|
|
|
|
|
|
Тема закрыта ., Опрос |
|
besheniy |
28 декабря 2015 00:44
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Цитата: KARYMCHIK Мне одному кажется , что это ответ на главный вопрос , в темную колеса никто не посылал Не посылал и это был белый , летний день . Цитата: wedayu Качество товара не соответствовало описанию и ты это знал. Это не дырка в резине как ты её здесь преподносишь , да дефект , но он не влияет на езду и является только визуальным , по этому я на него не обращал внимания , т.к. прошлый владелец сказал что там надёжная заплатка . Цитата: KARYMCHIK Цитата: wedayu ты прекрасно знаешь, что у Вадима (моего человека) небыло связи, и он с тобой созванивался с чужих телефонов, поэтому вы долго искали друг друга. Он всё видел. Но ты сказал, что со мной всё оговорил. Если бы была связь Бред какой то - 21 век на дворе ТОВАРИСЧИ , я на тюрьме 5 месяц , руковожу автосервисом , баба ко мне каждую неделю ездит ( мало конечно , но с учетом обстоятельств норм ) , Чел с форума вчера звонил , проблема со щитком , все ответил , пообщались , что такое - НЕТ СВЯЗИ ??? Бред не то слово , да у него были затыки с телефоном , но я стоял рядом с ним и у меня был телефон и не один , что мешало ему сказать набирай номер и на громкой втроём всё обсудим ?) Цитата: Эдсон если вы не в теме то литье и ковку не "катают" только железо от ваза катаю Вот это вообще открытие , загляните в любой шиномонтаж и уточните , мне катали и не раз , про ковку не знаю , но литьё катают почти в любом сервисе . Первое из яндексаЦитата: Эдсон мой вердикт я написал - компенсируйте покупателю за резину , диски я так понял он уже обновил Вердикт у судьи , а тут обсуждение за и против Цитата: wedayu Я в своей жизни не раз терял деньги, и это были гораздо большие суммы, но никогда не терял своё честное имя (может поэтому когда в стране жопа я ещё работаю и зарабатываю). Я уже писал одному из форумчан, что репутация зарабатывается годами, а обделаться можно за секунду. Это не вата, а предупреждение Это всё вода , тебя тут ни кто в глаза не видел и поручиться за твои слова не может , так что эти грустные истории оставь для своих друзей . И как бы мы все тут не пособии сидим , значит по твоей логике , мы все приличные люди . Эдсон, Я в лич Цитата: Эдсон мой вердикт я написал - компенсируйте покупателю за резину , диски я так понял он уже обновил И на любую б.у. деталь , даётся гарантия пара недель , покупателю ни кто не мешал ей воспользоваться . Я на телефоне 24 часа в сутки . |
|
|
|
wedayu |
28 декабря 2015 00:52
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 серо-голубой был 3.5 чёрный был и 2.7 белый был 3.0CRD серебро был 3.0 CRD чёрный был 3.0CRD фиолетовый сарай есть
|
Цитата: besheniy Это не дырка в резине как ты её здесь преподносишь , да дефект , но он не влияет на езду и является только визуальным , по этому я на него не обращал внимания , т.к. прошлый владелец сказал что там надёжная заплатка . Разрыв корда в покрышке не сказывается на безопасности? Почему ты мне о дефекте не сказал. Внутри ремонта не было, о какой заплатке идёт речь? |
|
|
|
besheniy |
28 декабря 2015 00:58
|
Ветеран
|
Цитата: wedayu Цитата: besheniy Это не дырка в резине как ты её здесь преподносишь , да дефект , но он не влияет на езду и является только визуальным , по этому я на него не обращал внимания , т.к. прошлый владелец сказал что там надёжная заплатка . Разрыв корда в покрышке не сказывается на безопасности? Почему ты мне о дефекте не сказал. Внутри ремонта не было, о какой заплатке идёт речь? Покупка б.у. товаров , в принципе не безопасна , если это не пластик салона или что то подобное , по этому покупатель делает осознанный выбор когда покупает товары бывшие в употреблении , дабы съэкономить денег и я не являюсь профессиональным шиномонтажником , я получил заверение в сервисе , когда мне их балансировали , что всё ок и можно ездить , это не сквозная дыра . Есть фото изнутри когда ты его разобрал ? |
|
|
|
wedayu |
28 декабря 2015 01:17
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 серо-голубой был 3.5 чёрный был и 2.7 белый был 3.0CRD серебро был 3.0 CRD чёрный был 3.0CRD фиолетовый сарай есть
