|
|
|
|
|
|
Замена HDD на MyGIG REW, Опыт прошивки и установки нового винта на Chrysler 300C LX 2008 |
|
PipeSmoker |
20 октября 2019 10:55
|
Ветеран
Машина: 300c
|
klaipeda, Нормальная-не хуже штатной Функционал: камера, навигатор, регистратор, видео, нормальный плеер, интернет, блютус, громкая связь. Это из того, чем я пользуюсь постоянно. Д. Про "проходили" - можно подробнее? |
|
|
|
кузьма |
20 октября 2019 11:51
|
Продвинутый
Машина: БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 БМВ 740 БМВ 760 БМВ 840 Крайслер 300М 3.5 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 Opel Mokka Cosmo 2015
|
klaipeda, Ты знаешь, я отъездил на новеньком 300с комплектации Р2 больше двух лет на эстонских номерах в начале 90-х. Тогда это был шок - люди на улице оглядывались на эту тачку - был драйв и кайф. Хотя до этого, у меня все БМВ перебывали. Но затем его недостатки перевесили хайп и через год на пробеге 35 тыс. я его растаможил и продал вовремя, почти не потеряв в деньгах. Сейчас ездить на 15-ти летней гнилушке считаю глупо. |
|
|
|
PipeSmoker |
20 октября 2019 12:42
|
Ветеран
|
кузьма ??? 300m, ты, наверное, хотел сказать? Тоже засматривался на него.
И Этта, при должном уходе все хорошо. При оптимальном для многих из нас сочетании характеристик 300с в части именно владения аппаратом и удовольствия от этого владения,- альтернативы просто нет. Нравится кататься на бэхах-отлично. На новых можешь-еще лучше. Нам нравятся наши 10+ летние игрушки. По разным причинам. :-). В том числе и той, что могут дать прикурить новым современным повозкам. Д. |
|
|
|
klaipeda |
20 октября 2019 12:44
|
Продвинутый
Машина: 300с touring
|
PipeSmoker, Бостон играет очень добротно, если мы говорим о качестве звука, а не громкости басов и пищалок. Продукция Китая за последнее время очень шагнула вперёд по функционалу, но совсем не существенно по качеству, так как по прежнему собирается из самого дешёвого гогна. Из твоего списка, для меня мастхэв функции это Блютус и громкая связь (не совсем понял, что ты имел ввиду под «нормальным плеером»). Ещё можно было бы навигатор и камеру заднего вида, но это постольку поскольку. Всё кроме камеры в майгиге есть. Брать ради камеры клон за 3 с половиной сотни евро и потом мириться с его корявым исполнением, торможениями и зависаниями, ради функций, которые мне не нужны? Про «проходили» были два устройства, когда-то на БМВ е39 и сейчас на пассате Б6. Магнитола на андроиде, точный клон оригинальной, только из более скользкой пластмассы. Камера показывает хуже чем на оригинальной голове. Звук... скажем так, громко, сильные низкие, острые высокие- то что надо для любителя надуть колонку до отказа и ездить с открытыми окнами. Но, надо заметить, по сравнению с тем, что воспроизводил оригинальный фольксвагеновский патефон, это действительно звучит лучше. Про то, как в нём реализована «громкая связь», не буду. Ей просто неудобно пользоваться, ни тебя слышно, ни ты нормально слышишь. Про коряво нарисованную машинку для системы диагностики- это, наверное, я уже слишком предираюсь. Ну и самое вкусное в нём то, что через год он начал глючить и тормозить, да так, что после запуска двигателя, ему надо дать время пару минут, чтоб прийти в себя, а если пытаться провести с ним какие-то манипуляции (покрутить громкость или волну), то реагировать он на них начнёт после того, как «выйдет из комы». Ну это так, чисто наболевшее. Ещё один такой «функционал» мне не нужен. По этому считаю, что лучше возродить хард в майгиге за 100$ и жить спокойно.
