|
|
|
|
|
|
"Норд-авто" прикрывают!!!!!, Нет очередного официала. |
|
Floomp |
6 сентября 2009 16:36
|
Новичок
Машина:
|
Был сегодня в Норд-авто, подъезжаю и бац!!!!! А там вывеска «KIA». Весь салон новыми авто забит.Все в новых формах, нарядные. А американских машин нет, и не будет!!!! ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА!!!! Нет теперь «Норд авто». Пока они официальные дилеры, но с нового года точно все! Хоть мастера и говорят, что будут продолжать ремонтировать CHRYSLER, но если они будут не официалы, то начнутся проблемы. Ведь сервис не большой, а там полно этих «KIA». Да и гарантию на ремонт как они дадут???? |
|
|
|
Картмэн |
6 сентября 2009 20:15
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Писал же уже Axel RS что салон КИА, а обслуживать будут и Крайслер как и раньше. правда не знаю на долго ли это...
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
6 сентября 2009 20:50
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
в питере такая жа жопа но кк обслуживали крайслер так и обслуживают с владельцев киа и хюндаев навара нет они предпочитают сами свои ремонтировать в гаражах и навесах
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Floomp |
6 сентября 2009 21:58
|
Новичок
Машина:
|
Я эту тему пропустил!!!Но сегодня обалдел. |
|
|
|
yury |
7 сентября 2009 09:17
|
Ветеран
Машина:
|
Похоже все официалы крайслеровские умирают. Официальный дилер салон "ГЕМА" на улице Касаткина тоже закрыли. Позвонил им в пятницу и к удивлению, девушка в салон AUDI зазывает...
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:46 |
|
|
|
|
|
|
|