|
|
|
|
|
|
Подключение USB к REC голове. |
|
Maxik |
24 августа 2009 11:44
|
Новичок
Машина:
|
Вот сайт, попался в нете, специализируются на мультимедии для американских авто, среди прочих услуг, говорят могут продать некое оборудование обеспечивающее доступ к штатной голове через USB порт (магнитола определяет его как внешний сд-ченджер).Стоит 5000 рублей без монтажа, два блока размером, каждый с пачку сигарет и провода. Инсталяция гнезда usb самостоятельная, соответственно в любое место. Что скажете, кто-то заморачивался? USB-то вещь не лишняя. Кстати они еще частоты четные для америкосов делают но что по чем не узнавал. |
|
|
|
SEREGA475 |
24 августа 2009 12:09
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Maxik Что скажете, кто-то заморачивался? Контора делает нормальные вещи, мы у них берем переходники для управления мультирулем (если меняеться штатная магнитола) все работает!!!! |
|
|
|
Стас |
24 августа 2009 12:31
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
KARYMCHIK |
24 августа 2009 20:26
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Стас, Стас говорят же про Америкоса в нем нет 6ти дискового ченджера |
|
|
|
Maxik |
25 августа 2009 11:28
|
Новичок
Машина:
|
У меня стоит REC с ченджером на 6 дисков. Каримчик)) у америкосов тож комплектации разные бывают, не только пустые 2.7 |
|
|
|
Стас |
25 августа 2009 13:21
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
KARYMCHIK |
25 августа 2009 18:09
|
Ветеран
|
Цитата: Maxik У меня стоит REC с ченджером на 6 дисков. Выкинул нафик такую же хрень сразу,и вставил норм. мафон в котором есть все и если я живу в Тамбове не надо думать что на лоха попал и про комплектации рассказывать не надо , все было изучено до покупки машины , выбрось туда же свой REC и поступи как я |
|
|
|
Maxik |
25 августа 2009 18:38
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: KARYMCHIK что на лоха попал Блин,какого лоха?Ты о чем вообще? Цитата: KARYMCHIK выбрось туда же свой REC Я не знаю какой у тебя REC, у меня стоит MyGig со штатной навигацией.и кнопками на руле. В моей подписи ссылка,можешь посмотреть. Я че псих её выбрасывать?Я уже наколхозился со старым 2.7 пустым.Хватит с меня. |
|
|
|
KARYMCHIK |
25 августа 2009 20:05
|
Ветеран
|
Цитата: Maxik штатной навигацией Было бы хорошо если бы еще это все работало, все cd , шаг радио хрен чо поймаешь,короче ХРЕНЬ,а ро лоха это вопрос о комплектации |
|
|
|
Стас |
25 августа 2009 21:06
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:03 |
|
|
|
|
|
|
|