Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C 2,7
Цитата: nblx nox
nblx nox
Как подвеска по ощущениям при таком пробеге, меняли что то или нет? И вообще, что то вкладывали в нее, или нет? У меня тоже 08 года, поэтому интересуюсь.
Через некоторое время захочется литье, решетку, голову поменять)))
[quote=nblx nox]2,7 едет вполне себе сносно.[/quote В городе достаточно, на трассе скоро станет не хватать))) быстро привыкнешь...
Машина: Grand Cherokee CRD 2008
gekby987m0m, да, перед весь заменили год назад, но нижний рычаг вроде скоро надо будет менять. Магнитолу уже хочу поменять - не хватает навигации и USB. Ogurets, Нада, не спорю. Но я худею, только когда в тренажерку хожу, диеты и прочее мне до задницы. А в моём нынешнем ритме жизни для походов в спортзал даже на час времени нет совсем
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
Ogurets Я итак дрыщь уже последние 2 года
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Ну вот и вопросики появились! Почему борткомпьютер единожды после запуска двигла (спустя неопределенное время) рекомендует проверить давление в шинах? Бывший хозя сказал, что типа это идет сигнал когда давление опускается ниже 2,5, но специально накачал (и даже 2,6 качал) и все равно идет рекомендация.
Машина: HEMI POWER AWD
nblx nox, Обычно оповещение срабатывает при давлении около 2,0 атм. (в зависимости от того как внутри FCM прописано. Это пороговое значение можно поменять только при наличии специального оборудования). Но в твоем случае скорее всего установлен один или несколько неоригинальных датчиков давления.
Визуально он отличается от оригинала блестящим вентилем (некоторые называют соском). Оригинал-матовый не блестящий алюминий.
Машина: 300c
nblx nox,
точно в5в как в габаритах. патрон тоже такой же. менял недавно :)
удачи! Д.
Alex мастер,
по датчикам - ты, кстати, не разбирался, почему неоригинальные так странно работают? причем показания давления действительно правильные - проверял хорошим манометром. неоригинальные какую-то не совсем полную информацию посылают или что? достаточно хотя бы одного неоригинального датчика, чтобы началась такая свистопляска. сканер при этом "ругается" на неоригинальный датчик, но датчик работает корректно.
с другой стороны, есть плюс - ты точно знаешь давление в колесах перед началом поездки, и через какое-то время во время поездки :)
Попытался снять клипсы в крыле, которыми крепится бампер к подкрылку, понял, что целыми их не вытащить. Соответсвенно, возник вопрос: какой каталожный номер у этих клипс? Чего то я их не нашел в каталоге, или нашел, но стоят они 200 с лишним рябчиков (№ 16 и 17)
Alex мастер, я еще не сломал Нет, у меня там обычный пистон, ковыряя его я это точно понял. Нет второй части. Под капотом да, те клипсы, что крепят бампер к телевизору - те двусоставные.
Машина: RR Vogue 4.4 TD
nblx nox, В любом автомагазине подбираешь подходящие клипсы, хорошо подходят от салонной обшивки, либо одноразовые пластиковые вытяжные заклепки. Такой машины, чтоб были все родные клипсы, не видел давно.