|
|
|
|
|
|
АКПП на 300С, АКПП на 300С |
|
U-boot |
30 ноября 2009 17:01
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, Привет братишки! Ну неужели до Вас наконец-то дошло, что я ищу здесь нормальных отношений по вопросам данного авто.Мне предельно ясно и понятно, что каждое авто имеет свои тонкие места.И читая ваши отзывы по проблемам, я для себя делаю выводы, сначала они меня подвергали в шок, так как имея авто и не первое с такими проблемами я не встречался.Поэтому и писал вам, что странные неисправности как видимо и сам автомобиль.А Вы сразу на меня покатили бочку! А раз этот авто уж больно не похож ни на что, значит и неисправности должны быть такими же,вот! А решение по приобретинию его, я давно принял.Просто все никак со временем и денежками состыковаться не могу.А сейчас еще одна проблема новый или подержанный брать.Но на эту тему я уже у Вас советовался.Так что думаю разобрались. А то что этот авто притягивает это точно.Не имея его, я уже больше некоторых владельцев знаю про это кирпичик.Так что скоро стану обладателем этого франта на дороге. |
|
|
|
Aries |
4 декабря 2009 18:00
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
..........
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Esenin27 |
8 декабря 2009 17:58
|
Новичок
Машина:
|
300с 2.7...у меня были вибрации с первой на вторую..заменил масло...дилеры над мозгами поколдовали вибрации прошли.... ...20 тыс. покатался....появились "пинки"...когда газку прибавляешь с 3-й на 4-ю, а потом резко сбрасываешь или тормозишь...но тоже не всегда... Сегодня был в ПАН-АВТО, диагностику сделали, была ошибка коробки (недостаточное энергоснабжение, что-то вроде этого, у меня недавно с АКБ была проблема, поменял), короче сегодня весь день катался, все ок! |
|
|
|
Aries |
9 декабря 2009 13:42
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
..........
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Knignic |
11 декабря 2009 19:47
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2,7 Американец
|
А я вот на личном примере убедился, что коробка-таки адаптивная... Думал стариковская, 4 ступени, чего от неё требовать?! Обычно езжу "по стариковски": положение D, круиз на 98 км и загородные пробеги по 200-300 км в день. А тут дай думаю на 3 проеду, и не далеко вроде (100 км). Скорость та же 97-98 км. На следующий день тот же пробег, та же скорость. Обороты в районое 3 тыс. Сегодня уже по городу еду, Чувствую, обороты к 4 тыс., а коробка не переключается со 2 на 3... Думал показалось... Ан нет...точно тянет... Так что...приятно удивлен. Об одном думаю: не спалю ли я такими пробегами фрикционы или еще чего в коробке? И еще одно наблюдение, правда ничего нам не дающее. Если включен круиз и вдруг срабатывает антизанос или антибукс, что там у нас, то круиз выключается абсолютно!!! Ехал на круизе, в повороте притормазил, потом газку, машину чуть повело... далее пытюсь вернуть круиз на закрепленную скорость...а он уже отключен, даже лампочка погасла... Вот так вот! Системы безопасности!
--------------------
Не судите женщину за килограммы! Да не судимы будете за сантиметры! |
|
|
|
lonet |
26 декабря 2009 15:22
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
заменил масло в акпп у официалов пинки все равно бывают. передачи мягче стал переключать.
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:35 |
|
|
|
|
|
|
|