|
|
|
|
|
|
Инструмент, Универсальные наборы |
|
michael230 |
31 мая 2015 21:05
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Ogurets А что с ним не так? Просто не нравится, не могу конкретно сказать, что. Короче, Jonnesway как-то сильно лучше в руках. Цитата: Ogurets инструмент Сорокин, наборчики неплохие есть, пользовал кто? Говно редкое типа станкоимпорта.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Ogurets |
31 мая 2015 23:16
|
Ветеран
Машина:
|
michael230, А про King Tony что скажешь? |
|
|
|
esalichev97 |
1 июня 2015 13:15
|
Продвинутый
Машина:
|
есть очень хороший инструмент, но дороговат Stahlwille. работаю таким уже более 10 лет и не разу не подводил.
есть очень хороший инструмент, но дороговат Stahlwille. работаю таким уже более 10 лет и не разу не подводил. |
|
|
|
Prime-avto |
1 июня 2015 13:21
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Пользуюсь лет 10 набором Jonnesway Чего только не крутил и не делал им Очень доволен |
|
|
|
PipeSmoker |
1 июня 2015 16:06
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Prime-avto, +1. Джоннесвей - хорош и удобен.
а еще у меня манометр от джонессвей. стрелочный и в psi, но не врет (ттт). хорошая штука, тяжелая такая, в коробочке :). очень помогает и в сезонную переобовку - в шиномонтажках эти приборы кажут погоду на луне.
пользую также сорокин, наборчик в пластиковой коробке-кейсе - трещотка, головки (самая большая - на 12), биты, пара удлинителей. для простых работ вполне подходит - кейс схватил и пошел. :)
с увж, Д. |
|
|
|
Alex мастер |
1 июня 2015 16:28
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
На работе использую Licota. А так в машине только парочка ключей и отвертка ))) |
|
|
|
Ogurets |
1 июня 2015 18:22
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: esalichev97 инструмент, но дороговат Stahlwille Да, есть такое) Цитата: Prime-avto Пользуюсь лет 10 набором Jonnesway Знакомые тоже крутят тачки ключами только этой фирмы. Ничего не подпортилось. Цитата: PipeSmoker сорокин давно он у тебя? Цитата: Alex мастер На работе использую Licota это сам дилер закупил? Получается он должен знать какие лучше ключи использовать. |
|
|
|
uri300c |
1 июня 2015 18:49
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Цитата: PipeSmoker сорокин Зашел как то в их магаз подкатной домкрат купить - цены космические, пошел в кемп купил домкрат в двое дешевле и лучше
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
Alex мастер |
1 июня 2015 21:40
|
Ветеран
|
Цитата: Ogurets это сам дилер закупил? В основном все Licota. Включая пневмоинструмент. А спец инструмент (различные оправки, приспособы и т.п)-американский Миллер. |
|
|
|
esalichev97 |
1 июня 2015 21:47
|
Продвинутый
Машина:
|
Штальвилем делаю грузовые авто и нагрузки выдерживает космические, что на сервисе, то и в гараже. В основном на косерческий транспорт только штальвиль. |
|
|
|
michael230 |
1 июня 2015 21:52
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Ogurets А про King Tony что скажешь? Нормальный инструмент.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
esalichev97 |
1 июня 2015 22:07
|
Продвинутый
Машина:
|
Да, но кингтони не любят особой нагрузки более 4 кгс и особо пружинят, в плане губок. И они очень тонки в плане захвата, толще даже джонсвей. |
|
|
|
PipeSmoker |
2 июня 2015 09:47
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Ogurets, года 3, наверное. однако, повторюсь, у меня самый простой наборчик от сорокина для несложных работ. 1 трещотка головки 12-5 12 бит (крест/плоская отвертка/звездочки/шестигранники) отвертка под биты/головки 2 удлинителя и 1 вороток за 3 года ничего не поломалось, все работает нормально. конечно, супер-пупер гайки/болты не открутишь, но разобрать дверь/заменить фильтр/снять коллектор/сиденья/отвернуть катушки свечей/снять фары и тд - хватает за глаза. не реклама :). посмотрел у них на сайте - такого простого набора что-то нет уже. что-то серьезное (подвеска/тормоза) - это уже джонессвей - он и посерьезней, и прочнее :)
Д.
