|
|
|
|
|
|
Приколы моей тачки |
|
Karp |
31 июля 2015 02:36
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 2.7
|
Всем привет еще раз недавно создавал тему о моей эбу о том что нет импульса на 4 и 6 форсунку по итогу нашли проблему 2 маленькие хернюшки масфеты называются. нашел отдал паяле все припаял тачку я собрал завелась как только с салона работа машины четкая чеки не горят вообщем новая! Радостный сел поехал в город вечерком на кофеек пока катался раза 4 глушил все четко а потом остановился часок походил сажусь заводится 5 секунд работает еле еле и глохнет и так раза 3 а потом вообще тупо крутит стартер и все. Кинул я ее там где она и не звалесь утром прихожу ну надеюсь на чудо а мне хер! крутится и не заводится ну и тут начались советы релюхи, преды все короче тыкали перетыкали нехера. ну и выкупаю что насос не жужит а справа я так понимаю фильтр шланг снего снял я маслаю а бенз не льется ну и тут кто говорит опять мозги кто насос забился вообщем я вареный от этого всего кидаю тачку на эвакуатор привожу домой 8 человек ее толкают во двор иду в душь и с горя чуть бухнул ну и слушаю предположения о том что у одного корефанчика на дизельном вагоне тачка глохла на ходу и никто нечего не мог сказать месяц мучения итог такой что отвалился имобилайзер в тачке ну как то плохо контачил припояли хорошо тачка стелит нормально ну я вообем наслушался этого бреда ну и припил слегка. домой приехал беру второй ключ ну накрутил что у меня херня в брелке отвалилась вообщем включаю зажигание насос ревет качает ну я сидушку снял завожу она только на рас два и завелась ну я и замерз думаю вот это прикол ну думаю ну ладно лучше так чем как то подругому буду чинить первый ключ потом беру первый ключ и он тоже заводит тачку и тут я уже нечего не понял лучше бы она не завелась в чем тогда был прикол я ее крутил крутил преды менял а она нехера тут прокатил ее на крутецком эхвакуаторе отдал лимон денег и она только с полу оборота давай тарахтеть вот такая вот веселая история! кто что может сказать поповоду этого? страшно выезжать а то опять как приколет и опять эвакуатор суета и тд. |
|
|
|
Karp |
31 июля 2015 03:03
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 2.7
|
ну я как бы думаю насос климануло у меня так на лансере было тупо клина поймал я поставил новый а старый хотя старому было вообще нечего машина с салона была пол года вообщем старый я тупо плосками крутанул ну усилие хорошее приложил и там что то цмык и опять работает ну больше я его неставил но сам факт что сделал ) ну а по крайслеру я думаю неизвестно кто когда этот фильтр или насос менял и заправляю постоянно полный бак стрелка уже падает в минимум и я полный бак и так каждый раз и может мне на заправке херни налили может у них в танках уже тоже пары были и он мне гамулы накидал и насос замкнуло а я ее на эвакуторе покатал тачку то закозлило когда ее мне затаскивали и может там что то миксанулось и расклинило его в любом случае завтра буду вскрывать насос смотреть что там есть ли грязь и тд. |
|
|
|
sergey mogilev |
31 июля 2015 06:18
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Вероятная причина происходящего конечно же неисправност насоса.В насосе есть вращающаяся часть-ротор.На роторе медный коллектор.Это такое разрезанное колечко.К коллектору прилегают щетки.Часто у этого колечка вылетают сектора.Встала после того как заглушил щетка напротив выламанного сектора и здец -авто не заведется.Определить визуально даже сняв насос не получиться.Только его расковырять.Я вот так действовал.Лучше чтобы авто было в состоянии когда не заводится.Добираемся до насоса.Осторожнее на открытом баке.Помощник поворачивает ключ.Не завелась.Ага.Стукни чем то нетяжелым по корпусу или тряхни его,если ужа достанешь в руках.Если заведется-привет насосу он накрылся.Когда тряхнешь положение секторов напротив щеток меняется и авто заводится.Промывать и чистить бесполезно,только менять. |
|
|
|
michael230 |
31 июля 2015 12:32
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Karp, Замена насоса. Ему тупо кирдык. Пока на эвакуаторе ехал, грузили/выгружали, его тряхнуло.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
lyusyaab |
31 июля 2015 15:03
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7
|
у меня на днях похожая проблема стала появляться. Вот только как насос качает слышно всегда, заводится, работает секунд 5 и глохнет, на панели мигает лампочка красная, (которая отвечает за сигналку, я так поняла), горят абс, есп, и еще, может врубиться вентилятор радиатора и просто не выключиться, даже когда температура упадет намного ниже среднего деления, раза с 5го после многочисленных попыток завести, перестает вообще стартер реагировать. оставляю на минут 15 или час, прихожу все заводится. с утра все сразу тоже заводится, обратила внимание, что на жаре машина начинает глючить так, может просто совпадение. сегодня в обед завела все работает нормально, трогаться, а она глохнет и так несколько раз подряд. заглушила, закрыла, открыла заводить - завелась и поехала нормально...обратила внимание на такую вещь, что прежде чем заводить, когда включено зажигание и загораются как положено все лампочки, то срабатывает какой-то щелчек, типа как реле щелкает, так вот, когда этот щелчек слышен до того как начинаю крутить стартер, то машина глохнет после этого, если этот щелчек не слышен перед запуском, а срабатывает, когда машина уже завелась, то все нормально. щелкает где то со стороны водителя, где то под капотом.что за...подскажет может кто((((( |
|
|
|
Atraides001 |
31 июля 2015 19:19
|
Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
lyusyaab, Глохнет и мигает маленькая кругленькая лампа - это значит иммобалайзер вашей машины не смог прочитать код с чипа ключа, после пятого раза авто встает в режим блокировки( противоугонный режим), выходит из этого режима или когда прочитает код или спустя какое-то время. Причины: 1. У вас не родной а переделанный ключ на дорестайлах( а-ля выкидной) 2. Ваш ключ так часто падал что отходит контакт. 3. Проводка 4. И самое печальное, глюк иммобилайзера.
