|
|
|
|
|
|
Тема закрыта ., Опрос |
|
Бохэннан |
25 августа 2015 11:28
|
Продвинутый
Машина:
|
Вроде была тема на ресурсе про сволочных продаванов, туда этого добавить и того, "кто сам себя узнает". Все должны знать. Машины будут продавать, чтоб аукнулось |
|
|
|
Бор |
19 декабря 2015 18:01
|
Новичок
Машина: пока только хочу
|
так так, поподробней |
|
|
|
wedayu |
27 декабря 2015 20:06
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 серо-голубой был 3.5 чёрный был и 2.7 белый был 3.0CRD серебро был 3.0 CRD чёрный был 3.0CRD фиолетовый сарай есть
|
wedayu, А в чём дерьмо ? Колёса были сняты с машины , ремонтировать их было не надо , про ту типа дырку что ты тут сопли на весь форум распустил , я тебе скажу , мне так с машиной достались эти колёса и эта хрень уже была , я ещё год проездил и ни каких проблем , а стояли они на у меня на СРТ , так что на твоём овоще с ним тем более ничего не случилось бы . Ты отдал 400 баксов за 20" колёса в сборе и ожидал новьё ? Я их перед продажей отбалансировал , диски идеально ровные и резина хорошая . С крышками двумя был косяк , но их ремонт , это цена коробочки поксипола . Бери эти диски у Эда за 55 и ремонтируй , что же ты за халявой то погнался ? Так что вонь свою придержи или высылай колёса , я тебе тридцатку верну .
Дерьмо в том, что ты язык из задницы достал не в августе. В каком состоянии колёса тебе достались и как ты год ездил мне не интересно. Я задавал тебе конкретные вопросы о состоянии резины ( и в теме и по телефону) и она была вся 6мм и в отличном состоянии. Если сам забыл что писал - перечитай тему. Колёса я покупал только из-за резины и верну их тебе с удовольствием, но придётся докинуть 300$ за покрас дисков. |
|
|
|
besheniy |
27 декабря 2015 20:31
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Цитата: wedayu Дерьмо в том, что ты язык из задницы достал не в августе. В каком состоянии колёса тебе достались и как ты год ездил мне не интересно. Я задавал тебе конкретные вопросы о состоянии резины ( и в теме и по телефону) и она была вся 6мм и в отличном состоянии. Если сам забыл что писал - перечитай тему. Верну их тебе с удовольствием, но придётся докинуть 300$ за покрас дисков. Язык в заднице как раз у тебя , если тебя что то не устроило , надо было написать в личку или позвонить и отменили бы сделку без проблем , так делают нормальные люди , если я бы хотел обмануть или был не уверен в качестве того что продаю , я бы продал через Авито или тут создал "левый" ник , я захожу на форум редко и не читаю все темы и эту прочитал не так давно и отвечать спустя три месяца не увидел смысла , пока ты свой рот не открыл в чужой теме . А понятие говно не говно , у каждого разное , если ты хотел за три копейки получить новый комплект , это одно , но я повторю , колеса полностью родных размеров , не Китай , накачены и отбалансированы , ставь и катайся , что вид не презентабельный , в виду отходящего хрома , было оговорено , что на одном из четырёх колёс вместо 6 , обнаружилась 4 , так я её действительно увидел только на фото и всё это в сборе , более чем соответствует цене в 30 тыщ рублей . Так что на будущее тебе , есть претензии к товару , общайся с продавцом , а не плачься чужим людям , у которых только хватает ума минусы ставить выслушав одну сторону . |
|
|
|
wedayu |
27 декабря 2015 22:09
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 серо-голубой был 3.5 чёрный был и 2.7 белый был 3.0CRD серебро был 3.0 CRD чёрный был 3.0CRD фиолетовый сарай есть
|
Цитата: besheniy я захожу на форум редко 25 августа, 31 августа, 5 сентября....... и это только даты твоих сообщений, а 24 августа ты видел моё сообщение т.к. был замечен в числе пользователей читающих эту тему (к сожалению скрин не сделал) Цитата: besheniy если я бы хотел обмануть или был не уверен в качестве того что продаю Все остальные тоже 6мм? -Да. Два колеса из четырёх 4мм! На одном разрыв. Цитата: besheniy колеса полностью родных размеров Посадочное под ступицу у нас 71,6 у твоих дисков 78. Цитата: besheniy не плачься чужим людям , у которых только хватает ума минусы ставить выслушав одну сторону Никому не плакался, а просто предупредил, что твои слова ничего не значат. А количество звёзд и число сообщений на форуме - это не показатель честности. |
|
|
|
besheniy |
27 декабря 2015 22:34
|
Ветеран
|
