|
|
|
|
|
|
биение при торможении, При торможении появляется биение |
|
fat-her |
30 августа 2009 12:39
|
Новичок
Машина: 300C USA
|
Привет всем! При торможении появляется биение, как будь-то тормозной диск волнами... Может кто подскажет в чем причина, до сервиса ближайшего от нас около 900 км... |
|
|
|
AXEL RS |
30 августа 2009 12:47
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
fat-her,возможно диски от реского переохлаждения повело. Диски штатные или же не оригиал какой стоит?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
30 августа 2009 12:54
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
скорее всего повело... при резком торможение в луже или перед лужей. или народу надо поменьше зажать в машину
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
30 августа 2009 13:38
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
поменяйте диски с перфорацией и забудите на 150 тыс что такое биение руля при тормажении и сами тормоза будут куда более эфективными - есть же тема там ужо усё обсуждалося
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
fat-her |
30 августа 2009 14:34
|
Новичок
Машина: 300C USA
|
AXEL RS, Колодки штатные (Канешна!!!) Наверное не выдержали наших карельских луж.... |
|
|
|
Itachi |
30 августа 2009 14:57
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Беение в педаль отдает с характерным звуком или в руль? Если в руль и т.п. то повело. А вот если в педаль бьется то это ж на са супер система анти резкий стоп которая я уже предвкушаю как может "помочь" въехать куда-то. xD |
|
|
|
mardikas |
31 августа 2009 22:02
|
Новичок
Машина:
|
u menja toze nedavno blo pri tormozenii pedal bilo dumal tsto tormosnoie diski proverili na stende i pravaja perednia rulevaja tjaga pomenjali i bienija prikratilas |
|
|
|
terenya |
15 сентября 2009 13:48
|
Новичок
Машина:
|
еще может быть по мимо дисков передние нижние рычаги те что с шаровыми, там сален блоки лопаются и тоже при торможении бьет руль. |
|
|
|
Dima_P |
15 сентября 2009 15:04
|
Новичок
Машина:
|
Скорее всего замена дисков. Это у нас болезнь, к сожалению.. |
|
|
|
Zepter |
15 сентября 2009 16:16
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
Цитата: terenya еще может быть по мимо дисков передние нижние рычаги те что с шаровыми, там сален блоки лопаются и тоже при торможении бьет руль. +1 |
|
|
|
uvi |
15 сентября 2009 16:20
|
Новичок
Машина:
|
По иронии судьбы я только что с замены дисков приехал и сразу на эту темку наткнулся. У меня било очень сильно. На малой скорости аж машину шатало, а когда на 120-ти оттормаживался, то было ощущение что машина разваливается. Передние тормозные диски - 190 долл передние колодки - 45 долл Замена - 25 долл (1 час работы)
После замены биение практически исчезло, но все равно мне не нравилась маленькая вибрация при торможении, вернулся на сервис и там нашли причину - наконечник тяги (а ведь ему всего лишь 5000 км)! После не долгих логических размышлений пришли к выводу что биение дисков убило наконечник, а может и другие детали подвески тоже (не диагностировали). Так что следите за дисками! |
|
|
|
yury |
15 сентября 2009 17:28
|
Ветеран
Машина:
|
uvi, +1000 000. биение тормозных дисков и плохая балансировка колес убивает подвеску нах
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
VaLeRi |
15 сентября 2009 18:50
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: fat-her Привет всем! При торможении появляется биение, как будь-то тормозной диск волнами... Может кто подскажет в чем причина, до сервиса ближайшего от нас около 900 км... проточите тормозные диске в любом колхозном сарае и будет вам щастье)) |
|
|
|
арамаС |
30 сентября 2009 21:16
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, где приобрести диски с перфорацией ? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
1 октября 2009 23:39
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
аууу!!!! народ!! так где приобрести диски с перфорацией ?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
yury |
2 октября 2009 08:10
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights так где приобрести диски с перфорацией ? Серега, на встречу могу перфоратор привезти. Тебе только диски надо?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Михаил |
2 октября 2009 10:28
|
Новичок
Машина:
|
А у меня как только выехал или давно на тормоз не нажимал вибрация чуть заметно, а при активной езде жуть какая-то, я думаю колодки г...но, может у кого-нибудь есть какие мысли?
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 октября 2009 11:02
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Михаил А у меня как только выехал или давно на тормоз не нажимал вибрация чуть заметно, а при активной езде жуть какая-то, я думаю колодки г...но, может у кого-нибудь есть какие мысли? диски штатные голяк... в лужу попал и повело - точить или менять... хотя я думаю морочиться даже не стоит - надо искать неоригинал нормальный, правда с перфорацией что-то не могу найти... Цитата: yury Серега, на встречу могу перфоратор привезти. Тебе только диски надо? спасибо, заодно дырки для картин насверлю, а то говорят салон скучноват
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Михаил |
2 октября 2009 11:40
|
Новичок
Машина:
|
слушай, а почему тогда на холодные тормоза не бьет?
|
|
|
|
13 |
6 октября 2009 01:51
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Михаил слушай, а почему тогда на холодные тормоза не бьет? Диски - под замену. от нагрева его начинает ,,вести,, ибо стали тоньше положенного |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:17 |
|
|
|
|
|
|
|