|
Цитата: besheniy Покупка б.у. товаров , в принципе не безопасна , если это не пластик салона или что то подобное , по этому покупатель делает осознанный выбор когда покупает товары бывшие в употреблении , дабы съэкономить денег и я не являюсь профессиональным шиномонтажником , я получил заверение в сервисе , когда мне их балансировали , что всё ок и можно ездить , это не сквозная дыра . Есть фото изнутри когда ты его разобрал ? Вова- ты пустомеля. Ни по одному факту которые я озвучил ты не дал ответ. "Льёшь воду". Даже если бы я сделал фото покрышки внутри, там ничего нет и можно любую фоткать и бодаться. Могу сделать фото как должно быть после ремонта, что бы продавцы не дурили мозг покупателям. Факт, что ты описал товар не правильно, остаётся фактом. |
|
|
|
BUZZI |
28 декабря 2015 01:38
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
|
besheniy, ИМХО ..... Тему уже не раз мусолили за б/у. Здесь у вас разборка из-за резины которая не стоит и 8 тыс. Блин ну отдай покупателю денег сколько считаешь правильным за резину и забудь. А покупатель тоже ну не понравилось сразу скажи и напиши, че потом вату катать. Здесь на форуме у всех хорошее только то что ОНИ САМИ ПРОДАЮТ , все остальное обсирается вечно. |
|
|
|
Татарин77 |
28 декабря 2015 01:52
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: KARYMCHIK я на тюрьме 5 месяц , руковожу автосервисом , баба ко мне каждую неделю ездит ( мало конечно , но с учетом обстоятельств норм ) , Чел с форума вчера звонил , проблема со щитком , все ответил , пообщались , что такое - НЕТ СВЯЗИ ??? Красавчик. +1 |
|
|
|
NORES |
28 декабря 2015 01:55
|
Ветеран
Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
|
KARYMCHIK, Не на "Зеленом "случайно? )
--------------------
Добро пожаловать отсюда! |
|
|
|
Yep |
28 декабря 2015 06:12
|
Продвинутый
Машина: Dodge Charger 3.5
|
На лицо явное введение в заблуждение со стороны продавца. Продавец, компенсируй цену резины и разойдитесь с миром.
П.с. Очень тупо поставлен вопрос в голосовании. Что я должен указать - кто прав или кто виноват? |
|
|
|
Edvard |
28 декабря 2015 06:44
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
Человек от продавца приезжал смотреть? Приезжал. Смотрел? Смотрел. Зачем тогда приезжал и куда смотрел? Я бы лично, не сам звонил и говорил покупателю, что все обсудили, а дал бы трубку "смотрящему" человеку, что бы он сам и подтвердил. Иначе зачем он приезжал не понятно. После осмотра же была отправлена резина, где подвох? |
|
|
|
KARYMCHIK |
28 декабря 2015 07:27
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
NORES, на Зеленом - зона , тюрьма в Мичуринске , 2 года назад , на зеленом сидел , дешевле , а откуда такие познания фешенебельных отелей ? |
|
|
|
nblx nox |
28 декабря 2015 08:10
|
Ветеран
Машина: Grand Cherokee CRD 2008
|
Че за голосование? Кто прав, кто виноват? Продавец или покупатель? И че тыкать? Кто прав или кто виноват? И тут на....ать хотят...
--------------------
https://www.drive2.ru/r/jeep/465752027088027974 |
|
|
|
besheniy |
28 декабря 2015 08:23
|
Ветеран
|
Цитата: wedayu Ни по одному факту которые я озвучил ты не дал ответ. Фактов никаких нет , твоё слово против моего , ты считаешь что товар плохой , а я считаю его хорошим . Вот только ты третью страницу крутишь жопой и не отвечаешь на вопрос , ПОЧЕМУ ТЫ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА , НЕ СВЯЗАЛСЯ СО МНОЙ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ? Так что я не вижу тут темы для дебатов , товар продавец получил , претензий в адрес продавца не было , товар сейчас используется по назначению . Модераторы , закройте или удалите тему , она мёртвая и уже просрочена . |
|
|
|
tref |
28 декабря 2015 08:28
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
nblx nox, "голосовалку" поправил и добавил пункт "оба" ИМХО -в данной ситуации он нужен. И пожалуйста "запикивайте" маты если действительно без них никак |
|
|
|
NORES |
28 декабря 2015 09:01
|
Ветеран
Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
|
KARYMCHIK, Товарищ там начальник какой-то.
