|
|
|
|
|
|
Установил магнитолу Winca C206, Делюсь впечатлениями |
|
Artemxx |
11 сентября 2015 19:49
|
Новичок
Машина:
|
Доброго времени суток! Долго решался и вот наконец купил и поставил китайское ШГУ Winca C206 (платформа S100). Магнитола устанавливается вместо штатного "ушастика", по габаритам полностью повторяет оригинал, встает в рамку без щелей и зазоров. Кнопки с руля активировались через CAN-адаптер, также в сервисе нашли переходник на радиоантенну (тот, что был в комплекте не подошёл). В целом, установка очень простая, при наличии навыков все можно сделать и самому. По дизайну мафон полностью вписывается в интерьер крайслера, я бы сказал, выглядит даже лучше штатного. НО! Ровно до тех пор, пока не включишь фары и подсветку. Подсветка кнопок в ней, мягко говоря, полный кошмар: Несмотря на описание производителя, цвет кнопок ни по яркости, ни по оттенку не похож на штатный. Самое печальное, что как-то регулировать степень яркости кнопок нельзя (можно только выбрать в настройках 3 цвета - красный, ядовито-зеленый и желтый), поэтому раздражающе дешевая и яркая подсветка мозолит глаза даже днём. Что касается качества звука. Штатный усилитель к магнитоле не подключился (попросту отсутствует нужный разъем как на самой магнитоле, так и на адаптере), но встроенного усилителя вполне хватает - звук не хуже оригинала + куча настроек благодаря встроенному DSP. В целом, аппарат стабильно работает, в т.ч. и навигация Навител. Но возможны подвисания и небольшие тормоза (китайский китай - увы). Во время работы мафон неслабо греется, что немного напрягает. Резюме. Аппарат функциональный, очень хорошо смотрится по дизайну, качество звука и навигации - отличное. Но из-за идиотской подсветки кнопок, возможно, буду продавать и ставить обратно штатную. P.S. После установки, когда уже стемнело и возвращался домой, заметил, что перестали подсвечиваться часы (но при этом идут). Подскажите, может, какой-то проводок забыли подключить обратно к панельке? |
|
|
|
RR300 |
11 сентября 2015 20:10
|
Ветеран
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
Цитата: Artemxx Подскажите, может, какой-то проводок забыли подключить обратно к панельке? Вряд ли проводок, после встряски лампочки накрылись. |
|
|
|
Artemxx |
11 сентября 2015 20:16
|
Новичок
Машина:
|
Реально заменить? |
|
|
|
nblx nox |
11 сентября 2015 20:38
|
Ветеран
Машина: Grand Cherokee CRD 2008
|
Ну давай, товарищ, по порядку. Цитата: Artemxx Штатный усилитель к магнитоле не подключился (попросту отсутствует нужный разъем как на самой магнитоле, так и на адаптере) у нас штатный усилитель работает по кан-шине, насколько я знаю. посему и разъемов быть не должно. копайте кан-адаптер. Цитата: Artemxx Но возможны подвисания и небольшие тормоза (китайский китай - увы) Вот в этой теме я Вас предупреждал о тормознутости системы WinCe и девайсов, на ней работающих. Но вы все же настояли на своем. И не нужно сейчас приплетать сюда Китай (хотя ГУ и китайское) - у меня стоит китай-магнитола и ничего не тормозит. просто она на Андроиде с двухядерным процессором 1.7 ггц и 1 гб оперативной памяти. Цитата: Artemxx Подсветка кнопок в ней, мягко говоря, полный кошмар: У меня она вообще белая и я не парюсь, ибо брал не из-за подсветки и знал на что иду. Цитата: Artemxx может, какой-то проводок забыли подключить обратно к панельке? Нет, если бы проводок не подсоединили, то не работали бы часы вовсе. Скорее всего либо лампы растрясли, либо просто они выкрутились. В любом случае снять панель и выкрутить лампы - дело 2-х минут. Цитата: Artemxx Резюме Нужно читать перед покупкой что берете и слушать советов, которые вам дают по вашей же просьбе. Вот давали же Вам ссылку на хороший аппарат, так нет же...
--------------------
https://www.drive2.ru/r/jeep/465752027088027974 |
|
|
|
RR300 |
11 сентября 2015 20:47
|
Ветеран
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
Artemxx, Легко, выкрути 2 патрона с часов, сними старые лампы (разомкнув усики)и поставь новые. |
|
|
|
Rafael |
11 сентября 2015 22:57
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Artemxx, Мне наш одноклубник на китайце подсветку под нашу перепаял, не отличишь. |
|
|
|
Shastry |
11 сентября 2015 23:14
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Artemxx, У меня стояла такая же магнитола, только с другим ПО. Вопрос подсветки сняли ее существенным убавлением. Не совсем помню, может кто поправит, но по-моему на провод подсветки цепляли сопротивление 1 Ом. А саму подсветку запитали от подсветки часов. |
|
|
|
Rafael |
11 сентября 2015 23:37
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Shastry, Запитывали точно от часов. |
|
|
|
Artemxx |
12 сентября 2015 00:12
|
Новичок
Машина:
|
А это нормально, что она нагревается? Особенно снизу нее чувствуется, панелька оч тёплая. Rafael, а кто может перепаять и какова цена вопроса? Повозился с магнитолой - в принципе, аппарат оч хороший. Много настроек звука (благодаря DSP), качество не уступает штатному "ушастику". Подсветку поставил красную - не такая яркая и не так вырвиглазно смотрится. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:54 |
|
|
|
|
|
|
|