|
|
|
|
|
|
срочно крайслер 300с, покупка |
|
GriG |
17 октября 2009 09:17
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Mike76 Мне тут предлагают в ПТС вписать вместо 430 ЛС - всего 175 ЛС.Ответь,при постановке на учёт-это прокатит,или могут ещё и привлечь к ответственности??? Миш, у меня была машинка с ошибкой в лошадках - до сих пор бегает и никаких проблем - ни у меня, ни у последующих владельцев...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Mike76 |
17 октября 2009 10:01
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: GriG Миш, у меня была машинка с ошибкой в лошадках - до сих пор бегает и никаких проблем - ни у меня, ни у последующих владельцев...
Спасибо GriG,главное чтобы такой большой разницы в лошадях при постановке на учёт не выявили,иначе придется ещё и там башлять!!!! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
17 октября 2009 10:19
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Mike76 Спасибо GriG,главное чтобы такой большой разницы в лошадях при постановке на учёт не выявили,иначе придется ещё и там башлять!!!! мне кажется просто наглеть не надо - вписать 249, как на 3,5... цифра не с неба - просто перепутали... кобыл вроде немало, особых подозрений не вызывает (вот такие прожорливые и туповатые американские движки )
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
GriG |
17 октября 2009 10:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Oligarh_Lights (вот такие прожорливые и туповатые американские движки ) а шильду SRT 8 - таки вааще на черкизоне за 300 деревяненьких купить можно...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
13 |
19 октября 2009 02:14
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн может ты форумом ошибся? Цитата: PAMA Хватит писать всякую чушь!!! Аха, елы-палы - ошибся ! Это вы, уважаемые ошиблись. Что значит мотор надежный 2,7 и рычажок имеется Цитата: vova520 У меня американский автомобиль.Меня устраивает полностью, продавать не собираюсь, пока.т.к лучше нет авто на сегодняшний день, подумываю о SRT но где то к февралю ближе, а так предложи, не продам.ФАКТ. ЗОЛОТОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК !!! побольше бы таких ! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:23 |
|
|
|
|
|
|
|