Поверните ключом (быстро) в положение ON в положение ACC в положение ON в положение ACC в положение ON на дисплее появятся четыре черточки, это включился режим самодиагностики, по завершению он выдаст следующее: если сразу done - значит ошибок нет или что-то типа такого P0113, это код ошибки, запишите его и кидайте сюда, подумаем!))))
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
lyusyaab |
31 июля 2015 20:06
|
Новичок
|
Atraides001, Ошибки смотрела и не раз. Ошибок не было и нет. Ключи оба родные. Глючит и с тем и с другим. А если проводка, то где смотреть начинать? Если иммобилайзер то это совсем капец?(((( |
|
|
|
tref |
31 июля 2015 20:14
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
lyusyaab, красная лампочка или молния красная? Р0513 по иммо ошибка прописалась бы в бортовике |
|
|
|
lyusyaab |
31 июля 2015 20:48
|
Новичок
|
tref, Красная лампочка |
|
|
|
tref |
31 июля 2015 20:58
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
lyusyaab, тогда сканер дилерский. Возможно хеши разъехались... по русски- привязка иммо к моторнику или как вариант проводка, возможно с самим моторником проблема ... имообилайзеры на этих машинах не дохнут Диагностика покажет пока пальцем в небо..... |
|
|
|
P10N33R |
31 июля 2015 21:11
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Случайно BlackBug не стоит? у меня один в один также было как же я с ним намучился пока нахрен электрик мне его не вырезал. |
|
|
|
lyusyaab |
31 июля 2015 21:15
|
Новичок
|
tref, У меня стоит еще что то типа дополнительного иммо, ни у кого я такого больше не видела. Две коробочки в машине валяются, типа без них она не поедет. И сами мозги стоят где то за магнитолой.
P10N33R, Это то о чем я написала, типа дополгительный иммо? |
|
|
|
Кромвель |
31 июля 2015 21:37
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C - 3.5 - RWD
|
Из-за аккумулятора такого не может быть? Может совсем старый аккумулятор. Предыдущий хозяин с электрикой/проводкой что-нибудь делал?
--------------------
Физик, изучающий атомы - это просто кучка атомов, которые пытаются осознать самих себя. -------------------- Карта участников клуба |
|
|
|
Alex мастер |
31 июля 2015 21:38
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: lyusyaab У меня стоит еще что то типа дополнительного иммо, ни у кого я такого больше не видела. Две коробочки в машине валяются, типа без них она не поедет. И сами мозги стоят где то за магнитолой. Однозначно удалять! А для начала хотя бы поменять батарейку в метке. Как показывает практика всякие нештатные вмешательства в эл.проводку долго не живут, но еще иногда и портят жизнь владельцу. |
|
|
|
lyusyaab |
31 июля 2015 21:57
|
Новичок
|
Кромвель, Аккум новый стоит... Видимо делал, раз эта фигня, которая пищит и моргает, теперь мне жизнь портит(((
Alex мастер, Батарейки поменяла сразу. Сейчас сижу в салоне, темно, заметила что когда вставляешь ключ или вынимаешь его, то слабо моргнут все лампочки в приборке, не каждый раз, но бывает. Это нормально...? |
|
|
|
Alex мастер |
31 июля 2015 22:05
|
Ветеран
|
Цитата: lyusyaab Сейчас сижу в салоне, темно, заметила что когда вставляешь ключ или вынимаешь его, то слабо моргнут все лампочки в приборке, не каждый раз, но бывает. Это нормально...? Нет, не нормально. А электрик то есть по близости? Или хотя бы человек который может держать инструмент в руках? |
|
|
|
P10N33R |
31 июля 2015 22:15
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Это и есть BlackBug про который я говориил выше! Ничего вы с ним не сделаете он максимум 5 лет живет потом начинаются глюки. Просто вырезайте его и забудьте про все глюки авто. |
|
|
|
lyusyaab |
31 июля 2015 22:16
|
Новичок
|
Alex мастер, Электрика нет поблизости, человек с инструментом есть |
|
|
|
Alex мастер |
31 июля 2015 23:19
|
Ветеран
|
lyusyaab, Примерный план понятен: нужно искать место установки не штатного имо и отключать его. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 13:34 |
|
|
|
|
|
|
|