|
|
|
|
|
|
продаю салазки с мотором водительского сиденья |
|
leontev |
19 ноября 2014 12:38
|
Продвинутый
Машина: 300С 2,7
|
Есть салазки водительского сиденья с моторчиком. Снято с машины 2006 года - американца. По виду новье. Как бонус ещё отдам и проводку к сидухе (найти только надо в гараже). Цена вопроса 5000руб.
История получения этого девайса очень интересная и поучительная: В январские праздники 2014 года у меня перестает ездить вперед/назад водительская сидуха. Из-за этого жена не достает до педалей и мне светит ездить по гостям и не бухать. На это я пойти не мог, поэтому приехал к диллеру для ремонта (кроме них 04.01 вообще никто не работал). Вердикт - накрылся моторчик, который можно менять только с салазками. ТОлько для меня есть последний в Италии за 75 000 руб. + ремонт на 15 000. Я в ау...е , т.к. за такое бабло можно салон купить с моторчиками, массажами , да и с бабами... Послал их на.. и пошел искать. Нашел на разборке за 80евро эту железку. Пошел менять уже на СТО рядом с домом. Но менять ничего не понадобилось, т.к. просто выскочил тросик из паза горизонтального движения... Воткнули обратно, взяли 1000руб.
Учимся как делать развод на 90 тыс. |
|
|
|
Эдсон |
19 ноября 2014 21:51
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: leontev ездить по гостям круто - что тебе есчо в гости зовут меня вот уже не зовут
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 декабря 2024 23:48 |
|
|
|
|
|
|
|