|
|
|
|
|
|
Вопрос про поломки |
|
horoshegomnogo |
2 сентября 2009 11:58
|
Новичок
Машина:
|
Всем еще раз добрый день,ребят,почитал я досконально форум и заметил,что при относительной редкости данного авто,поломки с ним отнють не редки и по моим наблюдениям цены на обслуживание совсем не малые.Так вот вопрос: действительно ли машина "проблемная",тут на форуме люди покупают,создают кучу тем о сногсшибательности своего 300с в первую неделю пользования,потом та же куча тем о неиспраностях и местах,где подешевле ремонтируют,а через месяц уже продают...Сижу и голову ломаю,ведь за миллион можно лехус gs300 2005 года взять,тут на мурано совсем недавно менял : тяги,наконечники,передние диски колодки-все оригинал,вышло 15 т.р.,во сколько для сравнения встанет такая же покупка на крайсе? Душа к крайсу лежит,но что-то стала пугать склонность поломаться :) |
|
|
|
Картмэн |
2 сентября 2009 12:40
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
мне Лексус тот самый GS300 2007г. в белом цвете за 1.100.000 предлагали.
но всё же Купил крайслер... и никапли не жалею. то что ты поменя за 15.000 вот это всё оригинальное - эт меня конечно настараживает.... ты это делал у Официалов? или ты имел ввиду цена только на запчасти?
я ради интереса обзвонил диллеров Лексус замена тормозных дисков и колодок по кругу 24.000р.
обзвонил Крайслеровских - 13.000р.
у всех машин есть свои болячки, на Лексусе они тоже кстати присутствуют (там беда с электрикой) крайслер по соотношению цена-качество превзошел все мои ожидания, если и есть какие то недочеты, все устраняются по разумным ценам.
--------------------
априори |
|
|
|
Costavaldes |
2 сентября 2009 13:02
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Помойку можно купить любой марки и Lexus, и Chrysler и даже Bentley. Аккуратней выбирать :) и не будет проблем. |
|
|
|
horoshegomnogo |
2 сентября 2009 15:47
|
Новичок
Машина:
|
Это цены только на з\ч.Без работы. |
|
|
|
Картмэн |
2 сентября 2009 15:51
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
ну если есть время и желание, заморочься как я...
если есть какие то машины на примете, обзвони диллеров... узнай цены на определённые запчасти...
что чаще всего выходит из строя... или просто на тех же тормозах...
диски, колодки... я узнавал с учетом стоимости работ... а ты можешь просто узнать стоимость запчастей.
удачи в выборе ;)
--------------------
априори |
|
|
|
dark_rider |
2 сентября 2009 16:39
|
Новичок
Машина:
|
лехус машко - хорошее и мурано хорошее тока как коробка пипец придёт, вот тогда можно будет вернуться к обсуждению стоимости ремонта т.к. на муранке коробочку откапиталить стоит от 150000RUR а на наших 27000 RUR. Надёжность ... ну сейчас 140овых уже не делает никто |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:45 |
|
|
|
|
|
|
|