|
|
|
|
|
|
Присматриваю Charger V6, кто что знает про эти варианты?, 2.7 или 3.5 |
|
Viper |
22 июня 2015 00:52
|
Новичок
Машина: AWD
|
Привет всем, Решил вот присмотреть себе Charger с V6. Желательно бы рестайлинговый, но в приоритете, конечно, состояние и адекватная цена. Порылся в интернетах, и как-то предложений совсем негусто. Кто что знает про эти варианты? 1. http://auto.ru/cars/used/sale/1016406637-80ad8/2. http://auto.ru/cars/used/sale/1015078471-3235/3. http://auto.ru/cars/used/sale/1013849653-be140/В первом смущает то, что у него салон какой-то неродной, чтоли? И не совсем понятно, это вроде рестайл, а задние фонари от дореста? или я что-то не понимаю пока... второй - кто вообще про него что знает? третий - дорест и пробег, конечно, смущают.. Может кто что посоветует или предложит свои варианты? Заранее спасибо за помощь! |
|
|
|
Эдсон |
22 июня 2015 01:25
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Рейстайл это 11 годь- все три старье
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
tref |
22 июня 2015 08:33
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Эдсон, это понятно, что старьё... но всё-таки 2-й вариант рестайл! принято считать с 2008г. С 2011 обновлённый модельный ряд |
|
|
|
Эдсон |
22 июня 2015 09:26
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
tref, Обновлённый 15" считают , вот 11-13 рейстайл , а 08:это все тот же 06'толкотфары меняны , что 2006, что 2015 все тажа платформа , все тоже кривое управление и торможение , я думаю проще бюджет написать машин иначе дрова брать зачем И любую машину надо ехать смотреть 27 только выгода по налогам и минус по экономии и ремонту
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
michael230 |
22 июня 2015 16:43
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Viper, Первый стоит рядом со мной, можешь с ними договориться на диагностику, они к нам иногда гоняют машины.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
sergey mogilev |
22 июня 2015 18:22
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Viper, Посмотрел три варианта. Цены очень радуют.После первого и второго варианта третий вряд ли достоин внимания. Следует учитывать то,что много таких машин приплыли из штатов в виде кучи гавна ,поэтому требуем у хозяев тайтл,есле нет пробиваем в базе по вину.Есть тема на форуме.Допускаю что вполне может быть и все норм.Цены очень сладкие.Машина девятого года с таким пробегом сегодня стоит в штатах штук одинадцать.Не берем растаможку.Сколько стоит привезти?Поэтому есть повод задуматься и затребовать документы или номера. Первая машина.Заявлена как седьмого года.Рестайл был с восьмого.Может,тут сомневаюсь,с конца седьмого.Если выпуск первое полугодие -что-то с ней не то.2,7 как правило шли в самых простых комплектухах.Смотрю на айфоне.Может и показалось,но первая машинуа на железных дисках и с колпаками.Может в этом и нет ничего плохого,но откуда тогда в ней кожанный салон с задним подлокотником(в базе без него),кожанный рулек и противотуманки.В базе этого не было.И если рестайлинговая панель появилась в начале года тоже есть повод задуматься. По сидухам-такой обивки ,честно,сам не видел никогда.Хотя впрочем возможно это и какой-нибудь заказной вариант.Уточни у продавца -есть ли у этого авто блок абс.Должна быть кнопка отключения трэкшена на панели и сам блок под капотом.С задними фонариками все так.У меня такие,кстати 8-й год. Опять таки-если машина хорошо сделана и нет проблем по двигателю,коробке и ходовой-это вполне себе вариант,тем более за такие дэньги. Второй вариант-Девятый год.Очень похоже на правду.Такие фонарики сзади появились в девятом.И серебристая панелька под аудио тоже с тех времен. Вот здесь все похоже на родное.Именно такие диски,сидухи и фонарики.Ксенона в базе не было ни в седьмом ни в девятом.Зеркала в обоих авто должны быть нескладывающимися.Обязательно просим тайтл или вин. Обратил внимание еще на то,что по первой машине полно неточностей в описание.Мощность 203 силы,передние сидухи с ручной регулировкой и тд. Посмотри эти две,третья машина шестого года и цена вроде красивая,но на фоне этих двух вариантов проигрывает. Совет-пригласить кандидатов на осмотр к Михаилу.Не стоит сильно доканываться к зазорам-это чаржер.Никто особо в штатах не парился по этому поводу.Обязательно считать самому ощибки.(здесь есть тема)и желательно прогнать на старскане.Хотябы ради подушек ,катализаторов и коробки. Удачи в выборе.Будут вопросы-рад буду помочь .
