|
|
|
|
|
|
Вопрос по магнитоле, На что менять в итоге?:) |
|
Gluho |
30 апреля 2015 14:04
|
Новичок
Машина:
|
Друзья, я извиняюсь за 101-ю тему о магнитолах, но тем не менее, перечитав кучу разных тем на нашем форуме ясности в голове так и не появилось... Вопрос в следующем:
1) У меня машина 2005 года, какие есть альтернативы замены ГУ?;
2) Так же хотелось бы добавить сабик, или 8-ми дюймовый в штатное место, или отдельный, не суть важно. Я понимаю, что для штатного саба надо менять усилок на 8-ми канальный кикер, но он стоит как чугунный мост или как корабль с матросами... Так что вопрос где взять предусиленный сигнал на усилок для саба, если вдруг на новом ГУ не окажется выхода)
3) Есть ли проблемы подключения не заводской магнитолы к стандартному крайслеровскому усилку?
Звучание в приоритете. Китай рассматривать не хотелось бы, тк со звуком и надежностью я так понимаю у них есть проблемы. Повторюсь, машина 2005 года, ушастик+бостон, штатного сабика нет :)
P.s. еще важный момент что бы кнопочки на руле работали :)
Всем заранее спасибо за советы :) |
|
|
|
demo |
30 апреля 2015 19:49
|
Новичок
Машина: 300с 5.7
|
Интересует тоже самое только без доп саба.очень нравиться майфун с рестайлинга с монитором.разъемы нереально переделать?может перепаять фишки от рестайлинга? |
|
|
|
ripper |
1 мая 2015 08:30
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
Gluho, Вот эта тема уже затерта до дыр, плохо читали!
Перечитывать
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
DarkVo |
31 октября 2015 01:49
|
Новичок
Машина: 300c РОА178
|
Gluho, Уо. Солидарен в данном вопросе с вами. Пихать китайский айфон не хочется.. По сабжу- ухан... Сейчас стоит активный саб на 700 из окея.. Подключил с подельником за 4неф.литра (~2часа). Взял приблуду на автшрынке в автозвуке- корректор частот типа того.. Отзадних колонок конект, и на саб в колокола.. Установка чист в богажнике не напряжно.. тока регулятор с выключалкой в подлокотник протянул. Минсов больше... как тест варинт норм вполне. Кусануло... будет Фокал. Парне, на мафоне выход есть, живой? с ауксами и рестайлами не рисковали??, Если че в личку прошу. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 16:52 |
|
|
|
|
|
|
|