|
|
|
|
|
|
Продал малыша.. Выскажите свои мнения по поводу нового авто... |
|
vanoengineering |
1 октября 2009 02:44
|
Новичок
Машина:
|
В общем продал я вчера своего красавца. Когда оформляли на нового владельца так жалко было, чуть не прослезился.. Столько всего с ним связано, частичка жизни... Сегодня уже оклемался, настрой боевой )) Выскажите что думаете по поводу следующих машин, плюс может варианты подкинете какие-нибудь интересные )) Итак, выбираю между: финик м45, гарантийная рейнд ровер спорт, негарантийный кадиллак эскалэйд есв в последнем кузове ( длинный ) негарантийный Буду рад любой критике и похвале |
|
|
|
Itachi |
1 октября 2009 05:20
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Мне РР нравится. Владельцы вроде довольны... Эскалейд малышка, помоему кумарить будет больше крайслера, паркинги и место. А так имхо красивый, но нет... Финик бойан, никакой имхо. )
РР по моему мнению хорош, только салон пустой ну вообще. )) |
|
|
|
vova520 |
1 октября 2009 08:03
|
Новичок
Машина:
|
Эскалэйд однозначно. |
|
|
|
lonet |
1 октября 2009 10:47
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
эскалада ваше дизайн мне не нравиться, внешний вид, линкольн намного красивее новый лэндровер спорт рилл гоняет и красивый инфинити солидный да еще налоги поднимают стоит ли брать такие авто мощные
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
VaLeRi |
1 октября 2009 11:01
|
Ветеран
Машина: 300с
|
если не будут парить налоги то конечно Эскалэйд, запчасти не дороже чем у 300С, парковка - так на 300С научился ведь парковаться и на этом припаркуешься, а в остальном места еще больше чем в 300С, двигло на половину отключается(экономия горючки), в потоке и за рулем чувствуешь себя челом, а не владельцем анекдотов!))) и опять же, не угоняют их что тоже является большим плюсом, спокойный сон обеспечен!!!в отличии от фиников к примеру... ЭСКАЛЭЙД!!!=) и только в новом кузове!!! |
|
|
|
PAMA |
1 октября 2009 13:02
|
Новичок
Машина:
|
А я, из представленных вариантов, двумя руками за Финик!!! Объясню почему... Ну во-первых НЕгарантийный РЕнжРовер это полная ЖОПА!!! Проверено на опыте родственника(4.4л HSE), даже не значительная поломка обходится минимум от 10000рупий... да че говорить, обслуживание и во время гарантии очень дорогое!!! Еще встает вопрос в комплектации. Если это HSE или SE, то салон совсем не очень... а если это Суперчаржер, то фуловая комплектация с отличным салоном, но с заипательским налогом 399лошадок как никак(не забываем про повышение с 01.01.2010, если конечно нет каких либо возможностей избежать уплату). Плюс в этой машине ее внешний вид и ездовые качества. Самая гламурная и маднявая из представленных. Кадилак Эскалейд тупо мягкий диван на 22 дисках, еще и лонг... Ну не знаю, на любителя... Ездил только на предидущей версии. Драйва 0, управляемости 0, огромная телега(лонг это вообще пипец) с брутальным внешним видом и агромадным салоном))) Вообщем по мне, так ну его нах... Финик М45 на гарантии, скажу так, золотая середина. Инфинити практически не ломается, по крайней мере от своих товарищей не слышал о каких либо серьезных поломках. Комплектация бутет максимальная, динамики с двиглом 4.5(340л.с) хватит за глаза, салон довольно таки большой(даже я в нем нормально сижу ), единственное мне не нравится качество кожи, но это у всех фиников. Все ИМХО. |
|
|
|
Kapitan Amerika |
1 октября 2009 13:13
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
E 211 c 04-07 до 1мл. есть отличные предложенияс подкачко сидения, массажем и прочими приятными мелочами..в обслуге вроде не очень дорого, как мне сказали на равне с 300с |
|
|
|
yury |
1 октября 2009 13:25
|
Ветеран
Машина:
|
vanoengineering, Возьми 300-го с нуля
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
1 октября 2009 13:34
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
или лучше 400-ого... RX не пожалеешь.. а морду можно от 300-ого внедрить
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
1 октября 2009 13:50
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
я катался на М35 впечатлила машинка, кожа действительно какая то тонкая на ощупь. а полный привод и 280 лошадей очень понравились. отделка салона хорошая, музыка Базэ прикольная. вообщем даже с мотором 3.5 машина интересная, сейчас знаю за 2 мульта можно купить новый 3.5 с 310 лошадками в полной комплектации, скидка 400 с чем то тыщ идёт на них.
