|
|
|
|
|
|
My NEW 300c |
|
vanoengineering |
24 октября 2008 02:54
|
Новичок
Машина:
|
starsky, а не с тобой я случайно знакомился на речном вокзале месяца 2 назад? я на серебристом трёхсотом был с друзьями, ещё рестайлинг разглядывал )) |
|
|
|
starsky |
27 октября 2008 14:21
|
Новичок
Машина:
|
vanoengineering, не думаю т.к. я приблизительно в это время был без машины.. |
|
|
|
Dimon |
31 октября 2008 18:08
|
Продвинутый
Машина: 2007 Chrysler 300C 2.7L V6
|
Возможно цвет я все же предпочитаю чёрный, но вот салон у 2008 просто потрясный! С него я бы вообще не вылазил.
starsky, поскольку у тебя с завода имеется автоматика фар, подскажи, пожалуйста, когда на улице уже темень и ты заводишь мотор, огни включаются один раз? Дело в том, что у меня они сначало включаются, потом на миг выключаются и затем снова включаются (тоже самое происходит и с подсветкой приборной панели). Мне кажется, что такого быть не должно и вроде как раньше, огни включались один раз и оставались гореть.
Взгляни на видео моего запуска двигателя:
http://s220.photobucket.com/albums/dd194/Levitsky/?action=view¤t=22082008149.flv |
|
|
|
starsky |
15 декабря 2008 09:17
|
Новичок
Машина:
|
Dimon, фары автоматически включаются один раз и не моргают. завёл, зажглись, подкорректировались! того, что у тебя на видео у меня нет.
первое ТО 5.200 пройдено! 7.000 рублей заплачено! эксплуатация продолжается....
PS: спустя 4 месяца, у официалофф появились книжки на MyGIG, которой я и стал обладать.... |
|
|
|
Mike76 |
19 декабря 2008 02:50
|
Ветеран
Машина:
|
А я наоборот оббегал всех дилеров в поисках чёрной машины и белого салона.И несмотря на то,что в Автолайте предлагали чёрный салон со скидкой в 100 000 руб почти,пришлось взять в Мусе со светлым салоном.Мне казалось очень угнетающе иметь в серые будни и постоянные пробки ещё и траурного цвета салон.А светлый бодрит.Пусть пачкается,зато настроение позитивное и вид богаче.Кажется более просторным ,да и сам всегда в тонусе.ИМХО. |
|
|
|
starsky |
19 декабря 2008 08:47
|
Новичок
Машина:
|
кому как нравится, хочеш бэлый, хочеш чорный) я просто октатал на светлом салоне 2 года не предыдущем 300с и решил для себя что теперь только чорный!)) |
|
|
|
GriG |
19 декабря 2008 12:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Светлый салон у меня особых проблем и нареканий не вызывает - при минимальном, но постоянном уходе все как новенькое. Насчет "кому как нравистя" - целиком и полностью согласен - следующийй 300С Туринг AWD у меня тоже будет со светлым салоном :))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
ENDrey |
19 декабря 2008 15:20
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
тока светлый))) +1 |
|
|
|
GriG |
19 декабря 2008 15:28
|
Ветеран
|
...А в погожий денек летом еще люк открыть - так вообще светлый салон становится еще наряднее и просторнее....:))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
zcb07 |
19 декабря 2008 17:38
|
Новичок
Машина:
|
Черный Туринг, полный привод, серый салон - что еще надо для счастья? Вот бы только дырочек наковыряли - бы как в Мерине, глядишь не была бы мокрой пятая точка и спина летом. |
|
|
|
кэт |
20 декабря 2008 00:10
|
Новичок
Машина:
|
Мне тоже нравится светлый салон, но в машине постоянно вожу ребенка-поросенка ))) поэтому черный. Мы еще в муссе всех озадачили ковриками в салон не тряпочными, а корытами, так они даже такие оригинальные нашли и даже с зади с перемычкой. Так что ребенок доволен. А подрастет и возьму обязательно светлый салон, безумно красиво. |
|
|
|
gross |
20 декабря 2008 00:17
|
Новичок
Машина:
|
Дырочки делает специально обученый чел, но он только на мерина работает |
|
|
|
Mike76 |
20 декабря 2008 11:27
|
Ветеран
Машина:
|
Я к слову тоже хотел перфарированную кожу изначально (с дырочками тобишь ),но дилеры говорили что на штатный Крайслер не делают.Теперь теряюсь в догадках как без вентиляции летом кататься?? GRIG,подскажи,а что включает в себя постоянный уход,дабы и мой салон выглядел всегда бодро?? |
|
|
|
GriG |
20 декабря 2008 11:48
|
Ветеран
|
Mike76
Летом климат-контроль прекрасно помагает, и шорты не слишком короткие прикупить ))))))))).
Насчет ухода нет никаких нау хау - при каждой мойке в обязательном порядке пылесос для напольного покрытия + периодическая протирка кожи сидений соотвествующими средствами + аккуратность )))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
uvi |
20 декабря 2008 14:06
|
Новичок
Машина:
|
До 300-ки у меня была Мазда милениа с светло бежевым салоном, вот это было мучение, не дай бог с грязными руками залезть. Ужасно маркий салон был и отмывался трудно. А сейчас у меня серый салон. Дите чего только не опрокидывала и какие тока шоколадки не размазывала - влажной тряпочкой шух и все опять блестит! |
|
|
|
Mike76 |
20 декабря 2008 18:26
|
Ветеран
Машина:
|
Мне тоже в салоне сказали чтобы даже не заморачивался.Влажная тряпочка и всё опять в ажуре.Но тем не менее уточняю у ребят кто давно ездит,дабы не полагаться только на салон,ибо они заинтересованы нацепить на покупателя розовые очки. |
|
|
|
starsky |
22 декабря 2008 12:29
|
Новичок
Машина:
|
а я обплевался на светлый салон! по всему водительскому сломы, царапины, черный цвет! |
|
|
|
GriG |
22 декабря 2008 13:16
|
Ветеран
|
а я обплевался на светлый салон! по всему водительскому сломы, царапины, черный цвет! А что черная кожа не мнется и не царапается?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Mike76 |
22 декабря 2008 13:35
|
Ветеран
Машина:
|
А разве есть в этом мире что то вечное???Так и машина понемногу убивается в процессе эксплуатации.Вид то по любому у светлого салона богаче и ярче,при этом настроение поднимает сильно.Из личного примера-изначально выбирал между БМВ Х6 и Крайслером СРТ,но у тех официалов где был СРТ,везде цвет салона чёрный и меня это угнетало,я ведь не катафалк заказываю,итак жизнь не сахар.Продавцы же делали скидку хорошую и предлагали на заказ светлый салон,но и БМВ вариант отклонил ,так как ждать не хотелось а в салоне не было ни одной машины,плюс очередь.В АТЦ Москва не хотелось брать,так как на те Х6 не было гарантии,хотя цвет был светлый,напичкана по максимуму. Но вот сразу взял 2,7 и теперь все от салона тащаться.До 2,7 ездил на 735 БМВ тоже со светлым салоном (жёлтым наппа). Так вот-сколы,царапины,пулевые отверстия -есть производственные приобретения,но вот цвет делает и салон и жизнь бодрее. |
|
|
|
starsky |
22 декабря 2008 15:23
|
Новичок
Машина:
|
GriG, конечно да, но только на белой видно чёрные трещены |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:35 |
|
|
|
|
|
|
|