|
|
|
|
|
|
Штатный мафон (ушастик) плохо читает диски |
|
Картмэн |
24 сентября 2015 12:04
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Итак уважаемые, мафон начал тупить. Диски читает через раз, включаю CD он чет там пытается прочитать, и через минуту выплёвывает диск, я его об штанину протираю, вставляю опять не читает, потом тупо туда сюда мы с мафоном его гоняем, бац и запел.
пробовал с разными дисками, и которые в царапках и которые свежие, со всеми одно и тоже.
и ещё заметил, слышно стало посвистывание во время проигрывания песен с дисков (на маленькой громкости) посвистывает я так понимаю читающее устройство.
может почистить? или что как быть?
--------------------
априори |
|
|
|
Ogurets |
24 сентября 2015 12:14
|
Ветеран
Машина:
|
Прошло время называется, я купил диск чистящий, не помогло. Забил |
|
|
|
Чук |
24 сентября 2015 12:16
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Картмэн,у меня когда то когда привод не читал или читал как у тебя с протиранием об штанину(рубашку), я почистил линзу лазерныю палкой от ушей со спиртом....но это был двд привод в компе....ну тут тоже самое думаю Цитата: Картмэн слышно стало посвистывание во время проигрывания это пассик наверно свистит -- заменить надо у меня так в магнитофоне было в прошлом веке ещё
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Картмэн |
24 сентября 2015 12:18
|
Ветеран
|
Ogurets, и как же ты сча Антон? радио? Чук, да я тоже думаю так же почистить, очкую отсоединять шлейфы, какбэ код не попросила, одно дело клемму на аккуме снять, другое дело тут вмешиваться. на авито бошки штатные продают в принципе но тож шило на мыло вот нашёл вариант, ХЗ подойдет ли (рамка не пугает, переделаю) другой вопрос что в ней есть AUX а мне больше и не надо )))) мп3 плеер или с телефона...
--------------------
априори |
|
|
|
Чук |
24 сентября 2015 12:31
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Картмэн какбэ код не попросила если у тебя стоит родная то не попросит - я сто раз свою отсоединял, хотел другую поставить, другую он требовал код но у меня его нету и я взад ставил родную - он не требовал... на картинке вроде от рестайла - не? Сириусы вроде рестайлы были уже...наверно яхз
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Картмэн |
24 сентября 2015 12:40
|
Ветеран
|
Цитата: Чук на картинке вроде от рестайла - не? ну если от рестайла, так вообще норм ))) я с рамкой то что нибудь придумаю, AUX решает ) хочу хочу Цитата: Чук я сто раз свою отсоединял тогда начну с малого ))) разберу свою, почищу
--------------------
априори |
|
|
|
Чук |
24 сентября 2015 12:57
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн ну если от рестайла, так вообще норм ))) так он не будет работать говорят у нас какаято шина медленная, хотя я шину ставил до 320км\ч, говорят не пойдёт всё равно от рестайла Цитата: Картмэн разберу свою, почищу а твоя точно твоя, вдруг она до тебя меняная не твоя?
--------------------
|
|
|
Картмэн |
24 сентября 2015 13:02
|
Ветеран
|
Цитата: Чук а твоя точно твоя моя моя )))) Цитата: Чук так он не будет работать вот ты мои мечты разбил найух (((
--------------------
априори |
|
|
|
sanchito |
24 сентября 2015 13:14
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
|
Цитата: Картмэн есть AUX а мне больше и не надо не говори пока не попробуешь другие прелести, тв, двд, навигатор, камера заднего вида... Поверь, теперь попробовав, на меньшее я не согласен |
|
|
|
Картмэн |
24 сентября 2015 13:24
|
Ветеран
|
sanchito, дык я не спорю Саш, но покупать абы какого китайца, нах... видел как люди мучаются с тупизной данных ГУ. а норм китайцы в районе 30р. и то, понадобится ещё чего нибудь докупить... 30р - это уже первый шаг для переделки всей музыки в машине, так сказать пинок к тому, что бы заморочится бошкой, сабом, усилками, динамиками.... шумкой... а там уже совсем другой бюджет, да и я не настолько меломан.
