|
|
|
|
|
|
покупка 300С |
|
арамаС |
7 сентября 2009 09:51
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет! Планирую у знакомого приобрести сарай 3.5 AWD год или конец 05 или начало 06 пробег под 100т. Подкупает что состояние уж очень хорошее. Вот хотел проконсультироваться какую реальную сумму за него можно выложить. Понятно, что для меня, чем дешевле, тем лучше, но есть реальный ценник для него, так какие пределы все-таки?
Забыл добавить – дилерский В принципе прочитал пару тем в покупке\\продаже ……… но если кто отпишется буду признателен |
|
|
|
AXEL RS |
7 сентября 2009 15:01
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Скажу одно что сарайчик с полным приводом очень хороший авто. При покупке делай полную диагностику, дае если знакомый говорит что машина как новая, то все равно лучше проверить. По цене ориентировочно думаю штук 800-900 максимум.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Dima_P |
7 сентября 2009 15:52
|
Новичок
Машина:
|
если машинка действительно в порядке, то 800 отличная цена!! Не пожалеете! Но можно и чуть больше заплатить. в общем торгуйтесь. |
|
|
|
арамаС |
7 сентября 2009 17:44
|
Новичок
Машина:
|
ох спс порадовали....:) а я то думал переплачиваю:) |
|
|
|
IvIvan |
4 ноября 2009 14:18
|
Новичок
Машина:
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! подскажите пожалуйста кто что знает про 2.7 2005 года хочу приобрести себе такую себе, но ничего не знаю про них... подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при осмотре!!! сколько примерно она обходится по эксплуатации!!!! очень нуждаюсь в советах!!!! |
|
|
|
PAMA |
4 ноября 2009 14:36
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:25 |
|
|
|
|
|
|
|