wedayu, Слушай , эту вату можно катать бесконечно , у меня только один вопрос , почему ты не сообщил мне ЛИЧНО о том что тебя не устраивает товар , а начал меня публично обливать грязью ? При первом же звонке это решили бы , отправил бы транспортной обратно за мой счёт и получил свою тридцатку в тот же день . А раз оставил себе товар , значит всё устроило . Это раз . Второе . Обычно б.у. товар осматривается лично и принимается решение , т.к. такой возможности не было , был прислан ТВОЙ человек , который минут десять крутил вертел эти колёса , он мог так же позвонить тебе и еще раз согласовать всё это , но сказал порядок и начал их грузить . Я и не говорил что с того времени я не заходил на форум , я написал что захожу редко и я не Антоша Огурчик , не смакую каждую тему )) , зашёл , посмотрел что мне надо и вышел , этот форум как общение мне не интересен . Про то что был замечен , это просто смешно , увидел сообщение , испугался минуса от Монаха и залез в нору .))) Что скажите , народ ? Давайте разберёмся где я не прав . |
|
|
|
Эдсон |
27 декабря 2015 22:40
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
сутки вам уважаемые для наведения порядка в ваших торговых отношениях
на мой вгляд - обман продовца , тему всю перечитал, вижу выход о возврате денег за резину ,как компенсацию
меня пожалуйста не надо в любые свое сообщения впихивать , халявой не торгую , косяки указываю цена не окончательна - есть понятие торга НО ЧЕМ НИКОГДА не буду заниматься так это продажа "говна" под видом халявы
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
besheniy |
27 декабря 2015 22:51
|
Ветеран
|
Эдсон, В твоём сообщение сплошные ноты обиды , от сюда оно не может быть объективным .) Цитата: Эдсон НО ЧЕМ НИКОГДА не буду заниматься так это продажа "говна" под видом халявы Если бы я расписал что эти диски я купил там за сто миллионов и в плавь их тащил через океан и теперь хочу за них много , по твоему это уже был правильный подход . А так я тоже могу сказать что ты продаёшь говно , так как геометрию диска ты не подтвердил и покупан может попасть на прокатку диска , который может и лопнуть при этом . Создал опрос , голосуйте . |
|
|
|
wedayu |
27 декабря 2015 23:40
|
Ветеран
|
besheniy, грязью я тебя не обливал, а просто констатировал факты. Была надежда, что после прочтения ты просто признаешь свою ошибку и извинишься. Качество товара не соответствовало описанию и ты это знал. Я в своей жизни не раз терял деньги, и это были гораздо большие суммы, но никогда не терял своё честное имя (может поэтому когда в стране жопа я ещё работаю и зарабатываю). Я уже писал одному из форумчан, что репутация зарабатывается годами, а обделаться можно за секунду. Это не вата, а предупреждение Цитата: besheniy людям , у которых только хватает ума минусы ставить выслушав одну сторону . , Не задавай вопросы на которые ты знаешь ответ Цитата: besheniy Второе . Обычно б.у. товар осматривается лично и принимается решение , т.к. такой возможности не было , был прислан ТВОЙ человек , который минут десять крутил вертел эти колёса , он мог так же позвонить тебе и еще раз согласовать всё это , но сказал порядок и начал их грузить . ты прекрасно знаешь, что у Вадима (моего человека) небыло связи, и он с тобой созванивался с чужих телефонов, поэтому вы долго искали друг друга. Он всё видел. Но ты сказал, что со мной всё оговорил. Если бы была связь, то колёса остались в Москве! Цитата: besheniy Про то что был замечен , это просто смешно , увидел сообщение , испугался минуса от Монаха и залез в нору .))) незнаю. Это твоя жизнь, тебе в ней и жить. ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ. У каждой вещи есть своя цена. Ты описал товар на 30000, а он в реальности этого не стоит... признай! |
|
|
|
KARYMCHIK |
27 декабря 2015 23:55
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: besheniy был прислан ТВОЙ человек , который минут десять крутил вертел эти колёса , он мог так же позвонить тебе и еще раз согласовать всё это , но сказал порядок и начал их грузить . Мне одному кажется , что это ответ на главный вопрос , в темную колеса никто не посылал |
|
|
|
Dimka1981 |
27 декабря 2015 23:58
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
wedayu, Моё мнение продаешь какашку опиши в чем проблемы, может есть смысл до купить пару новых колёс и не париться, а так конечно бу всегда лотерея |
|
|
|
Эдсон |
28 декабря 2015 00:02
|
Ветеран
|
besheniy, вы свое предложение перечитайте снова сначала рассуждать вы любите Цитата: wedayu Ты отдал 400 баксов за 20" колёса в сборе и ожидал новьё ? человек ожидал то что вы описали обьективно - и не приложили к доказательству кроме пару фоток (видимо самые лучшее) больше ни чего - это раз Цитата: wedayu Бери эти диски у Эда за 55 и ремонтируй зачем это здесь объясните ???
