|
|
|
|
|
|
Датчик света. , глючит или настройки кривые? |
|
Maxik |
27 августа 2009 19:49
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас Не проканает - совершенно разные диски Ну дык ептить....просвети уже, хватит кучевряжится |
|
|
|
viktorius |
28 августа 2009 00:14
|
Новичок
Машина:
|
Maxik, точно не проканает, я сам этот диск и скачивал, он на Европейскую навигацию(REJ). На Америку нужен другой диск,но где его взять знает только Стас! |
|
|
|
Costavaldes |
28 августа 2009 00:53
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Екарный бабай, чего вы как дети, поиском пользоваться западло чтоли? или прикол у Стаса, который как отличница пятиклашка ломается, типа знаю но не скажу, выпрашивать "Стас дай ссылку?" Пипец, так дети кыш от компьютера если пользоватся не умеете Вот тут аж 4 ссылки на скачку, разбирайтесь! Северная америка на дисках. Да и еще для ленивых, не знающих английский и с прочими отклонениями Там есть версия диска с In motion хаком, толи позволяет DVD смотреть на ходу, толи маршрут прокладывать, в смысле точки там забивать, не знаю че это я с вашими майфунами не знаком. |
|
|
|
AXEL RS |
28 августа 2009 23:22
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Стас и Maxik получили БАН. Темку чищу.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
viktorius |
29 августа 2009 10:19
|
Новичок
Машина:
|
Costavaldes, так ведь дело не только в том, что некоторые не умеют пользоваться поисковыми системами, а в том что на форуме мы делимся друг с другом уже имеющемися у нас знаниями, опытом- это единственное чем поделившись с другом от себя любимого не убудет Давайте продолжать делиться знаниями на нашем великолепном форуме уважаемые форумчане! давайте уважать друг друга и дружить друг с другом! |
|
|
|
balalaika |
29 августа 2009 17:20
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Стас и Maxik получили БАН Ну-ну. Рекомендую тебе почистить все мои темы от конкретной технической инфры и советов по-делу. Больше на этом форуме ничего про балалайки и электрику от меня не услышите. Надоело читать матершину. Без уважения Стас P.S. приятно было общаться с нормальными ребятами6 Майком, Олигарх..., Григом. Прощайте ребята - этот форум, как интернет проект давно кончился, остался мат и приматы.... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 08:41 |
|
|
|
|
|
|
|