|
|
|
|
|
|
Продам штатную магнитолу REL., Почти новая. |
|
Avenger |
2 октября 2009 12:33
|
Новичок
Машина: Dodge Avenger
|
Продаю штатную голову REL . Прошу 300 $ , торг уместен. |
|
|
|
Dima_P |
5 октября 2009 10:54
|
Новичок
Машина:
|
Прошу прощения за глупый вопрос, опишите подробнее что значит REL? И что значит почти новая?..)) |
|
|
|
AXEL RS |
5 октября 2009 10:59
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Dima_P, думаю речь идет про данный агрегат
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Dima_P |
5 октября 2009 16:05
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS, Спасибо за разъяснение. В таком случае у меня вопрос следующий. У меня европеец 06 года. Там штатно стоит Бостон премиум и так называемая ушастая магнитола. Каковы шансы на внедрение подобной головы? |
|
|
|
Costavaldes |
5 октября 2009 18:26
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Dima_P, никаких, если только lockpic купить то будет работать, но тогда я бы задумался всеже об MyGig. Lockpic c доставкой в РФ будет примерно стоить 200-230 убитых енотов. |
|
|
|
Avenger |
5 октября 2009 22:55
|
Новичок
|
Все верно. На фото выложенное AXEL RS это именно и есть моя магнитола . По поводу подойдет куда либо или нет. Лучше спросить и Stas-а . Именно он мне апгрейдил машину, снимал ее. И он намного бооольше о ней расскажет вам чем я. Плохо в этом разбираюсь. Почему почти новая. Потому что снята с почти новой машины. |
|
|
|
Dima_P |
7 октября 2009 16:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Avenger Все верно. На фото выложенное AXEL RS это именно и есть моя магнитола . По поводу подойдет куда либо или нет. Лучше спросить и Stas-а . Именно он мне апгрейдил машину, снимал ее. И он намного бооольше о ней расскажет вам чем я. Плохо в этом разбираюсь. Почему почти новая. Потому что снята с почти новой машины. В общем придется со штатной ездить я так понимаю..(( Но если Стас как то прокомментирует ситуацию буду ему благодарен. Смысл в том что не хочу ставить что то типа MyGyg, т.к. машина стоит где попало и неохота вставлять битые стекла и заморачиваться с раскуроченной консолью. Звук от штатной меня вполне устраивает, но хотя бы MP3 читала собака..)) |
|
|
|
Avenger |
29 октября 2009 02:56
|
Новичок
|
Dima_P, Ну если у вас европеец и у меня тоже, то может быть получиться? Надо Стаса спросить, но только на следующей недели... Тогда отпишусь. |
|
|
|
McFast |
29 октября 2009 07:26
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
по-моему она должна стать без проблем. единственное что с 2008(в некоторых с 07) поменяли коннекторы. ну и еще панель распилить... |
|
|
|
Costavaldes |
29 октября 2009 10:03
|
Ветеран
|
Цитата: McFast по-моему она должна стать без проблем. единственное что с 2008(в некоторых с 07) поменяли коннекторы. ну и еще панель распилить... Не встанет она! Я уже писал до 2008 и по 2008 года шины разные!!! И тупой перепайкой разъемов ничего не добъешься. |
|
|
|
Стас |
29 октября 2009 10:27
|
Новичок
Машина:
|
Costavaldes, Он уже писал....., чтобы писать, мозги надо иметь! Блин, заклялся не постить больше на этом форуме, но эти дебильные реплики просто задолбали. Ну с чего ты взял, что у 2007 и 2009 300с шины разные? Тебе пишут умные люди, которые в отличие от тебя, в электронике разбираются, что голова встанет без проблем, только коннекторы перепаять, так ты всё равно чушню утверждаешь! |
|
|
|
Costavaldes |
29 октября 2009 12:08
|
Ветеран
|
Цитата: Стас Он уже писал....., чтобы писать, мозги надо иметь! Блин, заклялся не постить больше на этом форуме, но эти дебильные реплики просто задолбали. Ну с чего ты взял, что у 2007 и 2009 300с шины разные? Тебе пишут умные люди, которые в отличие от тебя, в электронике разбираются, что голова встанет без проблем, только коннекторы перепаять, так ты всё равно чушню утверждаешь! Стас, зарекался не писать, не пиши! Что ты как говно в прорубе болтаешься и опредлится не можешь? И на счет чушни, у Dima_P, 2006 год, так что читай внимательно прежде, чем оскорблять. Ошибся я на год, мог бы написать что до 2007 и после 2007 года шины разные. По факту Диме не подойдет REL. Так, что "советчик", советуй дальше, я думаю Дима будет тебе очень благодарен, купив майфун, который ему не подойдет. ЗЫ. Я одно понял Стас, читая твои высеры, что для того чтобы, оскорблять мозгов иметь не надо! ЗЗЫ. Статьи про установку техники в авто действительно интересные, так и пиши их. Там хоть, говно из тебя не льется! |
|
|
|
Эдсон |
29 октября 2009 15:37
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Dima_P, а че у тя штатная не читает мр3!!!