Ogurets, года 3, наверное. однако, повторюсь, у меня самый простой наборчик от сорокина для несложных работ. 1 трещотка головки 12-5 12 бит (крест/плоская отвертка/звездочки/шестигранники) отвертка под биты/головки 2 удлинителя и 1 вороток за 3 года ничего не поломалось, все работает нормально. конечно, супер-пупер гайки/болты не открутишь, но разобрать дверь/заменить фильтр/снять коллектор/сиденья/отвернуть катушки свечей/снять фары и тд - хватает за глаза. не реклама :). посмотрел у них на сайте - такого простого набора что-то нет уже. что-то серьезное (подвеска/тормоза) - это уже джонессвей - он и посерьезней, и прочнее :)
Д. |
|
|
|
yury |
2 июня 2015 12:12
|
Ветеран
Машина:
|
Ogurets, Чувак, послушай старичка: Ты не автослесарь, не строитель, не хирург, не гинеколог и т.д. Ты средний Россиянин. Поэтому купи себе такой набор: ахуенонаборБольше пяти лет он у меня. Отремонтил квартиру, построил дачу, ремонтировал машины. Все инструменты живые. В твоих ежедневных делах не будет ни одной задачи, которую ты данным набором не осилишь (гарантирую). Не нужны тебе инструменты профессиональных контор за мильены, поверь.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Alex мастер |
2 июня 2015 12:52
|
Ветеран
|
Цитата: yury Не нужны тебе инструменты профессиональных контор за мильены, поверь. у богатых свои причуды ))) Либо он себе в подарок хочет попросить ))) |
|
|
|
Ogurets |
2 июня 2015 13:58
|
Ветеран
Машина:
|
yury, Alex мастер, Наверое сделаю так, как сказал Марат, тем более молотки есть, бит у меня х..рова гора, ключей маловато. Останется купить обычные ключи и головки, ну и пассасижы тоже разные. Итого выйдет дешевле, т.к половина там мне будет точно не нужна уже. |
|
|
|
yury |
2 июня 2015 14:36
|
Ветеран
Машина:
|
Дело конечно твое. Но в таком случае, это все будет у тебя по углам валяться. Мой набор ездит всегда в багажнике и всегда под рукой в нужном месте, и все что в данный момент нужно. Весь инструмент из набора нужен и понадобится, там нет ничего лишнего. Дешевле НОРМАЛЬНЫЙ инструмент в разнобой ты не купишь. Все что у меня в разнобой было куплено валяется на даче, дома и т.д. я уже забыл, что там у меня есть. Не пользуюсь. Хотяяяяя, если ты в таком возрасте только про инструмент вспомнил, то я думаю, он тебе и далее не понадобится
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 июня 2015 15:00
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: yury Но в таком случае, это все будет у тебя по углам валяться. +1 У меня чемоданчик 129 предметов, в 95% случаев все что надо в нем есть... Все аккуратно в одном месте лежит и при необходимости удобно перемещается
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
sergey mogilev |
2 июня 2015 17:01
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
yury, Мой дедушка покойный Сергей Григорьевич,помню возил в багажнике 21-й волги кучу инструмента.Обязательный атрибут-большие слесарные тиски.А вдруг понадобятся? |
|
|
|
coldzeek |
2 июня 2015 21:19
|
Новичок
Машина: 3.5 rwd 2004 г.
|
У сервисменов где я обслуживаюсь 60-70% hazet, остальное Jonnesway. Во многих мануалах к мерседесу нахписанной примерно так: "возмите инструмент hazet #nnn-mm или аналог" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 08:33 |
|
|
|
|
|
|
|