вообще странный разброс, седан, псевдоджип, чемодан. надо бы сначала определится с размерами авто, все за и против взвесить.
Брат купил своей жене М35 годовалую, до этого она ездила на Рено Меган 1.6, вообщем от финика отказалась, большая, мощная, бестолковая(колсяка не влазит). так что брат с удовольствием юзает инфинити, вместо своего Х5. сам уже подумывает сменить его на БМВ 5ерку, говорит высокие машины в городе по сути бестолковые. на бардюр можно и на седане заехать(умеючи).
ну а Рэйндж машина прикольная, катался на Спорте.... у товарища был вишневый с белым салоном, тоже в полной комплектации... но белый салон это жесть. через 3 дня кожа стала синяя от джинц, а зелёная подсветка аля Форд Фокус... ну явно не для такого авто.
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
1 октября 2009 14:10
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
купи и голову не лома PzKpfw 1V
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Kapitan Amerika |
1 октября 2009 14:18
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
Цитата: Эдсон PzKpfw 1V что это? |
|
|
|
Картмэн |
1 октября 2009 14:25
|
Ветеран
|
Цитата: Kapitan Amerika PzKpfw 1V
что это? я думаю он предложил такую же как у него в подписи
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
1 октября 2009 14:25
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Kapitan Amerika что это? ТРАХТАР
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
vanoengineering |
1 октября 2009 14:31
|
Новичок
Машина:
|
не, е класс мерин сразу в топку, ибо старый и модель уже новая вышла.
Вот с размерами как раз и не могу определиться, хочется джип.
Но эскалэйд сцуко слишком большой, а короткий не нравится. Скорее всего он даже в мой гараж не влезет. А рейндж самое то размерчиком. Рейндж рассматриваем обычный спорт, не суперчардж.
Инфинити тоже нравится, но седан... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
1 октября 2009 14:38
|
Ветеран
|
Цитата: vanoengineering Но эскалэйд сцуко слишком большой, а короткий не нравится. Скорее всего он даже в мой гараж не влезет. А рейндж самое то размерчиком. Рейндж рассматриваем обычный спорт, не суперчардж. если 300-ки штатно комплектуются шайтаном, то рейнджи геммороем на всю задницу - забудь... эскалайд не знаю как в эксплуатации, но с виду тема ... жене сейчас SRX присматриваю, по отзывам вроде как кадилы нормально себя ведут...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
1 октября 2009 14:39
|
Ветеран
|
ну раз седаны отменяются, то не буду тебе рассказывать какой хороший Lexus GS300 :)))
тогда бери Инфинити FX... или Cadillac SRX или Туарег или Хаммер 2
вот
Oligarh_Lights, Серёг, SRX предыдущие до 2007 года шли без шайтанов, а вот с 2007г. те которые поинтереснее стали внутри, там по началу были шайтаны незначительные, говорят что вроде избавились от них. но брать надо от 2007г. потому что дорестайл внутри скучный по сравнению с рестайлом. ездил на обоих, в дорестайл больше никогда не сяду.
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
1 октября 2009 14:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Вань, продано, значит продано... так тому и быть Насчет выбора - два скоростных полноприводника и Эсклада. Чисто в стиле "нра/ не нра" выбрал бы Эскладу. Инфинити вааще не понимаю - могучий двигун и к нему невразумительный кузов "третий-лишний", RR Sport - машинка интересная, но у моих друзей с последними RR какие-то вечные проблемы с электроникой, деталей не знаю, но мозги слетают периодически...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
1 октября 2009 14:54
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн Oligarh_Lights, Серёг, SRX предыдущие до 2007 года шли без шайтанов, а вот с 2007г. те которые поинтереснее стали внутри, там по началу были шайтаны незначительные, говорят что вроде избавились от них. но брать надо от 2007г. потому что дорестайл внутри скучный по сравнению с рестайлом. ездил на обоих, в дорестайл больше никогда не сяду. жене остановил выбор между мурано и srx, и там и там свои плюсы/минусы... с одной стороны с женщинами проще - пох всё - нравиться и это аргумент правда последнее время у меня такая же позиция по H2
--------------------
|
|
|
Картмэн |
1 октября 2009 15:00
|
Ветеран
|
Н2? в жопу... они ваще помоему после H1 разучились делать машины. погремуха та ещё. да и сыпятся на раз. помоему у них коробки летят только в путь. салон скрипит весь, лобовое стекло рано или поздно даёт течь.
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:41 |
|
|
|
|
|
|
|