пустые кантсты от ATF +4, или находиться в зоне ремонта в близжайшие дни позвонить в сервис, мы бы предоставили Вам видео ремонта. А говоря про профит в 10.000 Вы не понимаете как работает бизнес или мы с Вами по разному видим ведение бизнеса.
--------------------
|
|
|
Vigallz |
18 октября 2017 10:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 3.5 EU 06
|
Внезапный Сыч, Да это не серьёзно, такой ерундой уже давно, если и занимаются, то только совсем странные чёрные конторы. Как я уже говорил, никого не защищаю и клиентом Мопар плюс не являюсь, прости интересно уже стало. А кто мешает проверить свежесть масла, хотя бы, визуально?
--------------------
Drive2: https://www.drive2.ru/r/chrysler/1227146/ Golfrider
Instagram: viktor_galkin91
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:36 |
|
|
|
|
|
|
|