|
|
|
|
|
|
ЛЮК, Плохие мысли |
|
He13 |
30 сентября 2009 15:20
|
Новичок
Машина: 300с 5.7HEMI
|
Приветствую всех... Сегодня на меня пошел дождь из ЛЮКА!!!! до конца не закрывается, остается несколько мм...Кто-нибудь сталкивался с такой штукой?!
З.Ы. и это не первый косяк за последний месяц...(треснулся ручка водительская, нужно поменять шланг высокого давления ГУР, ибо машинка гудит)...ужас, начинают посещать мысли о смене авто (о чем я только думаю (((((( |
|
|
|
М |
2 октября 2009 11:46
|
Новичок
Машина: 300с SRT8
|
Привет, По люку. Подергай крышку руками, если она болтается, значит от вибрации он открутился. Открой его и внимательно осмотри полозья, может попала хрень какая и не даёт закрыться до конца. Если открутился, надо снимать солнцезащитные козырьки + уплотнитель дверного проёма + накладки передних стоек (снимаются легко, потяни аккуратно за угол, там хитрые клипсы. Сначала клипса отщелкнется, но накладка так и останется висеть, подлезь под накладку и нажми на клипсе выпирающие рычажки). Сними накладки порогов, так же аккуратно потяни за край и они окажутся у тебя в руках. После этого надо снять накладки средних стоек. Аккуратно сними заглушки петель ремней безопасности, под накладками увидишь большие болты под звездочку. Снимаем ремни, на месте входа ремня под накладку, найдешь 2 шурупа под крестовую отвертку. Когда все будет снято, появится возможность аккуратно подлезть под потолочную панель. Люк крепится на 4-х болтах. Головка на 10 и трещотка вам помогут. притягиваем все назад (есть смысл использовать смесь для фиксации резьбовых соединений). Проверяем, если все ок, перекосов и клинов нет, значит собираем все в обратный зад. По поводу течи. Во всех люках есть система дренажа, по углам лючного проёма при внимательном рассмотрении вы найдете маленькие отверстия, от этих отверстий внутри стоек идут трубки дренажа. Заезжаем в любой сервис, открываем люк и просим хорошенько туда дунуть. Как только слышим выход воздуха под днищем, дуть прекращаем. Хорошенько все смазываем и наслаждаемся. У меня в уличных условиях и при наличии полного набора инструментов на данную процедуру ушло не многим больше 3 часов.
По остальным вопросам. Гур - сервис вам поможет. Лопнула ручка - магазин з/ч для америкосов (заказ и ожидание до 3 недель) или разборка, только что-то я не помню 5,7 на разборах.
Касательно смены коня. Врятли открою америку, но все машины железные и все они ломаются, чем дольше их не ремонтируют, тем больше траблов и неполадок у них появляется с каждым днем. Люк, гур, ручка... фигня это все, вот рухнувший ДВС на практически новой машине, вот это трабл. Ремонтируйте и спокойно ездийте дальше. |
|
|
|
He13 |
4 октября 2009 21:15
|
Новичок
|
Подробно. Четко. По делу.
Спасибо =) |
|
|
|
13 |
7 октября 2009 02:49
|
Новичок
Машина:
|
Что с люком ? пробл не ушла ? |
|
|
|
He13 |
2 ноября 2009 19:19
|
Новичок
|
неа, не ушла, пока капать перестало не занялся еще, проблемы со временем. да и стремно как-то, было бы здорово, если бы кто-нибудь из знающих сделал.... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:38 |
|
|
|
|
|
|
|