всего то хочется что бы диски опять читал штатный майфун )
а навигатор у меня и в телефоне есть )
--------------------
априори |
|
|
|
Чук |
24 сентября 2015 13:40
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн норм китайцы в районе 30р. и то, понадобится ещё чего нибудь докупить... 30р - это уже первый шаг для переделки всей музыки в машине, это вот точно...поэтому я просто купил другого производителя динамики и саб...бошка устраивает вроде, тем более что производитель штатной моей alpine, а особенно круто лицензионные диски играет просто каеф и это обычный ушастик
--------------------
|
|
|
PipeSmoker |
24 сентября 2015 14:03
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Чук, подробности можно про динамики и саб? все в штатные места или напильником пришлось работать?
Д. |
|
|
|
Чук |
24 сентября 2015 14:28
|
Ветеран
|
Цитата: PipeSmoker подробности можно про динамики и саб? тут
--------------------
|
|
|
sanchito |
24 сентября 2015 14:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
|
Цитата: Картмэн всего то хочется что бы диски опять читал штатный майфун ) тогда вопрос снят.. аукс в помощь и переходник на флешку )) Только вот от рестайла на дорестайле не играют мафоны. Первоначално, когда штатное ГУ стояло, все нравилось, но нехватало флешки |
|
|
|
PipeSmoker |
24 сентября 2015 17:28
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Чук, спасибо, посмотрел. буду подумать, но, конечно, саб такого размера в габажник - это не для меня :) хочу попробовать вариант с заменой акустики (динамиков) и усилителя, с добавлением саба на штатное место в задней полке. как оказалось, у меня его (саба) нет, и впереди, как и у тебя, 2 динамика в передней панели и заглушка вместо центрального.
Д.
PS топикстартеру - вынуть радиву, раскидать ее, почистить линзу ватной палочкой, смоченной в спирте (не в водке). обычно помогает, но опыт такой, что потом приходится делать это ежегодно. хорошо бы схему найти старого майфуна, может быть, там можно подпаяться ко входу, сделав таким образом аукс. |
|
|
|
Чук |
24 сентября 2015 17:47
|
Ветеран
|
Цитата: PipeSmoker как и у тебя, 2 динамика в передней панели и заглушка вместо центрального. у меня есть там динамик только он не меняется я незнаю почему, видимо он для других целей - не для музыки Серёг если подключить сможешь от рестайла то я мне тоже надо хочу я с дивиди
--------------------
|
|
|
RR300 |
24 сентября 2015 21:54
|
Ветеран
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
Цитата: Чук у меня есть там динамик только он не меняется я незнаю почему, видимо он для других целей - не для музыки Насколько я знаю, центральный динамик для громкой связи телефона. |
|
|
|
Картмэн |
26 сентября 2015 18:25
|
Ветеран
|
разобрал, почистил, вроде лучше стало ) мало слушал, время покажет. с этими саморезами конечно по*бался..... точнее с одним, тем что снизу (звездочка с дырочкой нужна была) все под крест, а один сцуко.... противовандальный чтоли?
--------------------
априори |
|
|
|
nblx nox |
26 сентября 2015 18:57
|
Ветеран
Машина: Grand Cherokee CRD 2008
|
Картмэн, у меня все под крестовую отвертку. Видимо предыдущий хозя когда снимал мафон винт потерял и заменил его этой экзотикой.
--------------------
https://www.drive2.ru/r/jeep/465752027088027974 |
|
|
|
Картмэн |
27 сентября 2015 10:39
|
Ветеран
|
Цитата: nblx nox Видимо предыдущий хозя когда снимал мафон винт потерял и заменил его этой экзотикой. из всех прелестей у предыдущего владельца, что были доп установлены и сняты - это БлэкБаг. Если конечно они монтировали куда то его туда за мафон, то да. А так больше не зачем было туда лазить ) я машину купил с пробегом 33.000км
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 16:35 |
|
|
|
|
|
|
|