Еще смотрим такую штуку по обоим.Обе машины размолдингованные.В девятом году такое было.Можно было купить авто с молдингами и без.В седьмом были молдинги. Рулек на девятом году правильный-не обтянутый.И описание вроде правдивое.В седьмом еще пишет-руль с одной регулировкая.А вообще-то с двумя. |
|
|
|
Viper |
22 июня 2015 19:07
|
Новичок
|
Основное, что меня смущает в первых двух машинах - их продают какие-то мутные "автосалоны". Машина 2009 года на мой взгляд наиболее интересна, но находится в Твери. Ехать неблизко, а прокатиться и увидеть ведро совсем не хочется :) Зная недобросовестность подобных продаванов, может легко выясниться, что и птс - дубль, и год не совпадает с заявленным, и еще много чего интересного :( Также, на машине 2009 года смущают ПТФ. Какие-то они неродные, напоминают колхоз. Разве были такие линзы на них?
Буду также признателен за разъяснения по поводу мотора: Куда смотреть, что искать, чтобы не встрять потом? Какие-то особенности? |
|
|
|
sergey mogilev |
22 июня 2015 20:09
|
Ветеран
|
Меня если честно смущает цена.Сейчас кто-то может сказать-х.ня-нормальная цена.Нихрена не нормальная.Я как-бы интересуюсь ценами,как-никак думаю в будущем свою продавать.Цена в обоих случаях очень низкая.На шестой год реальная.На эти две ценник должен начинаться с 15 на первую и с 17-ти на вторую.Это только мое мнение.Исходя из того ,что выше писал возникают вопросы-почему так дешево продают ,а тут еще мутные продавцы нарисовались.У нас в Белораше постоянно продают пять-шесть таких чаржеров.За все бы не сказал,но ,как минимум два из шести приехали с грязным тайтлом с записью-полный трупп. Главная проверка-тайтл.Он должен остаться.Сейчас сфоткаю свой и покажу как он выглядит.Попросите вин код.Пробьет его Алекс Мастер(если хорошо попросите) здесь и возможно не придеться никуда ехать. Вот так выглядит тайтл Есть еще такая штука карфакс.Не буду сюда выкладывать свой,нужно поискать.Каждая,даже незначительная царапина,если вызывалась полиция и страховщики в нем отразится.Увидите оригинальный пробег по штатам и периодичность закздов на сервис.В штатах с этим строго.Даже если и есть где-то желающие подделывать доки,то только не на чаржера за десять штук.Хотя вообще такое маловероятно.Если это действительно незначительный инциндент тайтл останется чистым.То есть авто пригодно для использования в сша.Если засадили творчески поменяют на сэлваж,если в хлам -не будет тайтла скорее всего,а в карфаксе напишут -полное уничтожение.Надеюсь объяснил доходчиво. Противотуманки неродные,это вполне может быть,могут и разбиться и помутнеть.А может их вообще не было.По идее птф здесь тоже с ксеноном,а головной ксенон вкорячили в штатные фары.Это тоже многие делают.Ближний у чаржеров никакой.Я вот четыре года думаю что-бы предпринять. |
|
|
|
michael230 |
22 июня 2015 20:40
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Viper Куда смотреть, что искать, чтобы не встрять потом? Какие-то особенности? Сам ты ничего не увидишь.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Viper |
22 июня 2015 20:59
|
Новичок
|
Сам ты ничего не увидишь. Давай так, а что я теоретически там могу увидеть плохого? ну помимо стандартных проблем двигателей всех автомобилей. Кстати, диагностический разъем у него где, не подскажете? OBD2 же там? Меня если честно смущает цена. а меня как раз смущают завышенные цены. народ привязывает их к доллару, хотя национальной валютой у нас является рубль, зп тоже все получают в рублях, итд (уже дальше вопросы политики, экономики, и не хочется это всё начинать, мы тут не про это :) ) Можно посмотреть, что можно купить на рынке за эти деньги, и выбор в общей картине достаточно обширен. Плюс, давайте будем откровенны, американские авто на нашем рынке вообще крайне неликвидны, а за чарджер, мне кажется, некоторые скоро будут готовы приплатить, лишь бы его продать (утрирую, конечно, но суть в целом, думаю, понятна) За подсказки про тайтл и остальные советы большое спасибо, ценно. Про ксенон: что-то на фото (2009 года который) я ксенона не вижу. Обычный желтый галоген жеж :) все тоже кривое управление и торможение можно отсюда поподробнее?) |