кузьма, Р2 это что- второе поколение? Знаешь, мне абсолютно до фени на чём ты там ездил и что ты считаешь. 300с первого поколения до сих пор собирает восхищённые взгляды прохожих. И я бы не сказал, что у него много недостатков. Да они есть, но настолько несущественные, что их с лихвой прощаешь за его харизму. Я почти уверен, что следующая бричка не будет крайслером, но пока ни разу не было такого, что я не оглянулся уходя от этой машины. Спустя год машина по прежнему дарит эмоции, и это здорово. |
|
|
|
кузьма |
21 октября 2019 13:23
|
Продвинутый
Машина: БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 БМВ 740 БМВ 760 БМВ 840 Крайслер 300М 3.5 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 Opel Mokka Cosmo 2015
|
Цитата: PipeSmoker 300m, ты, наверное, хотел сказать? Тоже засматривался на него. На 300М ездил год и как только вышел 300С, сразу пересел на него. Цитата: klaipeda Знаешь, мне абсолютно до фени на чём ты там ездил и что ты считаешь. Ты знаешь, чем быдло отличается от нормальных людей? В свое время этот форум разделился на 2 части из-за засилия таких дуболомов, как ты. Если ты в своей поганой Прибалтике ездишь на копеечных гнилушках, то это тебе не даёт право хамить взрослым дяденькам! |
|
|
|
PipeSmoker |
21 октября 2019 19:27
|
Ветеран
|
klaipeda, нормальный плеер - в смысле удобства работы с папками, не надо сваливать все в одну кучу, поддержка любых названий треков и тд и тп. в плане звука - именно, что играет близко к бостону. плюс плюшки, те же карты, которые можно воткнуть любые и самые свежие :-) про зависания и глюки - таких, о которых ты пишешь - не было (ттт). был лишь отвал USB-хаба на холоде (решено софтверно), думаю, с заменой материнки это решилось. заводские балалайки (т.е. разработанные и сделанные на нормальном заводе) из Китая сейчас стали весьма приличны. согласен, что как система - бостон заточен именно на штатные устройства, и внедрение других каких-либо ГУ или акустики (любых НЕштатных) требует по-хорошему, замены всего по пути :-). Д. |
|
|
|
klaipeda |
21 октября 2019 21:59
|
Продвинутый
|
кузьма, конечно знаю чем быдло отличается от нормальных людей. Когда у быдло заканчиваются аргументы по теме, они переходят на личности и начинают привязываться к месту проживания и прочему. И я не хамил, если что, просто пояснил, что мне абсолютно параллельно как взрослый дяденька тут пытается коряво гнуть пальцы. Если взрослый дяденька не заметил, тема о замене харда, а не об утилизации головных устройств. PipeSmoker, Это понятно, я и не спорю.) Просто поделился своим опытом с андроидными ГУ. Несомненно все люди разные, и потребности у всех разные. А мне эти функции без надобности. Мне бы вернуть весь родной функционал (хдд для музыки и громкую связь, ну и навигация всё таки появится) и большего не надо. Разве что камеру заднего вида можно было бы, но не настолько, чтобы менять ГУ теперь. В любом случае, как сделаю- отпишусь. Может кому пригодится.) |
|
|
|
PipeSmoker |
22 октября 2019 10:17
|
Ветеран
|
klaipeda, ну, удачи! надеюсь, все получится :-) Д. |
|
|
|
кузьма |
22 октября 2019 11:43
|
Продвинутый
|
Больных людей много сейчас - экономический кризис, отсутствие нормального образования и воспитания... У меня на днях очередной ненормальный попросил подарить ему REC голову 2007 года, которая пролежала у меня в гараже 11 лет и поставил её в старый Ганд Чироки - USB нет, навигации нет - но зато родная пендосовская! |
|
|
|
klaipeda |
22 октября 2019 14:56
|
Продвинутый
|
кузьма, люди разные и потребности у всех разные. Ты отдал устройство и человек счастлив, и совершенно не факт что он болен. Считай сделал хорошее дело и тебе плюс к карме. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:11 |
|
|
|
|
|
|
|