|
|
|
|
|
|
Датчик света. , глючит или настройки кривые? |
|
Maxik |
25 августа 2009 13:41
|
Новичок
Машина:
|
Парни! Датчик света в "легкие сумерки", то включается,то выключается, то ему видите ли темно, то светло..иногда в движении часов в 5-6 вечера каждые 10 минут передумывает. Еду без помехи спереди - ему светло, останавливаюсь за какой-нибудь газелью, включает свет...У всех так или мне "глаз-датчик" нужно спиртиком протереть?))) Кстати еще иногда только в конце тоннеля свет врубает..козел! |
|
|
|
Стас |
25 августа 2009 14:02
|
Новичок
Машина:
|
Для отсутствия таких сбоев в 300с установлено два датчика света: - первый в середине крышки торпеды под лобовым стеклом для измерения уровня освещённости улицы - второй на морде климы внизу бороды для измерения уровня освещённости внутри салона Совместный анализ результатов измерения этих двух датчиков даёт результирующую картину о времени суток. Кроме этого, при наличии головного устройства REC, можно вручную установить порог переключения " день-ночь ". |
|
|
|
Maxik |
25 августа 2009 14:13
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас при наличии головного устройства REC, можно вручную установить порог переключения " день-ночь " Стас,а как?В EVICе таких настроек нет.. |
|
|
|
uvi |
25 августа 2009 14:27
|
Новичок
Машина:
|
Maxik,
Меня тоже раздражает такое поведение датчика и я давно подумываю его аккуратно чем нить заклеить и пусть он думает что наступила вечная тьма. С фарами безопаснее ездить. |
|
|
|
Maxik |
25 августа 2009 14:30
|
Новичок
Машина:
|
...ага, или наоборот фонарик примастить где-нибудь чтоб думал, что все еще в Калифорнии катается)))))))))))) |
|
|
|
VaLeRi |
25 августа 2009 14:37
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Стас, а вот с этого места по подробнее, у меня есть все эти два датчика как ты пишешь, а вот свет чет сам не включается, и на переключателе света буковки "А" нет, но на форуме кто-то писал что можно снять ручку переключателя, чего-то там ковырнуть и автоматический свет можно будет включать, так это или нет??? |
|
|
|
Стас |
25 августа 2009 14:48
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Maxik Стас,а как? В REC в инженерном меню, где устанавливаюся будильники на смену масла и очередное ТО. Цитата: VaLeRi вот свет чет сам не включается, и на переключателе света буковки "А" нет А с чего ты взял, что должна быть буква А? Просто в конструкции поворотной кнопки габарита есть ещё одно его положение, в котором задействуется автомат света. Для этого надо снять бамбушку переключателя и откусить выступ, ограничивающий поворот бамбушки в это положение. Этот процесс описан на 300с амер.форуме ещё в 2005 . У нас смотри соотв.тему, которую выставил DIMON: http://www.my300c.ru/forum/topic_37 |
|
|
|
viktorius |
25 августа 2009 14:55
|
Новичок
Машина:
|
Стас, А как попасть в это инженерное меню? У меня есть REC навигация в авто, но нет к ней DVD-диска с картами и вроде зайти в меню без диска не могу, а покупать диск за 300$ с не нужными картами как-то накладно, может есть какой-нибудь выход из положения? Спасибо. |
|
|
|
Стас |
25 августа 2009 14:59
|
Новичок
Машина:
|
Слить диск с файлообменника и прожечь его на болванку. Я подробно описывал этот процесс в соот.теме на этом форуме. |
|
|
|
VaLeRi |
25 августа 2009 15:07
|
Ветеран
|
Цитата: Стас Для этого надо снять бамбушку переключателя и откусить выступ, ограничивающий поворот бамбушки в это положение. попытаюсь его сегодня отгрызть. |
|
|
|
Maxik |
25 августа 2009 15:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас описывал этот процесс в соот.теме на этом форуме. Стас, пользуясь случаем,пока ты "добрый",не обзываешься и всем на вопросы отвечаешь, рискну робко спросить, а где собстна такая тема,я не нашел...дай ссылку на обменник или на тему. С верой во все в тебе человеческое. Я. Спасибо. |
|
|
|
AXEL RS |
25 августа 2009 17:47
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Maxik, Смею предположить что Стас говорил об этом посте http://www.my300c.ru/forum/topic_821#post-13
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Стас |
25 августа 2009 20:59
|
Новичок
Машина:
|
Да Аксель, но в этой теме ссылка дана на диск для европейской версии головы - REJ. Для REC надо искать в торрентах. Цитата: Maxik пользуясь случаем,пока ты \"добрый\",не обзываешься и всем на вопросы отвечаешь Ну а за такую подъёбку ищи ссылку на диск сам.... |
|
|
|
Roman L |
26 августа 2009 00:02
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Цитата: Стас Ну а за такую подъёбку ищи ссылку на диск сам.... Стас, просто пять баллов! |
|
|
|
VaLeRi |
26 августа 2009 09:54
|
Ветеран
|
Стас, добрый день тебе и всем здесь присутствующим, ну значит отковырял я вчера "бамбушку" затем "отгрыз" тот выступ и опачки - заработала буржуйская фенечка , но вот я только не могу понять, почему у меня включаются только противотуманки??? а фары почему нет??? |
|
|
|
Стас |
26 августа 2009 20:48
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Roman L Стас, просто пять баллов! Задолбали одноклеточные, им всё расскажи, всё покажи, так после этого ещё и говном поливают... |
|
|
|
Maxik |
27 августа 2009 11:25
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас ак после этого ещё и говном поливают... Вот честно, и в мыслях не было тебя грязью поливать..это у тебя восприятие обостренное видимо, видишь - то, чего нет. Цитата: Стас Задолбали одноклеточные, им всё расскажи, всё покажи Может просветишь все-таки "одноклеточное", где ссылку на диск взять? |
|
|
|
VaLeRi |
27 августа 2009 12:15
|
Ветеран
|
парни так может кто отзавется на автоматике включаются только туманки или фары тоже должны включаться????? |
|
|
|
yury |
27 августа 2009 12:19
|
Ветеран
Машина:
|
VaLeRi, Валера, лепи "бамбушку" на место Тут снова бойня наклевывается. Фары должны включаться.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
VaLeRi |
27 августа 2009 13:19
|
Ветеран
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 10:42 |
|
|
|
|
|
|
|