|
|
|
sergey mogilev |
22 июня 2015 21:23
|
Ветеран
|
По поводу цены.Вопрос-а какой смысл владельцу продавать авто намного дешевле чем он обошеся,если машинка супер и не напрягает.Катался бы сам.По поводу спроса.Все вроде и так как ты пишешь,но вот за послдний месяц ты второй кого чаржер интересует.Скажем так-не одному тебе нравиццо.У нас в Белораше есть неплохой чаржер,хотят по-моему 19 штук за 8-й год.Сейчас могут и не продать,но если авто реально хорош тыщ за 17,ну хер с ним на 16 продастся.Ну никак не за 13.я Я тут мониторю этот процесс,смотрю как они продаются и скажу-это не хапун конечно,но и не слив за пиздарма.Мне предлагали обмен на пассат сс с новой мордой и ди с жи,1,8 с небольшим пробегом.На каждую машину,как впрочем и на любой товар есть свой покупатель.По поводу того что цена на эти варианты завышена ты не прав.Это я ни как от нехер делать заявляю,а как-никак уже пятый сезон докатываю и наверное понимаю в этом немного больше нежели человек,который его два раза на улице видел.Имеет смысл прислушаться.Помониторь другие предложения,допустим в Белораше и почитай описание на твои два образца,а не только фотографии смотри.Там и про ксенон написано и по первой машине противник автосалонов просит не беспокоить-грит сам продам. Двигатель и коробку сам не посмотришь.Ходовую-точно никак.Она даже специалистами трудно диагностируется.Дали же совет-к Михаилу. |
|
|
|
harly |
22 июня 2015 21:32
|
Ветеран
Машина: CHARGER SXT
|
Viper, Мой совет бери вторую . Тверь это не за полярным кругом - 5 часов туда-обратно . В Твери она нах никому не нужна , дятлы из Москвы уже не доезжают туда - типа далеко . 700тр за 09год неплохо , минимум 50тр можно еще сторговать если знать куда смотреть . |
|
|
|
Ogurets |
22 июня 2015 21:41
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Viper народ привязывает их к доллару А запчасти в долларах, вот и ответ |
|
|
|
Viper |
22 июня 2015 21:50
|
Новичок
|
минимум 50тр можно еще сторговать если знать куда смотреть ну так куда смотреть-то? :) Там и про ксенон написано и по первой машине противник автосалонов просит не беспокоить-грит сам продам. вы, видимо, с нашими подобными площадками не сталкивались :) на заборе тоже написано...а там дрова :) уже не раз бывало, когда звонишь, по телефону тебе расскажут, что хозяин, что единственный, что все документы и тайтлы есть, что птс оригинал и состояние айнанэ)) приедешь: забором обнесенная торговая площадка, доки кривые, машина - дрова)) Ходовую-точно никак.Она даже специалистами трудно диагностируется. страшно представить, что ж там за подвеска такая, недиагностируемая. космические технологии? |
|
|
|
sergey mogilev |
22 июня 2015 21:52
|
Ветеран
|
harly, Я бы тоже вторую смотрел.Даже если и есть проблемы,возможно она стоит того.Цена сладкая и годок хорош.
Viper, Технологии некосмические,а подвеска реально не простая.Можно и на форуме почитать.Даже с подъемника некоторые шарниры не диагностируются монтажкой.Порой для окончательного приговора рычаги приходится снимать.А их суко немало,особенно сзади. |
|
|
|
Viper |
22 июня 2015 22:13
|
Новичок
|
подвеска реально не простая. у меня было множество бмв и мерседесов. и форд гранада 1978 года. я нихрена не боюсь :D я тоже склоняюсь к варианту номер 2 пока что, он вызывает больше всего снисхождения :) в выходные попробую можт доехать до твери, если получится. А здесь на форуме никто чарджера не продает? Может этот тверской известен кому? или кто смотрел уже его? |
|
|
|
papay |
22 июня 2015 22:32
|
Ветеран
Машина: €-restyle, 2.7
|
Viper, не нада 2.7, бери 3,5 AWD, после хорошей диагностики. |
|
|
|
tref |
22 июня 2015 22:54
|
Ветеран
|
papay, это где такие чудеса среди чаржеров? |
|
|
|
papay |
22 июня 2015 22:55
|
Ветеран
Машина: €-restyle, 2.7
|
tref, не бывает такого? |
|
|
|
tref |
22 июня 2015 22:56
|
Ветеран
|
papay, магнум может быть |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:55 |
|
|
|
|
|
|
|