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Стас |
29 октября 2009 18:08
|
Новичок
Машина:
|
Costavaldes, Ну а ты конечно оказываешь Диме медвежью услугу, советуя ему полный бред. REL подойдёт и в 2006 и в 2005 - без проблем ( только разъём перепаять ). Самое страшное в технике, это - дилетант. От него самый большой вред и авто и окружающей среде. |
|
|
|
Costavaldes |
29 октября 2009 20:51
|
Ветеран
|
Цитата: Стас REL подойдёт и в 2006 и в 2005 - без проблем ( только разъём перепаять ). Самое страшное в технике, это - дилетант. От него самый большой вред и авто и окружающей среде. Стас, тогда ты сам себе противоречишь, или создается впечатление, что по ником Стас порой выступают совершенно разные люди. Ты мне сам писал, что магнитофоны с 300ки 2008 года, не будут работать на 300ке 2006 года. Как раз из-за разных шин. Теперь же ты пишешь, что и на 2006 и на 2005 работать будет, только разъемы перепаять. Т.е. ты хочешь сказать что на Dodge Avanger 2008 года шина, как на 300ке 2006 года? Или тогда все что ты писал про то что MyGig без адаптера не пойдет на 2006 году туфта и нам можно закупатся MyGigами и ставить их? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
29 октября 2009 22:55
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
блин, смените тон разговора - можно и спокойно выяснить вопрос
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
McFast |
30 октября 2009 02:53
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
вот майгигу как раз нужен "локпик адаптер".. и то! чтоб ничего не резать, не паять разъемы... а просто взять соеденить с одной стороны к машине с другой к майфуну.
для чего локпик в этой связке. вы покупаете майгиг от 400 до 800+локпик200, хотите сохранить внешний вид панели... и при этом покупая это все дело за такие деньги хотели бы чтоб у вас работал экран, двд в движении, камеры подцепить, задние мониторы + кнопки на руле и усилок. |
|
|
|
Стас |
30 октября 2009 12:18
|
Новичок
Машина:
|
McFast, Этим друзьям, что не пиши, то понимают через ж..... В моих постах написано, что у Майгига экран не работает в движении и для его разблокировки нужен Локпик. Одарённый обобщил мои слова и заявил, что Майгиг нельзя установить в 2006 год. Дурдом какой-то! |
|
|
|
Costavaldes |
30 октября 2009 12:54
|
Ветеран
|
Цитата: Стас Одарённый обобщил мои слова и заявил, что Майгиг нельзя установить в 2006 год. Дурдом какой-то! Стас, скажи мне пожалуйста, ты можешь общатся без оскорблений? Или у тебя кредо такое? Если человек ошибается или заблуждается, Стас, это вовсе не значит, что он дурак или идиот. А вот про человека, в постах которого постоянно проскакивают оскорбления я такого сказать не могу. Я не писал, что нельзя установить Майгиг, не передергивай Стас. Я писал, что есть магнитолы которые работают с шиной High Speed и Low Speed. И соответсвенно, если у тебя шины различны, то магнитола работать не будет. |
|
|
|
Стас |
30 октября 2009 14:38
|
Новичок
Машина:
|
Costavaldes, Интересно, это - чей трёп: "Не встанет она! Я уже писал до 2008 и по 2008 года шины разные!!! И тупой перепайкой разъемов ничего не добъешься."
Давай, звени дальше, где ты увидел у 300С высокоскоростную шину - кулибин? Если не знаешь - лучше помолчи. Или спроси у людей, которые знают, например у McFast или у меня, а словоблудить - много ума не нада. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:03 |
|
|
|
|
|
|
|