|
|
|
|
|
|
Ukraina |
|
mardikas |
20 августа 2009 17:11
|
Новичок
Машина:
|
sdravstvuite sabirajus v sentbre jehat na Ukrainu mne nado jehat tseres polsu tak kak netu rasiiskogo pasporta vapros takoi kak na granitse jedu tseres Chelm ne pomnju kakaja tam mesto, skolko stoit bensin, mosno li sapravkah sapravitsa gasom i skolko tsenõ horosobõ esli napisali tsenõ v usd ili eur ne snaju kursa grivn, kak tamdorogi hotsetsa do donetska dojehat, sa kasdõi otvet sposibo |
|
|
|
yury |
21 августа 2009 10:34
|
Ветеран
Машина:
|
mardikas, Не пересекал границу в этом месте, но отвечу(т.к. украинцы молчат), а то в неприязни обвините славян))))) Заправок по всей Украине великое множество, как бензиновых, так и газовых, так что проблем с этим делом не возникнет. Стоимость бензина в переводе на USD примерно 1 USD за литр 95-го. Дороги на Украине в последние несколько лет стали хуже чем были раньше, но в районе Донецка дороги нормальные. Курс гривны к доллару - 8:1. Валюту для покупки бензина можно на границе менять.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
uvi |
21 августа 2009 13:06
|
Новичок
Машина:
|
mardikas,
Немного не понимаю Вас. Вы экономите запрвляясь газом, но едите по самому длинному и дорогому маршруту. Намного проще ехать через Белоруссию. Тем более я так понимаю, что Украинскую визу Вы получили, а теперь надо узнать нужна ли вообще Белорусская виза если ехать транзитом на Украину (мне кажется что 3-е суток дается для проезда через Белоруссию без получения визы). Тем самым можете сократить свой путь на 300-500 км. и сэкономить на лишних ночлегах. И еще на Украинской границе могут развести на деньги, к этому тоже надо быть готовым и знать что для въезда в Украину нужно иметь только страховку, а всякие экологические и т.д. оплаты - это развод!!! Посылать их всех на х...! Дорога от Белорусско - Украинской границы до Киева просто песня. Так что подумайте. |
|
|
|
mardikas |
23 августа 2009 17:46
|
Новичок
Машина:
|
Sposibo sa otvetõ, da ja ekonomlju na sapravke gasom tak kak gas desevli i jesli jehat tolka na bensine to probek na odnom bensine okolo 600 km a vmeste s gasom okala 1000 km, tseres belarusiu jehat to nado delat transitnõje visõ, i iso vsjat tsto nado peresekat 3 granitsõ, podumal tsto tseres polsu budet stolkase stoit. Isjo ras sposibo sa otvetõ. |
|
|
|
Стас |
23 августа 2009 21:40
|
Новичок
Машина:
|
Как там в Таллинне жизнь сейчас?Свой завод в Тамсалу продал год назад и с тех пор в городе не был. Жопа сильная? |
|
|
|
McFast |
24 августа 2009 13:08
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
в июне ездил из киева в клайпеду. через польшу. и так же возращался варшаваская трасса (m-07 e-373) щас очень хорошая, правда есть там еще несколько недостроенных участков. а так бетонка. там с работягами надо договаривацца(10грн (1евро)) чтоб пустили. правда в том месте в котором пускают полный ужас на протяжении 1.5км. так что лучше подумать. вот когда будете ехать назад, можете простоять оч долго на границе в ягодине(старовойтове).. во всяком случае у меня так было с учетом того что я даже деньги раздал )))) когда едешь обратно в европу, лучше пересекать границу под львовом. Рава-Русская |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:33 |
|
|
|
|
|
|
|