|
|
|
|
|
|
Благотворительный марафон |
|
tata2017 |
22 мая 2015 14:01
|
Ветеран
Машина:
|
Завтра в парке Сокольники пройдет благотворительный пробег. Все средства идут на очень хорошее дело. Уже собрано более миллиона. Ниже вся информация. Я бегу. Динамо тоже бежит) у кого есть желание сделать что то полезное и интересно провести субботнее утро еще успеет присоединиться. Регистрация участников и больше информации ТУТКаждый год в последние выходные мая New Balance проводит Благотворительный пробег, который собирает любителей бега и активного образа жизни. Участники мероприятия – москвичи и спортсмены из разных городов России ежегодно собираются вместе, чтобы провести время в позитивной атмосфере, принять участие в различных забегах, а главное сделать доброе дело! Свой пятый, юбилейный забег мы проведем совместно с Фондом Детского Спорта, который собирает средства для создания полноценных спортивных секций в домах интернатах. Уделяя особое внимание физическому развитию, нуждам детских команд, приобретая для них профессиональную экипировку и инвентарь, Фонд продвигает важную социальную миссию - сделать спорт доступным для всех детей. Делая взнос, Вы помогаете ребятам из детских домов получить равные возможности с детьми из благополучных семей, а возможно, раскрыть талант и реализовать его в большом спорте! За 4 года количество участников и гостей мероприятия выросло с 700 до 3 000 человек. Собранные средства ежегодно направляются на нужды детских благотворительных организаций. По сложившейся традиции, пробег открывают профессиональные спортсмены - чемпионы Мира, Европы и России по бегу в различных беговых дисциплинах, они преодолевают символическую дистанцию 300 метров, передавая эстафету главным участникам мероприятия - детям. Представители культуры и шоу-бизнеса также не остаются в стороне, они поднимают спортивный дух бегунов собственным примером, участвуя в эстафете вместе с командой прессы и корпоративными командами. Самой яркой составляющей мероприятия, не считая торжественного награждения победителей, является Fun Run – костюмированный забег на 1000 метров, в котором за первенство борются бегуны в образах любимых киногероев, литературных персонажей или животных. Призы получают сразу 2 победителя, тот, кто первым преодолел дистанцию, и тот, чей костюм зрители признают самым заопминающимся. Конечно стройные ряды бегущих суперменов, бетменов, карлсонов и других персонажей не оставляют никого из зрителей равнодушным. Кульминацией же спортивного соперничества становятся забеги на 5 и 10 км, но вне зависимости от результата все участники приходят к финишу в отличном настроении, ведь в этот день главное общая причастность к большому, доброму делу! Ежегодный Благотворительный пробег New Balance – это отличный способ активно провести выходной день с семьей и друзьями на свежем воздухе, и конечно помочь детям, которым очень важна наша поддержка и внимание!
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
22 мая 2015 14:10
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Кто им сайт делал??? С ума сойдешь, пока зарегистрируешься!! Все прыгает и скачет при каждом движении.. Еле получилось...
tata2017, 10км побежишь?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
tata2017 |
22 мая 2015 14:22
|
Ветеран
Машина:
|
Oligarh_Lights, Серег, я хоть и атлет))) но, ты же знаешь, больше по тяжелой атлетике, нежели по легкой и ненавижу бег и любые кардио тренировки. Потому при регистрации заявила 5 км, а там как пойдет. Ты присоединишься? Я буду очень рада если составишь компанию.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
22 мая 2015 14:32
|
Ветеран
|
Цитата: tata2017 Ты присоединишься? Я буду очень рада если составишь компанию. Я уж решил тряхнуть стариной 10ку выбрал... но, к сожалению, пробег завтра уже, а мне на работу без вариантов надо попасть :( Выбирай тогда уж 1000м в костюмах, сейас придуаем в чем тебе бежать
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
tata2017 |
22 мая 2015 15:08
|
Ветеран
Машина:
|
Oligarh_Lights, Вы придумаете придется бежать в костюме медсестры или красной шапочки, ваших любимых киногероев))
--------------------
|
|
|
AZyArt |
22 мая 2015 15:18
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5 2007 €
|
Цитата: tata2017 ваших любимых киногероев)) Томб раидер! )
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
Bob Marley |
22 мая 2015 16:04
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
Такое очучуние, люди мягко говоря обнулись с этими ленточками, парадами, забегами. Если ты регулярно не тренишься, то шансы окочуриться повышаются, хотя бег вообще не полезен, особенно по асфальту, даже в супер марсианских кроссах, сосутавы у вас одни! И не мешайте детишкам отрабатывать их карму и фондам зарабатывать на вас, включайте мозги, заботьтесь и инвестируйте в здоровье
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
tref |
22 мая 2015 16:51
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: tata2017 я хоть и атлет))) |
|
|
|
Бохэннан |
22 мая 2015 18:50
|
Продвинутый
Машина:
|
круто наверно узнать днем в пятницу чо назавтра у тебя пробег и погода в помощь, прям наиатличняйшая
в этом "году гонка героев" и урбанатлон в один день, "на пределе" нету - куда катица этот мир |
|
|
|
Oligarh_Lights |
22 мая 2015 18:56
|
Ветеран
|
Цитата: tref Цитата: tata2017 я хоть и атлет))) Шутки шутками, аа Таня полфорума на руках положит
--------------------
|
|
|
tref |
22 мая 2015 19:55
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Oligarh_Lights, я в курсе! ...она действительно в отличной форме... не знаю как ты - я её видел в этом месяце;) ... у себя на кухне )))) |
|
|
|
tata2017 |
22 мая 2015 20:05
|
Ветеран
Машина:
|
tref, Сейчас нас с тобой поженят и я рискую остаться без волос
--------------------
|
|
|
alexa |
22 мая 2015 21:04
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
tata2017, Ревность - не уверенность в себе, ты же знаешь что я ей не страдаю))) |
|
|
|
tata2017 |
24 мая 2015 00:02
|
Ветеран
Машина:
|
Oligarh_Lights, Показываю что ты пропустил Не пойму почему фотки разворачивает... Два раза пыталась)
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
24 мая 2015 13:31
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
tata2017, Так разворачивает с яблока.Знаю способ.Фото нужно отскриншотить ,можно перед этим подправить.Фотка и сожмется автоматически и не перевернется никогда. |
|
|
|
shturman |
24 мая 2015 22:34
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
tata2017, Позитивненько! Тань а ты в кроссовках или на каблуках бежала?)) и сколько км, опиши хоть впечатления! ))
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
24 мая 2015 23:12
|
Ветеран
|
tata2017, Чего-то даже перевернутую тебя не увидел...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 06:25 |
|
|
|
|
|
|
|