|
|
|
|
|
|
Орёт сигналка, глохнет. |
|
AZyArt |
29 ноября 2014 18:33
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5 2007 €
|
Добрый день! Вот и мой карасик встал... Вчера без проблем приехал домой, машина стоит на улице... Ночью было -10 и снег, утром вышел, без проблем завел машину и пошел чистить снег. Тарахтела она минут 5. Сел отъезжать и стала орать сигнализация, а потом и вовсе заглохла перекрыв дорогу ))) Вылез, еле еле оттолкал к обочине... вздохнул со словами: "ну писец"... Думал сдохла бача в иммобилайзере, пошел за вторым комплектом ключей с брелком (у меня еще стоит дополнительный иммобилайзер - blackbug) ситуёвина такая же... заводится, орёт и глохнет, иногда ваще не заводится... включаю зажигание, опускается руль подъезжает сидение, пока ковыряю комп, хоп всё выключается и кресло и руль обратно... потом как то завелась и с горящим джекичаном и орущей сигналкой запарковал её хоть на место... Самодиагностика показала только старую ошибку P1004 (это по заслонке SRV), тогда полез в скрытое меню, в том месте где он показевает ошибки и wake, там обратил внимание, что была проблема с Charging, евик показывал вольтаж моего аккума 11В, подумал, что низко, сгонял за новым аккумом (взял для пробы), поменял... машина опять завелась с джекичаном, но не орала сигналка... евик при новом аккуме показевал 12В, как завёл, дак сразу 14.3... как понимаю заряд на аккум идет? Еще в простом меню где system warnings, там висит предупреждение о том что нет давления в одном колесе (там датчика нет) и не сразу появляется Service Park Assist System, начинает орать сигналка, машина глохнет... Самое интересное, что без проблем стояла пока чистил её... И еще в скрытом меню ( скрин в приложении ) когда было всё норм он писал в строке WAKE: CanBUS ( или как то так ), а где VTA: там либо hood, либо airbag... а сейчас везде NONE Предположения? Думаю на сигналку, но причем тут тогда руль с сидением? p.s. Предупреждающие диоды на панели и от blackbug тухнут. Спасибо! Если правильно понимаю MIL Lamp, это сама индикация джекичана
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
KARYMCHIK |
29 ноября 2014 19:30
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
AZyArt, глюк сиги , постоянно последнее время снимаем , всякие жсм , блек баги , томпсоны и т.д. |
|
|
|
AZyArt |
29 ноября 2014 19:36
|
Продвинутый
|
Замерил вольтаж на пульте из 3В 3В, а в иммобилайзере 2.6В из 3В, может у блег паба упал радиус действия... поставил новую бачу, пойду попробую. А второй блегбуг мог не помочь, там 0В из 3 )))
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
P10N33R |
29 ноября 2014 19:45
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
снимай blackbug все будет норм работать... |
|
|
|
AZyArt |
29 ноября 2014 20:34
|
Продвинутый
|
Иехехеееей! ) Карась в строю ))) моё первое решение было самое верное - второй комплект ключей+блэгбаг, но он мне просто не помог т.к. в нем севшая в 0 бача была ) сделал из двух комплектов один нормальный, поставил аккум в машину и поехал ) Видимо без блэгбага можно заводить, но нельзя ехать... Всем спасибо! )
Только теперь почему то клима в автомате не начинает дуть (
п.с. Сейчас всё работает, не знаю что за за глюк был с климой! Вся эта эпопея дала и свой плюс, скинулась память коробки, теперь переключение только по оборотом видно! )
Спасибо!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 19:41 |
|
|
|
|
|
|
|