Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300С ХЕМИ
Стучащие гидрики это значит что перегрел он его много раз там у себя. И вообще не факт что это гидрики стучат. Комплект гидрокомпенсаторов стоит порядка 30 тысяч, прокладки еще 10-17. А еще вероятно что не гидрики стучат а осколки седла в горшках. Свечи выкручивай на осмотре, если грызенные то точно седла разлетелись а это может быть попадалово на полный кап ремонт.
Машина: газ 24
Ogurets, 4 тыс км за два дня?Боюсь,если даже купить 6.4- не успею)У меня знакомые пару мес. назад ехали с Сургута в Симфер на Наваре,ровно 5 дней дорога заняла
makcim, спасибо,а то у меня тож первым делом на поршневую грешил,а Вы еще подсказали как проверить.Кстати,диагностика компьютерная такие вещи показывает?
Jayceon, Нет. Не показывает. Если конечно мастер грамотный то по показаниям он поймет что к чему. Вообще эти переделки на газ колхоз какой-то.. Я бы не стал брать такую машину. Разве что он уступит до 350... Там гарантированно ремонт тысяч на 150 потребуется. И по мотору и вероятно по подвеске. А его цвет с картинками навевает мысли что в поле веником красил лишь бы свадьбы покатать. Кстати если гидрики стучат на нижневальном моторе, они могут еще и распредвал похерачить. Распредвал порядка 30 тысяч
makcim, меня тож смущает ГБО и завитушки.Посмотрю что да как,но скорее всего,буду копить на нормального черного хомяка.Как Вы и заметили,скорее всего и ходовка тоже в хлам,за машиной по ходу вообше не следят Atraides001, 4 тыс км,все-таки расстояние((А что там с ним?Впуск/выпуск/программатор?
Машина: Daewoo Matiz
Мне нравится эта фраза)))
Установлен официально газ!
Знаю наши машины уже 10-ый год. Я бы на такую машину и бесплатно не подвязался. Деньги - это раз. Ой а сколько нервов. Пока нормальных ходовщиков найдешь, пока найдешь мастера по движкам с прямыми руками, а там гляди и рейку нужно делать. По лакокрасочным судя по описанию вообще мегастресс.
РезюмЭ:
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор
Машина: 300с HEMI POWER
Jayceon, Расписывать просто ну ооооочень много а так в крации Портинг голов + титановые тарелки comp cams + самые сильные пружины comp cams + распредвал Arrington SR-2B + облегченные толкатели comp cams + выпускные коллектора kooks + вся трасса выхлопа построена целиком выхлоп Borla Pro XS + холодный впуск Mopar + холодный термостат Jet Performance открывается при 82 градусах + diablosport с прошивкой от Димы Racing Parts с отключенными задними лямбдами в прошивке, передние лямбды новые стоят на них пробег 10 т.км. )
Помимо этого всего сделано очень много как соберусь продавать все распишу :)
Машина: mopar or no car
Цитата: P10N33R
сделано очень много
любой стоковый гэтэр дернить и уедет - смысл я не про то что ты лошара и все это сделал ( то что сделал респект) а ЗАЧЕМ ???? НА ЗАЕЗДЫ что карась что додж говно
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: CHARGER SXT
P10N33R, А зачем самые жесткие пружины на средний вал ? У него подьем не экстремальный - даже не написано что сток пружины обязательно менять . Жесткие пружины - уменьшают ресурс мотора
Эдсон, Как всегда х%#й с трамвайной ручкой сравниваешь.. Во первых гтр не однокласник. Во вторых цена гтр и 300С? Гтр сток около 8 мультов а 300С перезаряженый и до 4 не дотянет. А среди равных 300С по лучше других будет.
makcim, стоковый 4-5 лямов ребят вы хоть чуть подумайте вам это зачем ????? у вас от этого долго стоит , вы станете жить вечно или больше 100лет дергать на светофорах жигули ???? скажу често скоро это закончиться - штрафы увеличат и будете как пенсия евросоюзовская катать для спорта 100 штук евро это начальный бюджет вложенй в машину в тот самый стоковый гэтэр хотите полетать но особо не реконструировать ауди S6 4 сек поменяв турбинки на более правильные с прошивкой 3,2-3,5- мало ???!!! тюним дальше - но когда 2,5-2,7 будет рват до 100 =это уже не городской автомобиль
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
NN88, ну почему,с нашими ценами-вполне.У товарища 2.7 серебро на 20" хроме,катает 2 раза в месяц,каждая свадьба-7-10 т.р. (чистыми)Это при том,что он особо не занимается рекламой и пр.Т.е. ок 100 т.р./год вполне реальная сумма.Не достаточно,чтоб хомяк в ноль выходил?
AA4142CA, ахха,шикарный коммент,спасибо за совет!
P10N33R, не кисло.А зачем пружины самые жесткие?Родные подвисали при оборотах?На стенде не мерили?Это так,из любопытства-какая прибавка от такого тюненха)
вобщем,"посмотрел" машину.Договорились в пт,что в 11 утра сб я отзваниваюсь с въезда в город. 11.00-хозяин не берет трубку 11.20-не берет 12.00-телефон отключен 12.30-приходит смс,что появился на связи,звоню с др. номера-нет ответа,еще подождал часик,перед выездом на всяк случай прозвонил,никто так и не ответил.Думаю,тут и моя ошибка-надо было перед выездом из своего города сделать контрольный прозвон.Вот так друзья,учитесь на чужих ошибках,ведь потерянный день и деньги на бенз вам никто не вернет
Машина:
Jayceon, Ну что скажешь, идиоты. Вариант такой: это делается для того, чтобы понизить стоимость 300с на рынке, чтоб откусывать нормальные 300с по хорошей цене и перепродавать
Ogurets, вот несешь хер = цена карася простого 500+- хомяка в идеале 700+-
а делается это для того чтобы кроликов разводить ,а вдруг а што - сеалекс вдруг кто то бабла зашлет хотя ы 50 штук веть тачка леквид и дешого отдают - с миру по нитке - барыгам на пиво
Jayceon, забей накопи денег и купи реальное
--------------------