--------------------
Добро пожаловать отсюда! |
|
|
|
sergey mogilev |
28 декабря 2015 11:28
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Голосовал-виноваты оба.Продавец ,когда хочет продать товар не всегда описывает проблемы,подразумевая что товар бу и цена его не такая как за новый.Здесь вопрос порядочности. Покупатель послал гонца -осмотрителя без связи......Скажем так -доверил этому третьему вопрос принятия решения о покупке.Или может сказал только забрать и усе.Это обстоятельсво и отсутствие связи явно не проблема продавца. Действительно сейчас трудно понять обращался покупатель к продавцу сразу после получения колес.Если нет -почему?Обращался ли вообще с конкретным предложением по решению непоняток. То что здесь выложено на форум это базар и даже немного оскорблений. По моему продавец и сам не прочь решить этот вопрос и остаться для всех порядочным парнем. Так как все неприятности начались по причине пункта один,нужно компенсировать стоимость резины .Оно не стоит того,чтобы мусолить это дальше. |
|
|
|
besheniy |
28 декабря 2015 13:30
|
Ветеран
|
sergey mogilev, Что значит компенсировать стоимость резины ? Он на ней катается , пусть снимает и присылает её мне , раз он считает что она плохая , а я верну пол стоимости сделки . И это я делаю больше одолжение , т.к. с момента сделки прошло почти 4 месяца , а покупан только очухался . |
|
|
|
michael230 |
28 декабря 2015 20:29
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Edvard После осмотра же была отправлена резина, где подвох? +1 Цитата: besheniy товар продавец получил , претензий в адрес продавца не было , товар сейчас используется по назначению . +1 Где и какой подвох? Посылаешь осмотреть товар кого-то, так позаботься, чтобы у него был тел, а любой тел ща с камерой, которая умеет фиксировать все. Резина на машине стояла? Стояла. Ездила? Ездила. Колесо спускало? Нет. Било? Нет. В чем проблема? Не устраивает внешний вид? На шиномонтаж, пусть поставят латку. Разверещались.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
wedayu |
28 декабря 2015 21:18
|
Ветеран
|
Цитата: Edvard Человек от продавца приезжал смотреть? Приезжал. Смотрел? Смотрел. Зачем тогда приезжал и куда смотрел? человек приезжал в Москву по своим делам и я его попросил забрать колёса шипованные в количестве 4-х штук, а не оценивать качество т.к. качество товара продавец мне описал и в теме и по телефону (все колёса 6мм и в отличном состоянии),а я поверил. При погрузке "мой человек" заметил надрыв на бочине на что вова ответил "мы всё обсудили". По причине отсутствия связи он и не звонил, да и не должен был. После колёса благополучно приехали в Витебск... МОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОЦЕНЩИК, А ПЕРЕВОЗЧИК - ВЗЯЛ И ПРИВЁЗ!!! Цитата: besheniy Фактов никаких нет , твоё слово против моего , ты считаешь что товар плохой , а я считаю его хорошим . факты: - 4мм на двух колёсах вместо 6-ти заявленных - надрыв на бочине, о котором ты знал и не озвучил - две поломанных крышки, ты знал и не озвучил - ответ перевозчику - мы всё обсудили - обсуждения надрыва не было. Цитата: besheniy ПОЧЕМУ ТЫ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА , НЕ СВЯЗАЛСЯ СО МНОЙ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ? Читай, то что я пишу. Ты видел моё сообщение, которое я написал после осмотра колёс (скрин не сделал), но молчал. ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ НЕДОКАЗУЕМО, если только есть такая возможность у модераторов?! Цитата: tref пункт "оба" моя вина только в том, что я поверил "члену клуба" и далеко не новичку наслово. Цитата: sergey mogilev доверил этому третьему вопрос принятия решения о покупке. Он должен был их просто забрать и привезти. Цитата: besheniy Он на ней катается откуда такая информация? Колёса после откраски дисков, ремонта колпачков и ремонта бокового надрыва собраны, отбалансированны и лежат в гараже. Ставить я их не буду -страшно. Цитата: michael230 Посылаешь осмотреть товар кого-то не смотреть, а забрать. Не посылаю, а прошу. Цитата: michael230 В чем проблема? проблема в том, что продавец при продаже не описал реальное состояние колёс, а значит - СКРЫЛ - ОБМАНУЛ - НЕ РАССКАЗАЛ. СТОИМОСТЬ ТОВАРА НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ЕГО КАЧЕСТВА И СОСТОЯНИЯ - за диски под окрас и резину в 6мм-одна цена,а за диски под окрас и две покрышки 6мм и две 4мм + надрыв корда - другая!!!!!!! P.S. вроде всем ответил. Мораль темы проста - НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПРОДАВЦАМ С ФОРУМА( даже если это члены клуба и у них много сообщений и звёзд ), А ПРОВЕРЯЙТЕ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
besheniy |
28 декабря 2015 21:54
|
Ветеран
|
В общем ответа на главный вопрос так и не прозвучало , если я продал такое дерьмо , почему оно не в помойке или не было отправлено в возврат , а благополучно возит автомобиль . Ну это уже наверное не важно , все кто хотел что то сказать, сказали , а вату катать можно до бесконечности. Скучно , я покидаю тему . |
|
|
|
Mihiti |
28 декабря 2015 22:02
|
Продвинутый
Машина: Додж дюранго / Крайслер 300с
|
Имхо: все барахольные темы и прочие договорённости надо решать за пределами форума..договаривались там, значит и разбираться тож там. Закидайте меня дырявыми покрышками, но я прав. И дело не в цене и состоянии, дело в договоренности.
--------------------
8-916-783-25-5девять |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 31 января 2025 01:13 |
|
|
|
|
|
|
|