|
|
|
|
|
|
проблема, звуковые сигналы и габариты. |
|
Gurgen |
10 мая 2015 17:54
|
Новичок
Машина: 300с
|
всем доброго времени суток.помогите пожалуйста дорогие друзья.проблема такая постоянно гудит звуковой сигнал.все было хорошо вышел из машины поставил на охрану и вместо одинарного "бип " услышал бииииии. охрана открывает закрывает "паника" так же работает автомобиль ездит нет никаких проблем.привез к электрику приговорил какой-то транзистор в блоке предохранителей "mc33984BPNA DUAL4" но его нигде нет в России. потом заметил что так же пропали габариты подсветка номера и задний ход.ближний дальний свет работает,тормоза работают. может кто сталкивался .заранее благодареню |
|
|
|
Gurgen |
16 мая 2015 10:44
|
Новичок
|
Ну и "дружные " Вы тут ребята ((( |
|
|
|
BUZZI |
16 мая 2015 12:40
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
|
Что за сигнализация? Была подобная ситуация на мерене , глюканула сигнализация. Отключили сигналку и все пропало. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
16 мая 2015 12:48
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Gurgen, Ты же спрашивал кто сталкивался - никто не сталкивался... Цитата: Gurgen mc33984BPNA DUAL4 Маркировка "DUAL4"странная, если двухканальный 4 Ома, то вроде пишут есть в наличии 7,53 рубляPS Дружные тут с теми кто представился, познакомился, выложил фото в красных труселях или хотя бы профиль нормально заполнил...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Gurgen |
18 мая 2015 13:11
|
Новичок
|
BUZZI, Нет сигнализации. Точнее она есть но штатная .
Oligarh_Lights, Я В этом ничего не понимаю,чисто переписал что было на этой детальке.Вы в каком городе ? Где есть в наличии?Я заказал с Китая но когда придет одному богу известно.
Крайслер недавно и по этому мы и не знакомы и профиль пуст.но имея опыт с клубом ауди там безразлично людям есть профиль или нет,помогаем чем можем друг другу ))) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
18 мая 2015 13:44
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Gurgen Крайслер недавно и по этому мы и не знакомы и профиль пуст.но имея опыт с клубом ауди там безразлично людям есть профиль или нет,помогаем чем можем друг другу))) Да нет тут людей из АНБ (я надеюсь ) - для тебя же полезно - у тебя америка/европа? 2.7, 3.0, 3.5, 5.7, 6.1? рестайл/дорестайл? кузов старый/новый? Задаешь технические вопросы о непонятной машине... Дело добровольное, но проявить уважение к сообществу можно здесьПолистай FAQ, по твоей проблеме не поможет, но думаю не мало интересного узнаешь... Цитата: Gurgen Где есть в наличии?Я заказал с Китая но когда придет одному богу известно. На сайте пишут в наличии, а по факту как обычно Везде пишут "под заказ", прошерстил всех - в наличии ни у кого нет, так что придется ждать из Китая...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Gurgen |
18 мая 2015 21:39
|
Новичок
|
Oligarh_Lights, Америка 2009год ,2,7 мотор.спасибо большое по мере возможности обязательно воспользуюсь твоим советом . |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:21 |
|
|
|
|
|
|
|