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
KARYMCHIK |
28 декабря 2015 00:03
|
Ветеран
|
Цитата: wedayu ты прекрасно знаешь, что у Вадима (моего человека) небыло связи, и он с тобой созванивался с чужих телефонов, поэтому вы долго искали друг друга. Он всё видел. Но ты сказал, что со мной всё оговорил. Если бы была связь Бред какой то - 21 век на дворе ТОВАРИСЧИ , я на тюрьме 5 месяц , руковожу автосервисом , баба ко мне каждую неделю ездит ( мало конечно , но с учетом обстоятельств норм ) , Чел с форума вчера звонил , проблема со щитком , все ответил , пообщались , что такое - НЕТ СВЯЗИ ??? |
|
|
|
Эдсон |
28 декабря 2015 00:07
|
Ветеран
|
Цитата: besheniy еометрию диска ты не подтвердил и покупан может попасть на прокатку диска если вы не в теме то литье и ковку не "катают" только железо от ваза катают
--------------------
|
|
|
NORES |
28 декабря 2015 00:09
|
Ветеран
Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
|
Согласен с Димой , дыра в колесе это реально проблемная вещь , нужно было указать при продаже об этом. А то что многий товар тут покупается в слепую сам с этим сталкивался , и в данном случае полагаюсь только на порядочность продавана.
--------------------
Добро пожаловать отсюда! |
|
|
|
Эдсон |
28 декабря 2015 00:16
|
Ветеран
|
Цитата: besheniy сплошные ноты обиды мы сейчас не меня обсуждаем или то что я продаю не "комильфо" вы уже не раз сьезжаете с темы мой вердикт я написал - компенсируйте покупателю за резину , диски я так понял он уже обновил
--------------------
|
|
|
wedayu |
28 декабря 2015 00:18
|
Ветеран
|
Цитата: KARYMCHIK что такое - НЕТ СВЯЗИ ??? Это когда симка бульбонии без роуминга, а российская забыта дома и телефон продавца забит в памяти телефона. Вова звонит мне"где ЛИЦО", я пытаюсь дозваниться Вадиму, Вадим без связи с левого телефона дозванивается до Вовы, что бы уточнить место встречи на Садоводе, потом со второго левого телефона дозванивается до Вовы ещё раз, они встречаются, потом смотрит колёса и после ответа Вовы "мы всё обсудили" не ищет третий левый телефон и грузит колёса. |
|
|
|
KARYMCHIK |
28 декабря 2015 00:33
|
Ветеран
|
Цитата: wedayu Вадим без связи с левого телефона дозванивается до Вовы, что бы уточнить место встречи на Садоводе, потом со второго левого телефона дозванивается до Вовы ещё раз, они встречаются, потом смотрит колёса и после ответа Вовы "мы всё обсудили" не ищет третий левый телефон и грузит колёса. че то все левое у Вас , это не такое серьезное дело - 400 баков , но так не серьезно подходить к делу ??? Вы все дела так решаете ? Левые телефоны , недогадливые друзья ( которые не могут до Вас дозвониться , и надеть очки что бы увидеть дыру в колесе ) да Вы находка для кидка |
|
|
|
RR300 |
28 декабря 2015 00:34
|
Ветеран
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
Впарим человеку колесо с дырой еще и огрызается. |
|
|
|
wedayu |
28 декабря 2015 00:42
|
Ветеран
|
KARYMCHIK, левый телефон - это телефон, который Вадим просил у случайных прохожих, чтобы набрать вову. А просить о звонке в другую страну он не решился. И то же понадеялся на честность продавца, который ПОВТОРЯЮ сказал что всё обсудили. Я привык доверять людям! (Хотя обжигался не раз) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:22 |
|
|
|
|
|
|
|